ID работы: 10588296

а что, если

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

A Happy Day

Настройки текста
Все живы, все что произошло было лишь сном Эрена перед свадьбой его подруги. Играет весёлая и задорная музыка. Микаса подружка невесты и помогает ей с выбором букета, ведь он должен быть как невеста, прекрасным. Другом жениха является Жан. Он настаивал на том что хочет тоже участвовать во всей суматохе. Церемония начинается и Конни с Жаном начинают плакать и кричать что если Никколо заставит их любимую Сашеньку плакать они его убьют. Армин с Эреном смотрят на все со стороны, глупо улыбаются смотря на милую пару и подливают всем шампанское. Имир и Хистория мило хихикают сидя в первых рядах и держатся за руки. Габи и Фалько смеясь бегают по залу и раскидывают лепестки роз. Семья Саши сидит за отдельным столом, они почти самые последние узнали о свадьбе их дочери. Но Кая видела Никколо и раньше, поэтому на вручении подарков она дарит Саше самодельный браслет и говорит "я так и знала, сестричка". Свидетелем на их свадьбе была бы Ханджи. Она сначала бы сказала всю свою речь, а после всего плакала бы в плечо Эрвину со словами как быстро растут чужие дети. Леви следил бы за порядком и был бы очень строгим, но в тайне от всех он радовался и был очень рад за молодожёнов. На столе уйма мясных нарезок, которые приготовил сам жених. Когда Саша кидает букет она смотрит на свою лучшую подругу Микасу и подмигивать ей. После броска все увидели что букет поймала маленькая Габи. Саша начинает смеяться в объятиях Никколо и все остальные поддерживают смех. Фалько красный как рак смотрит на букет и на ту кто его поймала, и тоже начинает смеяться, а после Габи начинает бить его этим же букетом говоря что дурак. После свадьбы Саша и Микаса сидят в пустом зале и допивают шампанское. Саша предлагает своей подруге станцевать и говорит что было бы неплохо так же оттянуться на их с Эреном свадьбе. Жаль, что название у моей зарисовки «А что если»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.