ID работы: 10588176

Случайная переписка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Киев. Март 14 Вика открыла глаза. Перед лицом черная копна волос. На лице читалось удивление и непонимание. Выбравшись из под Лерыных рук Вика зашла в зал. Разложенная кровать, упаковки от вкусняшек. На кухне стояли две пустые чашки. Часы показывали 10:48. " Нормально мы так поспали. А я то думаю почему мне так тепло сегодня было, видимо Лера вчера реально очень вымоталась раз у меня спать осталась)". Поставив чайник кипятиться блондинка вернулась в комнату. Лера мирно сопела бормочя что-то себе под нос. " Она такая милая, домашняя что-ли. А ещё вчера избила мужчину. Вот такие мы - девушки) ". Pov : Ткаченко " Как-то резко стало холодно. Может Вика окно открыла. Пофиг" подумала Лера и погрузилась обратно в царство Морфея. Минут через десять я начала просыпаться. Открыв глаза я словила непонятку. "Вика мне вчера вроде в зале стелила. Ёлки палки, я вчера с ней что-ли уснула? А где она вообще?" Этот вопрос был в моей голове пока я не поднялась и не отправилась на поиски. Зайдя на кухню я увидела белое, лохматое чудо. "Боже, как она по утрам может быть такой милой? Я хочу почаще видеть ее по утрам. Тааак, нет, это мысли что-то не в ту степь ушли". - доброе утро, Белоснежка) - сказала я стоя в дверном проёме - доброе, соня. Как спалось? - прекрасно, тепло и уютно. А тебе? - аналогично) чай будешь? - конечно После чаепития девушки решили выдвигаться на прогулку - какие у нас сегодня планы? - спросила Лера вдыхая прохладный воздух - можем по парку погулять, там ещё колесо обозрения открыли. Покататься можем - круто, идём И уже через час неумолкаемой беседы девушки добрались до колеса обозрения. По пути погуляв в ещё нескольких парках. - ну что идём? - спросила Лера обнимая подругу за плечи - ну идём, что зря пришли что-ли ?) Купив билеты девушки сели в кабинку. Хоть время уже подходило к четырем, людей почти не было. - ну как тебе Киев? - спросила Вика сидя напротив брюнетки - это просто офигенно. Я уже хочу переехать - я рада что тебе понравилось) а переезд это и в правду хорошая затея - спасибо тебе, что подталкнула меня на это - проговорив это Лера подсела к подруге и заключила ее в свои объятия Они готовы были сидеть так вечно, наслаждаться компанией друг друга. Но их прервали вопли из соседней кабинки. - бешеная что-ли? - спросила Лера в пустоту - ты посмотри, реально красиво - Вика повернула лицо подруги чтобы и она смогла увидеть эту прелесть. Девушки были на самой вышине. Перед ними был весь Киев. Как на ладони. Повисло молчание. В нем не было напряжения, им обеим было спокойно и уютно. Первой нарушила тишину Вика - я представляю как тут красиво вечером, когда закат. Очень хотелось бы посмотреть - еще посмотрим, не переживай, Белоснежка) - а почему ты меня так назвать стала - улыбнувшись спросила Вика - ну ты себя видела, белая белая, такая же добрая и милая как Белоснежка - только у Белоснежки были волосы как смоль - это не важно, а сокращённо вообще круто получается - снежка) Вика засмущалась, смотря в Лерыны глаза она не понимала что с ней происходит. Впервые, Вика не могла объяснить свое состояние. " Меня так тянет к ней. Но она девушка, что если она не поймет. И просто пошлет меня куда подальше. Нет, это плохая затея. Она просто подруга, которая успела стать близкой" Лера чувствовала тоже самое "У нее такие красивые глаза. В них хочется тонуть. Ее белые волосы, нежные губы. Лера, стоп. Она не по девочкам. Сумей с ней хоть друзьями остаться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.