ID работы: 10588118

Это не норма!

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может выпьем? (хз какая часть)

Настройки текста
Pow Блэк Хэт Где же она? А! Нашол на конец то! Так… на какой это странице? А, вот -Существует несколько признаков любви у демонов, первый — простое желание не убивать, например другого более слабого демона чем вы, вы наченаете чувствовать привязанность и тягу к обьекту обожания. Второй признак — тактильный контакт, это значит что вы желаете прикасаться к обьекту обожания, этому содействуют: частые прикасновения, объятия, частое не осознанное касание объекта обожания. Третий — желание собственности, то есть вы начинаете чувствовать себя как минимум не приятно когда с вашем объектом обожания кто-то флиртует, угрожает, или вам не нравится когда с вашим объектом обожания по посту разговаривают. Можно сказать что демоны влюбляются как люди, некоторые виды монстров, призраков, духов, ангилов и других существ… Хм-самое смешное это то что я касаюсь всех пунктов сразу… Хм… А как влюблённость проходит у людей… Деменция что-то говарила об этом… что-то вроде «от каждого твоего вида я падаю в обмарак от твоей красоты! " или"я тебя так сильно люблю, что готова умиреть за тебя.» эм…не понятно. А я ведь за столько лет жизни и не задовался вапросом о любви… Как там обычно люди ищут ответы. В интернете, верно? Я конечно больше люблю книги читать, но раз уж у меня нет нужной… *включает компьютер и заходит в яндекс*Как понять что ты влюбился? -На ваш вопрос ответ такой: Человек который влюбился чаще всего чувствует привязать, хочет дать или получить защиту от того в кого влюблен [а]. Вам хочется тактильного контакта. И взаимности. Читать дальше. — тоже самое как и у демонов, то есть мы вполне схожи… # Деменция выбежала к Блэк Хэту # -Блэкииии~-БЕЗМОЗГЛАЯ? -Деменция! — крикнул Флёг и стрельнул в ящеро видную из кокого то бластера. В неё стрельнул странной сеткой которая связала Деменцию… Странно, обычно Деменция разрывает и ломает всякие вещи для сдерживания. — П простите с сэр! ¡-сказал Доктор — такое больше не повторится! — его голос милый когда он нервничает… -Вы вернулись? Прекрасно — хочешь не хочешь, но образ сохранять надо. -Х хорошо б бос. — доктор, почему вы такой милый когда нерничаете?. Pow час спустя #кабинет Блэк Хэта# -Блэкиии~-опять эта ящерица? Хотя. Она то мне и нежна. -Деменция? Ты даже не знаешь как я рад тебя видеть сейчас. — так! Эмоции назад! -Ох Блэкиии! Я так рада что ты это сказал! Я на конец ~- -Деменция. — -Да Блэки? — -Что чувствуют люди когда влюбляются? — -Ох это… Это самое лучшее чувство на свете! Это когда ты хочешь быть рядом со своей любовью, обнимать, целовать. Это когда ты любишь так, как никогда и никого не любил! Ты хочешь общятся только со своей любовью. И на самом деле это чувство сложно описать словами… Хах- -Спасибо, ты мне очень помогла. — -Блэки. Скажи честно, тебе нравится Флёг? — -С с чего ты взял?! — -Просто, ты так смотришь на него. И чучуть улыбаешься когда с ним разговариваешь. Смотришь влюблённым взглядом и прочее. — -НЕЕЕЕЕЕ, я не люблю Флёга. — -Правда? Что ж, теперь я могу подкатить к нему. — # Блэк подскачил с места и пытается задушить Деменцию # -То есть ты права его любишь? — сказала кашляя от недостатка воздуха девушка. — Да. Мне нравится Флёг. — сказал демон отпуская Деменцию. — Всё таки я была права. — -Агх… — -Думаю что могу помочь тебе с ним). И если у вас всё удет ок, то ты разрешишь нам с Четверкой сот сети. По рукам? — — Хитрая ящерица. По рукам. — — Окей! Я за Четверкой бубагой и кучей энэргосов. Будем продумывать план. — сказала Девушка и скрылась в коридоре. # десять минут спустя # -Мы пришли! — Pow Автор Так! Стоп стоп стоп стоп стоп! А что там по Флёгу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.