ID работы: 10588381

младшая сестра моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
125
автор
lzwyfs08 бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус + анонс

Настройки текста
Примечания:
– Мистер, будьте добры, не мешайте маме, - Жан ловко поднял сына, который обнимал ногу Саманты, и подбросил его в воздухе, вызывая смех. – Да он особо и не мешал, - улыбнулась Сэм, расставляя на столе тарелки. – Посидите в гостиной, пока я закончу. – Ой, кажется, пришли гости, - Кирштайн старший улыбнулся и встал с дивана, крепко держа ребенка на руках. – Прив... Закончить ему не дал громкий хлопок двери, а позже он услышал приглушённый писк за ней. Саша определено была в восторге при виде сына Саманты и Жана. – Привет !- Браус наконец-то открыла дверь, входя в дом и крепко обнимая друга. – Маленький Марко в жизни намного милее, чем в экране телефона! – Сделай "привет-привет", - шепнул Жан, и мальчик неумело помахал рукой тёте, которую раньше видел только в телефоне. – Не поднимай, тебе нельзя, - Николо несильно хлопнул жену по руке, как только она потянулась к ребенку. – Он так похож на Сэм и Марко, что аж в дрожь бросает, - вглядываясь в личико Кирштайна младшего, сказала Саша. – А мы привезли тебе подарки! Саша и Николо последние три года прожили в другой стране, где открыли свой ресторан. Сегодня был день рождения маленького Марко, поэтому они, наплевав на всё, прилетели в родной город. Саманта копошилась на кухне, делая последние приготовления к приходу всех остальных ребят. Эрен и Микаса жили в соседнем доме, поэтому были у семьи Кирштайнов довольно часто, приводя к маленькому Марко свою дочь. – Сэмми! - закричала Саша, кидаясь к подруге и крепко обнимая её. – Какого чёрта ты выглядишь как модель даже после родов? – Это ты меня без одежды не видела, - улыбнулась Саманта. – Даже с этими глупыми растяжками ты самая красивая девушка на планете, - Жан поцеловал жену в макушку. – Садитесь, остальные скоро подойдут. Через пару минут в дом, словно к себе, ворвался Эрен, пока Микаса крикнула "Простите за вторжение!" хозяевам. – Йегеры, вы где ребёнка оставили? - возмутилась Саша, не найдя дочь друзей. – Оливия у бабушки с дедушкой, так что не смогла прийти, - сказал Эрен и сел за кухонный стол. – Итак, неужели мы смогли собраться спустя три года? Последний раз мы виделись, когда я и Саша улетали, - Николо решил помочь Саманте с готовкой. – Жду не дождусь, когда придут остальные! - Браус всё ещё обнимала Микасу, даже не планируя отпускать её в ближайшее время. – Хоть и разговариваем по видеосвязи, всё равно все такие пиксельные, что противно. – А вот и я! - Спрингер вошёл в дом, раскрывая руки для объятий от Саши и Николо. – Арлерты прибыли! - за его спиной Армин шуточно отдавал честь, пока Энни широко улыбалась. – Ты чего? - Энни засмеялась, когда Саша начала плакать и сгребать всех в охапку. – Мы тоже жутко скучали, Браус, но не плачем ведь! – У неё гормоны шалят, - Николо принялся оправдывать жену, оттаскивая её от друзей. – А, ой. – Чего? - все тут же встали вокруг Саши, заваливая вопросами. – Николо умеет портить сюрпризы. Через полгодика вашим детишкам будет ещё один друг, а может, и подруга. А может и все сразу! - Саша гордо подняла голову, оглаживая живот. – Хитрая какая, надела свободное платье, чтобы мы раньше времени не заметили!- воскликнула Микаса, после чего поздравила подругу. – Мама! - Марко подбежал к Саманте, обнимая её за ноги. – Малой, что ты так цепляешься за маму? - Конни подхватил ребенка на руки, кружась и заставляя его смеяться. Как только ребята закончили университет, то разошлись кто куда. Первое время Николо оставался поваром в Парадизе, которым теперь управлял Армин. Эрвин передал ресторан в руки парня, ссылаясь на то, что у него их стало слишком много, а закрывать "Парадиз" в их городе он не хочет. Леви и Ханджи так же ушли, а их должности заняли Энни и Конни. После ещё пяти лет усердной работы на ресторан, Николо решил, что хочет открыть что-то своё и, прихватив Сашу, отправился покорять Италию. Эрен и Микаса спокойно работали по полученной профессии в одной компании вместе с Жаном и Самантой. Наверное, именно поэтому дружба этих четверых была крепче, чем с остальными. И Ботт, и Аккерман забеременели и родили почти в одно время, поэтому стали проводить ещё больше времени друг с другом, воспитывая детей. – Два года! - Армин поднял свой бокал, – Марко уже совсем большой мальчик. Эх, чужие дети так быстро растут. – Так заведите своих, - улыбнулся Жан, за что получил подзатыльник от Энни. – За нашего сына! Звон стекла заполонил весь дом, пока Кирштайн младший пытался понять, почему все так смотрят на него и улыбаются. Он аккуратно слез с колен Саманты и встал посреди кухни, намереваясь немного повыделываться. – Весь в отца, - заметил Спрингер, когда мальчик, упиваясь вниманием, начал кружится вокруг своей оси и строить глазки дамам. Все засмеялись и захлопали в ладоши, от чего глаза Марко восторженно заблестели. Он импровизированно поклонился, чем получил ещё большую дозу аплодисментов. – Котёнок, что мы недавно учили? Что нужно сказать, когда все так хлопают? - Саманта немного нагнулась, взяв сына за руки. – Давай, спа... – Сибо! - уверенно закончил малыш и ушёл к отцу, прося взять его на руки. – Он разговаривает! - Саша приложила ладонь ко лбу, всё ещё будучи в восторге. – Я стараюсь не сюсюкаться с ним и разговаривать как с обычным человеком, чтобы он чаще слышал нормальную речь. Наверное, поэтому и начал что-то говорить. Пока что может позвать нас, сказать, что голоден и вот на днях мы выучили "спасибо", - Саманта аккуратно пригладила волосы сына, целуя его в щёку. – Будешь помогать мне растить ребенка, я не приму отказов, - отрезала Браус, забирая Марко из рук Жана на свои колени. – Он ещё и есть сам умеет? – Ты слишком недооцениваешь навыки двухлетнего ребенка, - засмеялся Армин, дав мальчику ладонь, которую он тут же попытался обхватить. – Что ещё умеет маленькая копия Сэм? – Напевает песни, когда включаем колыбельные. Вообще, он какой-то не стандартный. Дочь Йегеров начинает плакать, когда стукается или падает, - начал Жан. – Потому что она вся в отца, - цокнула Микаса, заставляя остальных засмеяться. – А наш падает, встаёт и идёт дальше по своим делам. Он так редко плакал, что я думал, может, у меня немой сын? Стоит беззвучный режим, я не знаю. – Королева драмы, - Саманта закатила глаза, стукнув мужа по плечу. – Просто он спокойный, да, котёнок? – Да! - Марко кивнул, широко улыбаясь. – Я сейчас умру, - Саша начала целовать мальчика, оставляя розоватые следы от помады по всему лицу. – За нас! - внезапно сказала Энни, поднимая свой бокал. – И за то, чтобы эта дружба продлилась до глубокой старости. – За то, чтобы также сидеть на днях рождения наших внуков и правнуков! - поддержал её Кони. – Вы, ребята, самое дорогое, что у меня есть. – Я полностью поддерживаю! - Саманта закивала головой и протянула свой стакан, чтобы чокнуться со всеми. – Я рада, что когда-то пошла работать в "Парадиз". Кто знает, где бы я сейчас была, если бы не такое стечение обстоятельств. Я люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.