ID работы: 10588319

Время не вернуть назад

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

 

Настройки текста

Give me time to reason, Give me time to think it through, Passing through the season, Where I cheated you I will always have a cross to wear, But the bolt reminds me I was there. So give me strength, To face this test tonight Дай мне время сделать вывод, Дай мне время всё обдумать, Проходя через сезон, Где я обманул тебя. У меня всегда будет крест при себе, Но молния напомнит мне, что я был там. Так дай мне сил Смело встретить его испытание сегодня.

Осознание собственных чувств всегда приходит неожиданно. Кто-то их просто игнорирует, не допуская даже вероятности, что что-то подобное могло зародиться, считают чушью. Кто-то просто не понимает, что за чувство гложет. Мукуро не понимал. Не мог поверить. А когда принял факт его существования, почувствовал всю обречённость: он влюбился в того, кто ненавидел его слишком сильно, чтобы эту ненависть можно было обратить в дикую страсть. Хуже всего было то, что Кёя приходил регулярно. Чтобы взять реванш. Чтобы получить удовольствие от стоящей битвы. Просто так поддаться Мукуро не мог. Уже пытался, но это только сильнее разозлило и раззадорило Кёю, вынудило искать пути заставить противника сражаться серьёзно. Вот снова он стоял перед ним. Мукуро смотрел серьёзно, без тени привычной улыбки, которую Кёя так хотел стереть с его лица. Не шелохнулся, когда шип тонфа остановился в миллиметре от тонкой кожи шеи. — Я больше не буду с тобой драться. — Ты обещал, что в любое время примешь мой вызов. — И ты мне поверил? — усмехнулся Мукуро. Неужели он вызывал столько доверия? — Я иллюзионист. Верить мне, всё равно что открываться для смертельного удара. — Тогда ты не лгал. Кёя хорошо знал своего врага. Научился чувствовать ложь, предчувствовать трюки. Видеть сквозь иллюзии всё ещё было задачей трудной, но пламя помогало справиться и с этим. — Я мог передумать. У меня капризная натура. — Если ты не хочешь драться, я тебя заставлю! Мукуро попытался уйти в иллюзию от следующего удара, но пламя Облака колыхнулось в такт его мыслям, давая знак Кёе. Сильный удар. Безжалостный. Для чувствительного иллюзиониста мог бы стать последним. Но Мукуро ожидал его: не в первый раз сражались. Каждый раз он придумывал что-то новое, благо фантазия была безграничной. Одной физической силы было мало против монстра. Да и проигрывал Мукуро в ней. Использовал на добивку. В основном смешивал реальные иллюзии с обычными, порой подставлял себя под видом иллюзии, путая окончательно. И всё же Кёя его не уставал удивлять, быстро раскусывая все трюки, редко попадаясь на один дважды. Разве что совсем коварные вызывали проблемы. Во всех встречах Мукуро выходил победителем. Этот раз не был исключением. Кёя оказался повален на пол. Прислонив остриё трезубца к горлу, Мукуро поставил ногу на грудь, чтобы Кёя не смел пытаться встать. Он был достаточно избит, чтобы двигаться с трудом, но всё ещё мог оказать неслабое сопротивление. Что ещё можно было ожидать от человека, способного сражаться со множественными переломами? Грубо раздвинув ноги коленом, Мукуро опустился на пол и навис над поверженным, немало настораживая. Раз у Мукуро не удавалось отвадить Кёю по-хорошему, он решил действовать наверняка. Жестоко. Унизительно. Лишь бы всё закончилось побыстрее, раз всё равно не судьба. — Ты вынуждаешь меня быть хуже, чем я есть. Мукуро провёл нежно по щеке с кровавыми подтёками. Опустил руку по рваной некогда белой рубашке, опускаясь к паху. — Не смей! — У нас всего два выхода: либо ты перестанешь искать битвы со мной, либо впадёшь в такую ярость, что я уже не смогу совладать с тобой. Что выберешь ты? — смотрел он прямо в глаза. В его словах не было ни толики лжи или издёвки. — Почему? Скажи Мукуро «Из-за нежелания сражаться» — Кёя не поверил бы. Мукуро не был слабаком, ему тоже нужен был сильный противник, чтобы развиваться. Как бы сильно Кёя ни ненавидел его, за силу уважал. Жаждал битв с ним. Мечтал преодолеть свой предел и загрызть ненавистного иллюзиониста до смерти. А он… — Потому что я не вижу другого выхода, — опустил голову ему на плечо. Удерживал, словно в объятиях. — Я так не могу, Кёя, — позволил себе вольность обратиться по имени. — Я так больше не могу. Так что просто скажи, что ты выбираешь? — Ты правда это сделаешь? — всё ещё не верил Кёя, что его достойный соперник мог так низко опуститься. Мукуро вновь одарил серьёзным взглядом. Грубо схватил за волосы, не позволяя отвернуться. Прильнул к губам. Кёя не шелохнулся. Через битвы он уже давно чувствовал, что что-то не так. Через поцелуй наконец понял, что. Потому только не укусил — Мукуро отстранился, удивлённо глядя. Кёя смотрел спокойно. Также спокойно вдарил между ног, отчего Мукуро перекатился набок, держась за причинное место. — Придурок, — тихо произнёс Кёя, с трудом садясь. — Не тебе меня судить, — прозвучало в ответ сдавленно. Оклемавшись, Мукуро лёг на спину рядом с Кёей, повернув голову в его сторону. — Так ты оставишь меня в покое? — Я подумаю, — после паузы произнёс Кёя, вставая пошатываясь. Медленно пошёл к выходу. — Если ты вернёшься, в следующий раз я спрашивать не стану. Кёя не стал отвечать. Ему было над чем подумать. Ему было кого и что терять…

If only I could turn back time, If only I had said what I still hide. Если бы только я мог повернуть время вспять, Если бы только я сказал, что скрываю до сих пор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.