ID работы: 10588135

О, как я старалась тебя забыть!...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потаённые грёзы...

Настройки текста
Осенний денёк встречал сотню-другую школьников всего мира своей серой погодой, холодными ветрами, и тоскливыми деревьями без своей прекрасной листвы. Сотни, а то и тысячи учеников уже с тоской вспоминали прекрасные деньки лета. И, как кажется, только одна учительница математики, на фоне этой серой массы бесчисленного народа, почти светилась от счастья, стоя около своей школы. Через несколько минут, из школы вышел высокий мужчина с чёрными волосами, и таким же чёрным свитером. Имени его почти никто не знал, да и он особо не разглагольствовал о нём, предпочитая зваться по профессии, а именно: «Сенсей». - Госпожа Мадоцуки! - Сенсей подошёл вплотную к школьной хулиганке и осуждающе спросил - Я полагаю, ты и сама сознаёшь, что курить на территории нашей школы строго запрещено?! - в ответ на это Мадоцуки недовольно закатила глаза и выбросила прочь сигарету - Мадо, я уже просил тебя не поддаваться своим вредным привычкам хотя бы на время занятий?!! Ты должна понимать, что твои необузданные таланты только и позволяют тебе обучаться в нашей школе! Пожалуйста... - Сенсей снизил тон, став говорить более устало - Подумай над своим поведением. Это весьма непристижно! Нам не нужны проблемы... - Да знаю Я, знаю!!! - зло крикнула Мадоцуки Прежде чем уйти по своим школьным делам, Мадоцуки взглянула на вышеупомянутого учительницу математики, которая подозрительно захихикала. Это сильно взбесило хулиганку, но пытаться кидаться с кулаками на больного профессора-психопата с куриными мозгами, всё равно что пытаться атаковать человека с ружьём. Но это было чертовски унизительно! Пришлось стерпеть эту насмешку. Хорошо, что никто из посторонних не видит её позора… Единичный случай... Но унижение таково, что от этой боли хочется избавиться любым способом. Это и желание мстить, и желание умереть, и даже желание убивать! - Так бы Мадоцуки и дальше бесцельно шла по коридорам, если бы случайно не наткнулась на свою надоедливую соседку - Понико. Она со всей "серьёзностью" любезно сообщила своей "дорогой подруге" о том, что в их классе появились две новых ученицы, сестры Моное и Моноко. Для Мадоцуки эта информация ровным счётом ничего не значила. Иногда её злость на мир столь обширна, что Мадо бы и сама не против взглянуть в глаза очередному зажравшемуся ублюдку, который считает, что раз он новый, то теперь он центр Вселенной! Только не для неё! Не для Мадоцуки!... Но, как ни странно, новая ученица Моное таки стала этим самым "Центром Вселенной"... В прошлой школе она была выдающейся ученицей! По её же словам. Мадоцуки никогда никому не доверяла (За исключением своего друга Убоа, который является старшим братом Понико, но теперь он вынужден обучаться на дому, потому что недавно он сломал ногу). Но лишь посмотрев в глаза Моное, Мадоцуки будто стала другой. В одно мгновение! С первого взгляда было понятно, что Моное - ангел во плоти! Да, быть может судить рановато, но Мадоцуки словно потеряла сознание, оставшись на месте, с восхищением любуясь этой монохромной девушкой.... Эти её длинные чёрные волосы, прекрасная кожа, что белее листа бумаги, выразительные глаза и... «Эта... Лучезарная... Улыбка...» именно с такими мыслями сидела Мадоцуки на очередном скучном уроке физике. Она и раньше сидела на уроках без дела, но сейчас был особый случай. Она не могла спокойно сидеть, или играть в телефоне, как обычно, нет... Все её мысли были сосредоточены именно на этом. Она никогда и ни в кого не влюблялась! Но теперь она была разуверена в своих убеждениях. Да, может никто этого не видел, но, а что если Понико решит кому-нибудь рассказать?.. Унизить её... Поиздеваться над ней... Что если другие почувствуют себя достаточно храбрыми, что бы тоже поглумиться? Мол: «Смотрите, она не тронула одного, а значит и нам можно! Она же такая неудачница! Она же не сможет навредить нам всем, она же одинокая волчица, мать её ети! У неё просто не хватит сил на то, что бы противостоять нам всем!» Но… нет… она не может этого допустить! Только не снова… На этот раз она... - Мадоцуки! Идите на следующий урок, пожалуйста! - Что?! - голос учителя вывел девочку из раздумий Что произошло?! Просто перемена?.. Как долго она была в раздумьях?.. Впрочем, неважно. Пора вновь вернуться к его любимому делу. Собрав все нужные вещи в рюкзак, она вышла прочь из душного кабинета физики. В коридоре, как обычно, царила своя атмосфера. Младшие детишки играли в игры между собой, а старшаки бурно обсуждали кто, что. Но из головы Мадоцуки никак не уходила мысль, что она без памяти втрескалась в новую ученицу этой школы... Следующую ночь Мадо провела без сна. Надо сказать, на неё непохоже... В её сознании чётко отпечатался образ этой неземной красавицы. Мадоцуки безуспешно пыталась заснуть, играть в приставку, но потом её вновь поглотили мысли об этой девушке. Мадоцуки делала записи в дневнике, пыталась рисовать её образ, а на следующий день в школе её взгляд был прикован только к ней. К Моное. К, без преувеличений, идеальной девушке! Прекрасной во всём, и до невозможности безупречной... - Ты что же, запала на эту зубрилу? - Понико глумясь посмеивалась над "интересами" Мадоцуки - Заткнись. - голос Мадо стал грубым - Закрой рот! Соседки-подружки... Конфликты в коридоре... Разборки с Директором... - Я хочу завтра видеть ваших родителей! - Директор бросил яростный взгляд на обоих девчонок Но Моное навсегда останется в мечтах Мадоцуки. Как и она в её. И их взор друг на друга... Незабываемый момент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.