ty_leni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДИЛ. AU

Настройки текста
Примечания:
      Рыжие волосы напоминают поле созревшей пшеницы родины. Глаза блещут изумрудом, как и любимые платья матери. Слышит его смех, задорный и живой, как тогда, когда он был ещё дома.       — Братик…? — как глупая сжимает складки платья в пальцах. Тихо шепчет. Спрашивает, повторяя одно единственное слово. Бросается к нему, в несчастии своём забыв о солдатах султана. Позади не слышит криков и лязга металлических ножен. Только: «Братик-братик-братик…». Крепкие руки, как силки, обхватывают хрупкое тело, сдавливают его и дёргают в сторону. — Аслан! — на выдохе кричит, захлёбываясь в собственном бессилии. Тянется к нему руками, даже несмотря на то, что он далеко. Всё ещё хватается за воздух, в нём представляя его.       Услышав своё имя, разворачивается, и задорная улыбка его губ тут же спадает, обнажая львиный оскал.       — Отпустите её! — делает шаг вперёд, не обнажая клинка, но его слушаются, словно в боязни отступают назад. Лицо его становится напугано-жалостливым, когда он смотрит на неё: маленькую, заплаканную и дрожащую, как юная лань. Она кидается ему на шею, мешая горе и счастье в слезах. Кутается в его объятиях, как в лучшей защите, вздрагивая каждый раз, когда он проводит по её таким же рыжим, пышным волосам.       Просыпаюсь. Даже дёргаюсь, резко втягивая воздух через нос. За окном спокойная ночь. Совсем рядом вижу её силуэт. Прячет меня в свои объятия, прижимая к себе, как маленького ребёнка. Не знаю почему, но я вновь вздрагиваю, прежде чем прижаться к ней ближе. Лайя, словно ощутив это сквозь дрёму, всё также успокаивающе целует меня в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.