ID работы: 10588109

Бастион. Достичь невозможного

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После завтрака нас погнали на стрельбище. Капитан Майерс приветствовал нас клыкастой улыбкой, выглядя при этом весьма дружелюбно. Вся рота подобралась, нисколько не обманувшись этим дружелюбием. О’Коннел дёрнул руками вверх, чтобы проверить воротник на наличие застёгнутых пуговиц, забыв, что мы сменили рубашки на черные футболки с коротким рукавом. Никому не хотелось копать какую-нибудь траншею от забора и до заката по прихоти капитана.       — Сегодня нам предстоит выяснить, кто у нас будущая снайперская звёздочка, а кто приклад от задницы не отличит, — вещал Майерс. — Разобьемся на группы: влево те, кто знает что такое ВД-3 и лазерный бластер, вправо — зелень необученная.        Я знала, что такое винтовка-даззлер третьего поколения, поэтому оказалась в группе вместе со Шрайвером и О’Коннелом. С последним мы выглядели как две половинки одного целого, помимо одинаковых фингалов, глаза у нас также заплыли с противоположных сторон.        Стрельбище так плотно окружали джунгли, что окопы и установки с мишенями, находящиеся на его территории, совершенно терялись в зарослях. Мы насчитали около десяти странных построек, больше похожих на огромные скошенные термитники. От одного такого «термитника», в сторону нашей группы, направлялась стройная фигура, и по мере её приближения, моё сердце ускоряло темп. Когда мужчина подошёл к нам настолько близко, что я смогла различить веснушки у него на носу, мои лёгкие сами сделали глубокий рваный вдох.       — Кхм, — саркастично откашлялся рядом Шрайвер.       Я искоса взглянула на него, пытаясь восстановить дыхание и унять пульс. Что, чёрт возьми происходит?! Что за странные реакции тела? Даже с Рикки такого не было. Этот рыжий омега — совершенно не мой тип, он был слишком высок, слишком мускулист и слишком…золотистый на мой вкус.       — Всем привет, меня зовут лейтенант Эллиот Маккиннон.       В его голосе слышались нотки веселья. Он весь был какой-то насмешливый: его глаза, манера держать голову, сам импульс идущий от тела…казалось, что он вот-вот засмеётся…       — Вы должны продемонстрировать свои способности на стрельбище, чтобы я мог оценить ваш уровень владения оружием.       Маккиннон привел нас к ряду мишеней, где находилась стойка с даззлерами. Кто-то восхищённо присвистнул. Да, черные матовые винтовки вызывали внутренний трепет.       — Младший лейтенант Герерро.       — Так точно! — я удивлённо вскинула брови, услышав своё имя.       — Вы же выпускница Вашингтонской космической академии?       — Всё верно, сэр.       — Отлично, покажите нам своё умение.        На деревянных ногах я подошла к стойке и взяла даззлер. В академии у нас был курс по стрельбе из ВД-3 и у меня были самые высокие оценки на потоке. Проблема была в том, что в данный момент я совершенно не помнила, где у него предохранитель.       — Поставьте на второй режим, — услышала я голос позади.       Я знала, что второй режим означал второй уровень поражения, когда лазер оставлял болезненные ожоги и вызывал судороги у цели. Знала, что первый режим позволяет выжигать сетчатку на расстоянии в несколько километровой, знала, как даззлер ощущается в руках, но… Но я как дура шарила руками по корпусу, не в состоянии найти предохранитель.       — Кнопка «вкл» рядом с курком, нужно нажать на углубление. Я почувствовала, как капля пота стекла по спине.       — Угу, — буркнула я, нащупывая упомянутое углубление.       — Вас херово в академии обучают, Герерро, или тебе заплывший глаз мешает? — донёсся голос О’Коннела.       Мужики заржали как гиены, а я начала непреодолимо краснеть.       — Сейчас ты сам ослепнешь на второй, О’Коннел, — сказала я тихо, тыкая факом себе за спину.       Пришлось сделать глубокий вдох и медленно выдохнуть, чтобы привести пульс в нормальное состояние.       — Ты уверена, что справишься, младший лейтенант? — спросил Маккиннон.       — Так точно, сэр       Да чтоб мне провалиться!       Я наконец-таки сняла даззлер с предохранителя и вышла на полосу-симулятор.       — Вперёд! — скомандовал Маккиннон и я рванула с места.        Мишени выскакивали достаточно быстро, чтобы можно было промахнуться, но благо, моё помутнение рассудка развеялось с первой порцией адреналина в крови. Я быстро преодолела дистанцию до финиша и выдохнула, когда на табло загорелся зелёный.       — Молодец, младший лейтенант! — крикнул мне Маккиннон, а когда я подошла вплотную, хлопнул по плечу. — 10 выжженных, 9 оглушенных, 1 пропущенный. Отличный результат. Здорово переключаешь режимы.       Наша группа прошла полосу-симулятор по несколько раз и с переменным успехом, а когда мы закончили, был уже полдень. Жара стояла невероятная и мы были словно в парилке.       — Вы неплохо справились, — похвалил нас лейтенант, — но эта полоса была самой лёгкой. Завтра вас ждёт второй уровень.       — Бог ты мой, — простонал уставший Шрайвер, у которого белая челка под кепкой буквально прилипла ко лбу. Его черная футболка облепила тело, как вторая кожа, выставляя практически каждую мышцу на показ. Я посмотрела вниз и поняла, что выгляжу точно также. Хотелось помыться.       Утомленные беготней по тропическому лесу, мы довольно вяло направлялись на базу, серо-зелёная крыша которой терялась в бурной растительности. Пока мы шли, меня не покидали мысли, что я крупно влипла, потому что реакция моего тела на лейтенанта была довольно красноречива. Я никогда не реагировала подобным образом на малознакомого человека, даже если это омега…       Каждый ребёнок слышал сказки про истинных, в каждом омежьем романе описывалась мистическая связь со своей парой и любовь до гробовой доски. Говорят, что если встретишь свою истинную пару, то ты никогда не сможешь отказаться от неё, после установления связи ты не сможешь противиться чувствам. Любая попытка отдалиться от своего партнёра, будет причинять физическую боль. Весьма пугающе, правда? Даже если вы любили кого-то другого до этого, химия между вами и вашим истинным заставит вас разлюбить. Ты теряешь право выбора.       Я вспомнила золотистые глаза и веснушки и покрылась мурашками. Феромоны этого омеги проникали мне в мозг, минуя все блокаторы. Либо он доминантный омега, либо мои блокаторы дают сбой, либо он мой истинный. На доминантного омегу он не был похож. Шрайвер вот похож, а этот рыжий парень — нет. Он был одного роста со мной, достаточно мускулист и в его лице не было той сучьей чувственности, что наблюдалась у Кита.       Словно вишенка на торте было то, что Эллиот Маккиннон не чувствовал того, что чувствовала я, находясь рядом. Его блокаторы хорошо справлялись.

***

      — Итак, братва сопливая, — обратился к нам капитан Майерс, когда собрал нас в общем конференц-зале.       И мне вдруг стало интересно, он эти странные словосочетания в голове непроизвольно генерирует?       — Внимайте открыв рты, сегодняшний инструктаж напрямую связан с вашей безопасностью. Вы находитесь на непростой планете, вся наша база обнесена энергощитом, благодаря которому нас не беспокоят местные хищники. Но служба на Бастионе не ограничивается только северной базой, существуют также южная и восточная базы. И путь к ним никакими щитами не защищён.       Как интересно… Когда я искала информацию о Бастионе, то в статье говорилось только про одну базу, да и короткий инструктаж от куратора в Академии тоже не был слишком информативным.       — А можно вопрос? — спросил, сидящий от меня по правую руку Шрайвер.       — Задавай.       — А что находится на южной и восточной базах?       — Хороший вопрос, — ухмыльнулся капитан. — Итак, восточная база — расположение войск специального назначения, южная — научная лаборатория. Слушаю тебя, Герерро.       Я опустила поднятую до этого руку и спросила:       — А что это за войска такие, специальные?       — А это, младший лейтенант Герерро, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Дальше в подробности капитан не стал вдаваться и продолжил общий инструктаж по Бастиону.       — А теперь все в корпус B, к милому доктору Коулу на медосмотр, кыш-кыш, — махнул на дверь Майерс.       Доктор Коул был похож на маленького воробья. Невысокий рост, взъерошенные каштановые волосы, стильные визоры на курносом носу и белый медицинский халат на распашку. Шустрый, улыбчивый и немного беспокойный, он порхал по своёму кабинету и, казалось, вот-вот захлопает крыльями.       — Сколько вам полных лет? — спросил он, заводя на меня личную карту в медицинской базе Бастиона.       — Двадцать пять.       — Рост? Где-то 180?       — Так и есть.       — Вес?       — 72 кг.       — Давайте вас взвесим, чтобы знать наверняка. Вес, знаете ли, штука непостоянная. Залезайте сразу в биосканер, посмотрим ваше общее состояние. Я разделась до майки и трусов и вошла в бокс медицинского сканера, где пахло озоном и немного дезинфицирующим средством.       — Ох, да вы в отличный форме! Красивый рельеф, вам повезло, — зачирикал он, когда увидел меня без формы. — Но на мой взгляд, вам стоит набрать пару-тройку кило… О, так и есть! 68 кг, у вас недовес и лёгкое обезвоживание. Пожалуйста, пейте больше воды.       — Когда был последний гон? — спросил он, пока я одевалась.       — Год назад, перед отлётом на Бастион.       — Подавители вкололи сразу после выхода из криосна?       — Да.       — Отлично, — улыбнулся он, показывая похожие на жемчужины зубы. — Нам нужно будет обновить препарат через месяц. Завтра утром сдайте кровь, а сейчас зовите следующего. Милый и славный парень, этот доктор Коул, даром что бета. В прошлом, я на такого точно глаз положила бы, а не мучилась бы странными припадками рядом с непонятными рыжими мужиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.