ID работы: 1058812

Гувернатка с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 274 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава, в честь юбилея, 1000 коментов, про который я забыла, если бы не Нюта

Настройки текста
POV Автор Анхелес переоделась и вернулась к столику. - Ангел, ты была великолепна! - сказал Роб. - Спасибо. - Ты не задумывалась о карьере певицы? - Нет. - Почему?! - встряла Вилу. - Потому что есть одно но. Так же у этого но есть название: ПАПА! - ответила Анджи, откинула голову назад и закрыла глаза. Так она сидела около 20 минут. Герман забеспокоился и потрогал ее за плечо и сказал: - Анджи, с вами все в порядке? - Да. Э... Вилу, давай сходим припудрить носик? - Давай. Ламбре схватила Кастильо за руку и выволокла ее из-за зала. - Что случилось? - Ви хитро улыбнулась. - Что? Нет. Ничего! - русая пыталась, сама не зная что, найти в сумке. - Андж, ты нервничаешь, я повторяюсь: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - Мне срочно нужно уйти. Передай вот это своему отцу, - девушка отдала шатенке бумажку, чмокнула ее в щеку и убежала. Вилу пожала плечами и вышла из туалета. Она села и молча всунула отцу в руки бумажку. - Что это и где Анджи? - Открой и прочитай, - ответила шатенка. Герман развернул записку и начал читать: "Герман, Эм... Мне срочно нужно уйти. Не ищи меня. Идите домой, как надоест и ложитесь спать. Я вернусь очень поздно. И, пожалуйста, не поругайтесь с Вилу. Ваш Ангел" - Мой Ангел, - Герман не заметил, что сказал это вслух. - Что-что? - переспросил Роб. - Погода, говорю, хорошая. POV Анджи Я пошла на могилу к маме. Только она мне поможет. Я влюблена в Германа. И он в меня. Но у меня есть Саймон. И Рон. Я не могу их просто так взять и бросить. Или могу?! Ох. Я села на скамейку, положила гвоздики и начал рассказывать. - Что мне делать?! Помоги, пожалуйста. Я уже в открытую плакала. Вообще, до 10 лет я была ангелом. А потом смерть мамы. Я стала сильной девочкой, и вообще никогда не плакала. А после потери Пабло... Я стала еще сильнее. Но я плакала по ночам, да и продолжаю это делать. Никто об этом не знает. Никто и никогда не увидит моих слез. Когда, я более ли менее успокоилась, я пошла домой. 4 часа ночи! Мне стало немного страшновато. Я услышала взади себя голоса и ускорила шаг. - Куда так быстро, принцесса?! - спросил какой-то пьяный мужик и схватил меня за руку. - Эй, отвали от меня! - я стукнула его сумкой, а он прижал меня к стене. - Помогите, помогите кто-нибудь! - я уже закрыла глаза, как вдруг... Он кто-то ударил его бутылкой по голове. Я посмотрел а в лицо своему спасителю. - Тре...Тревис? - сквозь слезы спросила я, - Это ты? Он прижал меня к себе и начал тихо гладить по спине. - Все уже хорошо! Он ничего тебе не сделает. - Куда мы идем? - наконец-то успокоившись спросила я. - Ко мне в машину, мы поедем домой. А по дороге, ты мне все расскажешь. Мы сели в его машину. По дороге я рассказала ему всю историю своей жизни. Он слушал меня и не перебивал. Лишь изредка, сочувственно кивал. - Удивительно. Как за таким хрупким и нежным ангелом, скрывается такой сильный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.