ID работы: 10588445

Небесная дева

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 74 В сборник Скачать

Демоны.

Настройки текста
Примечания:
Когда врата открываются, Венди чувствует это и боится повернуться к дворцу. Но она делает это, игнорируя взгляд Патри, что был обеспокоен ее резко изменившимися глазами. Дворец покрыт демонической маной, что замораживала и сжигала все. Она знает, что это плохо. Она знает, что она должна двигаться, но она обещала, что не вступит в бой, пока не почувствует, что опасность смертельная. Остальные еще живы. Они дышат. Хотя, именно Нахт был ближе всего к двум демонам, которые и были источником той маны, что сжигала и замораживала. Ветер несет запахи, много запахов. Но пугает то, что она чувствует запах крови и боли. Крови и боли Нахта. Она хочет рвануть туда, спасти его, при этом разорвать в клочья тех двоих. Только ее перехватывает Патри. — Все хорошо, — выдыхает эльф. — Туда уже двинулся тот, кто спасет того, кого хочешь спасти ты. Она не говорила ему о том, к кому она так хочет рвануть, но эльф знает о чем она думает. Он знает ее не так много, но прекрасно понимает. Она знает это, ведь видела его интерес к ней самой. Это было ожидаемо, ведь она была для него неожиданным человеком, который не отвернулся от него, даже не смотря на то, что он натворил. — Я чувствую, — кивает она, закрывая глаза. — Спасибо. — Я надеюсь, что этот человек правда достоин того, что ты чувствуешь к нему, — выдыхает он, прикрывая золотые глаза. Она только хмыкает на это, примерно понимая его. Она не знает, сколько он будет испытывать к ней влюбленность, но он прекрасно понимал, что Венди не ответит ему, даже не попытается. Тут он сам знал, ведь жил во времена драконов и знал о особенностях древних ящеров. И он принимает эту истину, пусть это и больно. Марвелл знает, это ведь сама боялась, что Нахт не ответит ей и выберет кого-то другого. — Иди вперед, — выдыхает она. — Черные Быки идут за своим капитаном. А там и своего брата заберешь. Он только кивает, чуть дергаясь, когда смотрит на ее профиль. Венди же смотрит только на замок, где уже был Аста. Она знает, что он силен, что он сможет помочь Фаусту. Венди пришла сюда только с несколькими целями. В первую очередь, она хотела убедиться, что все из ее людей выживут. Также убедиться в сохранности гражданских. И вступить в бой с Люциферо, если он все же появится. Она закрывает глаза. Ей надо успокоиться. Она не должна прямо сейчас вступать в бой. — Эй, — она позвала людей сопротивления. — Мы же всех вывели уже? — Д-да… — растерянно отвечает мужчина. — В-вы что-то хотели? — Отправляйтесь с ними, — говорит она, переводя взгляд на компанию мертвых, но живых. — Вы тоже. У вас нет шансов против того, что сейчас начало лезть из врат. Она видит возмущение магов, но поддержка приходит со стороны Вермиллиона, который говорит им, что их задача, это защищать граждан их королевства. — Вам стоит быть более чуткой к эмоциям других людей, — говорит он, когда маги Пик все же уходят. — Я трудно воспринимаю эмоции незнакомых людей, — выдыхает она, зарываясь рукой в волосы. — И знакомых, в большей части, тоже. Но я… как бы сказать… я чувствую запах эмоций, но не всех и не всегда. Она правда не всегда могла почувствовать запах эмоций. Это больше относилось к сильным эмоциям. Если человек или не испытывала целую смесь эмоций, она не может определить, что это за эмоции. Она могла определить смесь негатива или счастья, но не когда все было перемешано. Это она считала минусом, но в тоже время и плюсом. Быть эмпатом точно трудно, ведь тогда был шанс понять эмоции противника. Не все могли пошатнуть веру другого человека, чтобы он перешёл на его сторону. Юно был так же плох в чувстве эмоций других. Но он умел склонять людей на свою сторону. Хотя, его противник был не прост именно в том, что он был похож на ее ученика. Только она знает, что этот Зенон — это то, во что мог превратиться Юно, если бы он был вынужден убить Асту. Она не знает, чем закончится бой ее ученика и Зогратиса. Но она надеется, что все будет хорошо. И она знает, что Вельзевул не был одним из худших демонов. Он не заключает контракты с людьми, ведь они всегда хотят силы. А Зенон стал исключением. Вельзевул согласился на это не просто так. Никто из Рассвета не умер. Она поняла, что Зенон знал, что Ванджанс использует заклинание и спасет почти всех. Его люди тоже не успели никого убить. Юно и Лангрис знали об этом и наверняка постараются победить и перетянуть мага костей на их сторону. Она говорила об этом с Дамнатио и другими магами Золотого Рассвета. Они были злы, но они могут попытаться понять его, если он правда будет раскаиваться. Венди надеется, что она не ошиблась в своих выводах, как и Юно.

***

Появление более сильных демонов и обретение тела демоном Мегикулы, Венди застала даже лично. Она двинулась в сторону капитанши Роз и капитана Оленя, ведь ей не показалось, что держались они только на силе воли. Так еще туда примчалась девочка из детей Ями. Она, вроде, была также сестрой капитана Орлов. Марвелл не всегда запоминает имена людей, если они ей не интересны, но она все же знала имена капитанов и их заместителей. В этот момент она лечила Шарлотту Роузрей и Рила Буамортье, пока девочка с магией воды боролась с демоном. Она не знает, что связывало ребенка Ями и Мегикулу, но она слышала про смерть Асьер Сильва. Тогда она уже была в Клевере, но еще не стала магом Башни, так что она не знает, что с ней было. Хотя, ходили слухи, что умерла она после рождения младшего ребенка. Хотя, Венди прекрасно понимает, что этого не могло произойти просто из-за осложнений, ведь штат медиков тогда мог справиться с этим — она была уверена в этом. Значит, умерла эта женщина не из-за родов. Там было что-то другое и связанное с этим демоном, раз девочка так сильно борется. Она скашивает взгляд на королеву Лоропечику, напротив которой был Гаджа — она не была сильно знакома с ним, но пересекалась во время своего пребывания в Чирвах. — Мы должны им помочь, — выдыхает Роузрей. — Они же… — Вернир, Армс, Армос, — бросает Марвелл, направив в сторону девочки руку. — Эти повышения должны помочь ей если не победить, то продержаться. Женщина кивает, чуть поджимая губы и думая о чем-то не том. Венди чувствует это, даже догадываясь о мыслях блондинки. Она смотрит на капитана Оленей, что уже был подлечен ею и которому она восстановила ману. — Не знаю, о чем вы думаете, — тихо говорит она блондинке, чтобы слышала только она. — Но Ями… Сукехиро мой друг. Не больше. Как и я для него. Она вспыхивает, пытаясь что-то сказать, но Венди качает головой, показывая — не время говорить на эту тему.

***

Когда Аста появляется для спасения Лоропечики, Венди выдыхает и опускает руку, вокруг которой кружил ветер и мана. Она была готова в любой момент отменить проклятье Мегикулы. — Ты вовремя, ребенок, — выдыхает она, примечая маленького демона на его плече. — Как же ты вовремя… Она не планировала вступать в битву. Не хотела, во всяком случае. Она наблюдает, как битва крутится. Как девочка перед ней идет вперед несмотря на раны и усталость. Венди не может не улыбнуться, когда капитан Орлов — брат девочки — помогает им. Это было до боли знакомо. Она закрывает глаза, немного расслабившись. Она знает, что все будет нормально, но у некоторых были раны, которые она сможет вылечить только через некоторое время. Она и правда была сильна в лечении, но она все же специализировалась на восстановлении маны и магических канатов. Это была ее специализация. Она могла отсрочить смерть от сильных ранений, ведь она могла вытянуть чужую магию из ран, а так же могла вылечить частично раненых до состояния выживания. Она знала, что моментальное исцеление не для нее. Так что, она собирается использовать свои силы, для того, чтобы эти трое продержались до прибытия той девочки Вермиллион. Юно говорил, что она сильный целитель и она сможет долечить их троих. Только она не успевает этого сделать, ведь Нахт появляется в компании этой самой девушки. Венди выдыхает, когда Фауст подходит к ней. Он выглядит потрепанным, а его одежда была еще в более худшем состоянии. — Как ты? — она осматривает его, чувствуя все еще находящийся на нем запах его же крови. — Я почти рванула к тебе, когда ветер принес запах твоей крови. — В норме, — Нахт берет ее за руку, переплетая пальцы. — Аста успел вовремя. Я… я не ожидал, что эти двое демонов появятся так рано. — Что-то ускорило прорастание, — кивает она, сильнее сжимая его ладонь. — Не уверена в том, как этого добились, но наверняка была человеческая жертва. Нахт закрывает глаза, пока его демоны жмутся к ее шее, дрожа от встречи с теми чертями. Она чуть наклоняет голову, чтобы Плюмиде мог потереться головой о ее щеку. — Мне можно начинать ревновать? — с нотками веселья в голосе спрашивает брюнет, с нежностью смотря на то, как его демоны ластятся к ней, ища защиты. — Прекрати, Min elskede(датский. — Любовь моя), — выдыхает она, приподнимая уголки губ в улыбке. — Что ты сказала? — он непонимающе моргнул на незнакомый язык. — Это язык, которым пользовались несколько столетий назад на Гилтене, — признается она, не переводя свои прошлые слова. — И как они переводятся? — он подходит ближе и наклоняется к ее лицу, заглядывая в глаза. Венди же довольно щурится на его интерес и близость. Она чувствовала, что он еле подавляет желание прижать ее к себе. — Может, у тебя есть предположения? — она касается его лица, на что парень льнет к ее руке, не открывая взгляд от глаз. — Нет, — он накрывает ее руку своей. — Любовь моя, — говорит она, наблюдая как его глаза округляются, а на скулах мелькает легкий румянец. — Это переводится, как «любовь моя». Нахт вдруг роняет голову ей на плечо, сгоняя двоих своих демонов. Венди посмеивается, ведь сейчас Фауст смущен. Он не привык к тому, как она говорит с ним сейчас. Это не дружеский разговор, как раньше. — Ох, — донеслось до ее слуха со стороны. Марвелл скашивает взгляд на смотрящих на них магов. Смущение было ярко написано на лицах девочек ровесниц Юно, а также небольшое непонимание на лице Асты. У капитанов же было удивление, хотя Роузрей явно поняла, что Венди тогда сказала ей правду. — Нам нужно торопиться, — вдруг подает голос Сильва-старший. — Так что прекращайте свои милования. Нахт поднимает голову, бросая на мага недовольный взгляд. Венди была полностью с ним согласна, ведь ей не хотелось отпускать брюнета. — Он прав, — говорит она. — У нас еще будет время, Min elskede. — Я знаю, — кивает он, коротко поцеловав ее в лоб. — Держись на расстоянии, ፍቅሬ(амхарский. — любовь моя). Венди в шутку бьет его по плечу ладонью, но не могла отрицать, что поняла его слова. Было даже не удивительно, что он знал демонический язык, если вспомнить сколько лет он живет с демонами. — Не могу обещать, если опасность будет угрожать тебе и другим, — говорит она, когда остается только в компании королевы и ее хранителя, которые уже собираются уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.