ID работы: 10588358

-Тебе очень идут очки, Зонт)

Джен
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые очки

Настройки текста
-Хм, что же заставило тебя надеть столь странную вещицу, Зонтик? - немного поинтересовался поставив чашку с чаем на стол Данте, наблюдающий как голубоглазый неуверенно надевает очки, стоя около большого зеркала. Вид у очков почти как у Куромаку, только оправа чуть темнее и немного отдаёт коричневым -Мне сказали, что у меня плохое зрение - грустно произнёс Зонтя - теперь мне нужно надевать очки при чтении.Возможно, чуть позже мне придётся носить их постоянно! -Ничего страшного - красноволосый выпил немного чаю -А вдруг я совсем ослепну?! - тихо ужаснулся голубоглазый, что не было для него удивительным -Нет слепоты хуже, чем слепота душевная! - опять начал цитировать Данте. Зонтик промолчал -Теперь Вару будет обзывать меня очкариком - Голубой Зонт присел на диван около зеркала и немного печально посмотрел в пол. Мудрец сел рядом, положив руку на плечо голубоглазого -Он ещё глуп, Зонтик. Только глупец будет смеяться над больным, однако лишь до тех пор, пока не заболеет сам! -А если он всё-таки будет издеваться? -Если это понадобится, Данте всегда подаст руку помощи - красноволосый уверенно, но нежно посмотрел в глаза Зонтика - Хоть мудрец не говорит своего мнения, пока не попросят, мне кажется, что тебе они подходят -Что? -Тебе очень идут очки, Зонт - Данте улыбнулся -С-спасибо... - Зонтик немного почесал затылок, смутившись, и улыбнулся - искренне, радостно, лучезарно, прикрыв глаза. В такие моменты он "светился" ярче солнца в полдень. Он больше не беспокоился насчёт очков, плохого зрения или насмешек Зелёного. Данте обнял голубоглазого, на что тот осторожно скрестил руки на спине красноволосого - тоже объятие. Мудрец всегда говорил - искренние объятия делают счастливее, особенно, если человек любит тебя, а ты - его И правда же..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.