ID работы: 10588402

Нетрудно быть женщиной

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

 

Настройки текста
Очередной подкат к девушке обернулся для Шамала неожиданностью: у него отросла грудь, и исчезло нечто очень важное и продолговатое. — Грязный извращенец! Раз меры не знаешь, познай участь быть девушкой! — злостно воскликнула ведьма. Не то чтобы Шамала её слова сильно расстроили. Пьяный мозг ещё толком не осознал, что произошло. И вообще он был ни в коей мере не грязным. Как он мог ухлёстывать за девушками, будучи немытой свиньёй? Несмотря на вечно пьяное состояние, он не забывал регулярно следить за собой. Немного протрезвев, он всё же понял. И отправился в бар напиваться с горя: слишком уж он любил процесс ублажения женщин. Особенно его специфику, требующую того, чего у него больше не было. — Что за горе приключилось? — подсела весёлая брюнетка с задорным взглядом тёмно-карих глаз. Высокая, фигуристая — настоящая модель! Такие обычно нетрезвому Шамалу не давали… — Я женщина! — стукнул он почти пустым стаканом по барной стойке. — Не самое страшное, что могло случиться в этой жизни, — рассмеялась незнакомка. — Но я люблю женщин… — Тоже мне нашла из-за чего убиваться, — усмехнулась. — В современном обществе это давно перестало быть проблемой. Или не знаешь, как женщина может любить женщину? Могу научить, — подмигнула она, подзывая бармена. Пара коктейлей для собственного настроения и поднятия духа новой подруги не повредили. «А это может быть интересно», — задумался Шамал. К тому же новый опыт мог помочь улучшить старые навыки, познать женщин ещё лучше. А тело? Ну, когда-нибудь всё просто обязано было вернуться на свои места. Богиня! Учительница эротическому искусству оказалась бесподобна в постели. Впервые в жизни Шамал познал множественный оргазм. Обнаружил чувствительные точки, о которых никогда не подозревал. Но самое главное: до конца осознал, как работает клитор. Он, конечно, много чего читал, да от любовниц всякого слышал, но собственный опыт был дороже любых слов. Очень быстро отчаяние сменилось воодушевлением. Теперь Шамал мог спокойно шлёпать проходящих мимо девушек по попе, задорно восхваляя упругость ягодиц и общую округлость форм, вызывая у незнакомок смущённые улыбки, а не желание заехать по морде тяжёлым предметом. Ходил в женские бани и раздевалки чисто покайфовать, наслаждаясь самыми разнообразными, но прекрасными видами. «Как хорошо же быть женщиной, когда ничего не встаёт и не палит», — в такие моменты думал он. Даже болезненные месячные не помешали ему наслаждаться женским телом, изучать его руками, закрыв глаза, чтобы ничто не отвлекало от самопознания. Рассматривал перед зеркалом, благодаря колдунью, что превратила в писаную красавицу. Недаром всякие уроды клеились, в которых Шамал категорически отказывался видеть себя. С ними он расправлялся без труда, ему даже москитов в ход пускать не приходилось. «Я люблю женщин! И я люблю быть женщиной! Это же благословение, а не проклятие!» Регулярно посещал он клуб для девушек подходящей ориентации, каждый раз находя себе развлечение на ночь. Этот раз не был исключением. Короткостриженая симпатичная спортсменка, подающая надежды в лёгкой атлетике. Нежные черты лица не выдавали в ней дух бойца, но Шамал почувствовал его при первом же обмене фразами. Заманить её домой не составило труда, достаточно было приглашения. Предаваться плотским утехам всю ночь — вот было истинное наслаждение. Шамал доводил свою любовницу до вершин блаженства, не позволяя ни на секунду вернуться на бренную землю. Но и она желала увидеть партнёршу, извивающуюся под напором её ласк. Всё случилось внезапно. Спортсменка дразнила клитор. Сначала языком, затем втягивая, обхватив губами. Вот только то, что должно было быть размером в горошину, внезапно прямо во рту превратилось в ненавистную «сардельку». Девушка в ужасе отстранилась, так и застыв с раскрытым ртом ровно по размеру. — О нет! Как так?! — посмотрел Шамал на родименький член, вернувшийся так невовремя. — Как… Как такое произошло? — вернулась речь к девушке. — Знать бы, — едва не заскулил Шамал. «Видать, и правда проклятие!» Почти полгода Шамал провёл женщиной. За это время он успел перестать желать вернуться в первоначальный облик. Он был счастлив. Никогда в жизни он не был так счастлив. А теперь… Сидел он один в спальне и думал. Много думал. Затем улыбнулся, умылся, побрился и отправился на охоту: он любил женщин, а не быть женщиной! Так какая разница, в каком облике дарить наслаждение им и себе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.