ID работы: 10588234

Болезнь Вару.

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
Он так близко, что чувствует его дыхание над ухом сзади него. Он слышит как он шепчет."если ты зарашишься от меня, я накормлю тебя своим молоком, котёнок.)» Последнее слово, он будто промурыркал. Наш блондин просыпается в кровати, чувствуя рядом Вару. Верно, они спят вместе. Они поженились несколько месяцев назад и решили переехать от других клонов, в небольшую квартирку. Но они постоянно звонят своим братьям и навещают их. Но не суть. Феликс полежав так ещё пару минут, встаёт с кровати и выходит из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь. Он зашёл в ванную комнату и начинает делать утренние процедуры. А после и выходит из ванной, и направляется на кухню. Дабы приготовить завтрак, себе и своему любимому мужчине. Всё таки добравшись до нужной точки этой квартиры, солнышко начинает готовить завтрак. Но через пару минут, он слышит грохот, а после него громкий мат. — че там у Вару произошло?! -думает про себя блондин, а потом со всех ног, что аж пятки сверкают, бежит в комнату. Добежав до места звука, он видит такую картину. Вару, лежит на полу, который тихо матерился и шмыгал носом от заполненего носа. Стоп, заполненего носа? Подойдя к своему мужу, «жёнушка» помогает вставать зеленоволосому. — как ты вообще упал? -осторожно посадив Вару, Феликс начал осматривать лицо мужа. Делает он этого для того, чтобы он мог убедиться, что всё в порядке. — мне короче пиздец как стало плохо и я грохнулся.-к тому времени блондин уже убедился что с шутником всё хорошо. — в каком это смысле? Ты что заболел? — притронувшись ко лбу парня, он ужаснулся.-- так у тебя же жар! — после этого, он и заметил насморк. — так ещё и насморк! Как ты вообще умудрился заболеть весной?! — бля.я не знаю. — так ложись, а я сейчас принесу лекарства и чай.- не успел Вару что то сказать, как тот уже скрылся за дверью комнаты. И после того дня прошло 3 дня Который Феликс проклинал всю свою жизнь. Вы спросите почему? Сейчас мы и увидем. — фу! Я не хочу это принимать! Оно горькое! Фу, фу! — Вару! Просто выпей это! Ведёшь себя как дитё малое! — Феликс пытается дать ему лекарства, а он как дитя не хочет принимать. После нескольких попыток ему дать лекарства, он сказал. — что мне надо сделать чтобы ты выпил это чертовое лекарство?! — червовый валет уже был раздражён тем, что пиковый валет вовсе не хотел пить лекарство. После этих слов Вару хитро улыбнулся и глянул на маньячка. — поцелуешь меня? ~) — по правде говоря блондин охренел от такой наглости. — ты тупой?! Ты болеешь, я могу заразиться от тебя! Просто выпей это лекарство! — маньяк явно уже хотел задушить этого шутника, но он не мог сделать этого, ведь он его любит и дорожит. — тогда нет, я не буду это пить! — блять…как же я ненавижу, когда ты болеешь. — последовал раздраженный вздох. — если честно, я тоже. Ведь я не могу насладиться твоим телом.~) — ухмыльнувшись, он приблизился к солнышку. — так, оставь при себе свои пошлые шуточки. — но сегодня я наслажусь им. — чт- не успел среагировать Феликс, как его рывком посадили сзади зеленоволосого. Пока тот пошло улыбался. — Вару! Ты болеешь! — червовый валет хотел уже ещё возмутиться, но его рот прикрыли ладонью и. — чшш. всё будет хорошо.) — блондину шепчет на ухо, а после слегка прикусавает. Тихо застонав в ладонь, он пытается вырваться из схватки Вару. Но всё попытки проходиться неудачно. А тем временем Вару, запустил свою вторую руку в домашние штаны Феликса. Сжав через ткань боксёров член, он слышит негромкий стон. Ещё пожамкав член через ткань, он почуствовал как член встал и упирался в ткань. — у тебя встал.~) — снова шепчет Вару, будто здесь в этой квартире, кто то есть. Но всё же спустив штаны, а после и жёлтые боксеры, он начинает надрачтвать Феликсу. Пока тело спереди начинает сладко стонать через ладонь, но через время он убирает руку и запускает первую, под футболку блондина. Добравшись до нужного места, а именно соски. Зеленоволосый начинает играться с сосками, надавливая и сжимая их длинными пальцами шутника. А блондину нечего не остаётся, кроме как стонать, прикусавая нижнию губу. Но ему надоело это и он поворачивает голову в сторону лица Вару и приоткрывает рот, чтобы затянуть его в поцелуй. Но ему не дают этого сделать. — ты же сам сказал что я болею, поэтому и поцелуя не будет.) — он специально не даёт тому этого сделать, вот же гад! Он мстит.- да и если ты зарашишься от меня, то я покормлю тебя своим молоком, котенок.~)- ему на ухо сзади него, а последнее он вовсе будто промурыркал. Через пару минут надрачивания члена Феликса, он кончил прямо на руку Вару. — салфетки.-тихо проговаривает блондин и уже хотел пойти за ними, однако, ему не даёт этого сделать и держут. — нет, ты всё хорошо сделал.) — говорит Вару, а после слизывает небольшую часть спермы. Это до ужаса возбуждает. — т-теперь…доволен?.. тебе надо принять л-лекарство… — еле громко говорит блондин. — не-а. Я хочу тебя, Феля.) — последнего кидают на спину и потом вовсе нависают над ним. Первый же снимает с себя кофту, а потом снимают футболку Феликса. Возбуждение накатывается на них обоих, двоим уже всё равно на болезнь. Вару всё равно на жар и усталость, Феликсу всё равно на болезнь и заражение. Оба хотят друг друга. Облодатель зелёных очков до конца уже стягивает штаны с боксерами солнышка, а после снимает и свои штаны с боксерами. Блондин уже хочет чтобы в него вошли, но вместо этого, поднимает его задницу к лицу. — как аппетитно выглядит твоя дырочка.~ — усмехается шутник, после чего «пробует» на вкус эту задницу. Солнышко сладостно стонет, закрывая глаза рукой. После дегустации, зеленоволосый отрывается от своего «деликатеса». — вкуснятина.~ — Феликс вздыхает и прерывисто стонет, но он не ожидал что Вару снова захочет «поесть». И снова слышны стоны, но уже громкие. Облодатель зелёных очков исследует эту дырочку, своим шаловливым язычком. «Наевшись», он опускает задницу вниз и прислоняет головку члена к дырочке. — хочешь что бы я вошёл? М? ~ — он начинает дразнить блондина, то прислоняя обратно и будто хочет войти, но только сразу убирал. — госпади.д-да войти ты в меня уже! Я н-не могу… — ну так не пойдет, ты что забыл как меня называть во время секса? ~ — сжав правую ягодицу, он облизнулся. — х-хозяин…трахните меня. — солнышку было стыдно это говорит, но он уже сильно хочет Вару. — хороший мальчик. — после чего в него резко входят, но блондин так привык к этому, что он даже не чувствует боли. Да и плюс ко всему, его немного растянули язычком. Тем менее, зеленоволосый вбивается в зад блондина, пока он сладостно стонет. — нгхаа… В-Вару…маА…сильнее. — шутник прикусавает губу, и вдабливаеться с новой скоррмтьб и силой, что можно услышать неприличные шлепки. Пару таких толчков, пиковый валет кончул червовому вальту прямо в дырочку. После этого он свалился рядом со своей «жёнушкой» — я уверен…что. пойду на поправку и выздоравливлю.) — вот что Феликс услышал, когда засыпал от усталости. После того дня Вару шел на поправку, а потом и вовсе выздоровил. А Феликсу было стыдно осознавать как он так быстро выздоровел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.