ID работы: 10588118

Это не норма!

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я до дела это

Настройки текста
Флёг сидит в лаборатории и аккуратно смешивается вещества в пробирке. Сияющее вещество в пробирке, кислотно зелёного цвета медленно стекает в в другую колбачку с уже абсолютно прозрачной жидкостью. Но в друг рука дернулас от резкого звука гитары, это был один из не запланированных концертов Деменции. (Которая к слову устроила пятый концерт за этот вторник). -Черт возьми, Деменция! - крикнул Док, пока зелёная жижа разядала стол и рукав его халата.-Прекращай мешать мне работать! (Но его не кто не слушал) -Мне плевать ~-пропелла ящеровидная девушка, начав играть ещё громче. На что Флёг достал что то вроде пистолета с усыпляющим веществом и стрельнул в ящерку, на этом моменте Дэм спит сладким сном, а Флёг дальше работает. В его голове одна мысль - "за что мне это? " - размышлял он-"как я вообще здесь оказался?" -. В этих размышления неспавший больше недели человек и не заметил что почти собрал нужное устройство. Очнувшись от раздумий он снова начал работать с химикатоми, ведь устройство собранном им на автомате было почти готово(не хватало только топлива. ~ Пол часа спустя ~ - Я наканецто доделал это! - радовался в слух ученый- сделаю тэст и пойду, покажу босу - планировать он. ~после тестирования ~ -оно полностью работает - думал человек в пакете. Идя к кабенету своего боса Флёг встретил 5 0 5 уберающевого в осабнеке Блэк хэта. Пройдя до конца коридора Доктор стучит в агромные чёрные двери с вырезаными на них узорами в виде : двух распаложенных зеркально целиндрах . -Войдите - слышится грозный голос хозяина осабнеке, Блэк Хэта. -Сэр, я принёс устройство которое вы просили - сказал учёные войдя в тёмную комнату. -Да? Показывайте - говорит Блэк спакойным на удивление голосом, при этом читая какие то документы. -... - Флёг отдал устройство своему босу и замер в ожидании ответа. Блэк осматривает устройство. - Вы его тестировали? - спросил начальник у подчинённого. -Д-да босс. - ответ не заставил себя долго ждать. -Можете продемонстрировать? - таким же спакойным тоном спрасил Хэт. -Да сэр- получил ответ. -тогда я свяжусь с клиентом и он заберёт заказ- заявил Блэк Хэт все тем же тоном. - Вы выполнели хорошую работу, Доктор Флёг. - Сказать честно что такой ответ удивил Флёг =ни чё го не сказать. --С спасибо, сер... - с удивлением и радостью в тоне отватил подчененый. ~Некоторое время спустя ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.