ID работы: 1058812

Гувернатка с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 274 Отзывы 4 В сборник Скачать

События, происходящие в доме Кастильо...

Настройки текста
Анджи села за стол и в упор посмотрела на Вилу. Та стояла у двери и мечтательно смотрела в даль. - Кажется, кто-то влюбился в Томи... - Нет. Ничего подобного. Он такой... Такой... - Красивый, умный, милый?! - Ну ладно, он мне...- Анхелес приложила палец к губам. Шатенка непонимающе посмотрела на свою гувернантку. Андж минуту посидела тихо, а затем встала и подошла к двери. Секунд 5, русая стояла неподвижно, но через мгновение, резко открыла дверь. На пол упал очень любопытный мужчина. - Ну и? - строго спросила Анджи. - Привет, дочка, Анджи. Как поживаете? - Папа, да как ты можешь?! Это же не честно, по отношению к нам. - Гермааан, - пискляво крикнула из гостиной Лафонтейн, - Дорогой, ты где? Герман закатил глаза, а девушки прыснули. Кастильо встал, закрыл дверь и пошел к своей невесте. - Вилу, а ты завтра не занята? - А что?! - Мне нужна твоя помощь. - В чем? - Ну... У меня послезавтра день рождение, поэтому мне нужно заказать клуб, купить приглашения, подписать их, отправить, подобрать наряд.... - Ура! Вечеринка! День рождение! - девочка обняла будущую виновницу торжества. У Анджи зазвонил телефон. Она достал сего их сумки и улыбнулась. - Привет, Сэми. - Привет, родная. Ты придешь завтра? - Нет. Котята, простите, завтра я буду занята приготовлением праздника, а вот после вечеринки я останусь у вас на день. - Хорошо. Но завтра мне нудно срочно уехать, можно я отвезу Рона к тебе? - Я думаю, он не будет мешать, так что... Привози. - Милая, я скучаю. - Я тоже. Дорогой, мне пора. Люблю. - И я. Пока. - Пока. Русая положила трубку и улыбнулась. Все-таки, она еще не разлюбила Саймона... А может и не любит? Сама она еще ни в чем не разобралась. - Это звонил Сэм? - спросила Ви. - Это спросила самая любопытная девочка на свете? - девушки засмеялись. - Да. Завтра, к нам присоединится мини-Сэм. - В смысле? - не догоняла Вилу. - Рон придет. - О ясно. - Ты не против? - Нет конечно. Я люблю детей. - Я уверена, вы подружитесь, он общительный. - Я тоже так думаю. - Ладно, давай заниматься.., Вечер 18:00 Анхелес лежала на кровати и читала книгу. Дверь резко открылась и в нее влетел(а) запыхавшийся(аяся)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.