ID работы: 10588260

The agony of life...

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то в переулке.       Голова, каже раскалывается голова, но это меньшое из мох проблем. Моё тело как бутобы приехал каток, даже дышать трудно и каждый глоток воздуха вызывал сильную боль.       Попытка встать провалилась так как моё лицо и одежда прилипла на ощупь напоминающее освальт, но опять же это меньшее из проблем так как я не было поры виде левой руки. Я запаниковал. Резко открыв глаза и с помощью правой руки и тела перевернулся на спину и ею же схватился за рукав куртки который в быстром темпе закатал и увидел лиш обрубок по плечё. -*Черт где моя рука?! И где я вообще? *        Вот теперь я не нашутку испугался. Бегая глазами по всему что меня окружает я понял что нахожусь в переулке. Два керпичное здания по покам, а также мусорные кантениры которые нет в России, но есть в Америке -*Так, стоп*-доползя до стены, облокатился и размышляя что здесь происходит как вдруг... -Гарольд не переживай все будет хорошо мама всегда будет рядом...(ЛЮБОВЬ) ... -Эй! Посмотрите на шлюхина сына его мать даёт всем за пару баксов. Обрубок ты мня слышиш твая мамаша отсосёт мне за 2 бакса... (ГНЕВ)....-Почему ты ушёл от нас папа? Зачем?.... - Мне не нужен сын калека... (НЕНАВИСТЬ)...

R. I. P

Мэри Хьюз       Голова продолжала гудеть и отрывки воспоминание продолжали мелькать перед глазами. Единственное чувство которое меня одолел это гнев... Нет не так ГНЕВ. Без какой либо пощады отомстить этому ПРОГНИВШЕМУ, ЛЖИВОМУ, миру омыв его собственной кровью и.... Позровляем вы стали обладателем системы v 1.0.0.0.6.6.6. 8.9 Выберити способность для дальнейшего развития... To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.