ID работы: 10588451

Банановое молоко

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Запах серы витает в воздухе, будто потухшая спичка, только в случае реального мира это можно было бы отнести к удовольствию токсикомана, но в случае мужчины прибывающего здесь это является тошнотворным «ароматом». Кислород пропитан чем-то кислым, оседающим на нёбе и слизистой носа, забивающий почти все отверстия, способные воспринимать и осязать окружение. Душно, хотя чему удивляться, в Библии и других источниках с издавна было написано, чуть ли не маркером выведено, что Преисподняя это место где: «Огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает». Ад, Тартар, место предназначенное для вечных мук, где люди не верующие и согрешившие попадут туда, где познают кару за свои поступки и помыслы нечистые, что были исполнены или задуманы при жизни. Знаете ли вы, что Дин на самом деле надеялся на то, что у него получится убежать от гончих псов, от тех тварей, разодравших его грудную клетку как тряпичную куклу, будто та и вовсе не состояла из плоти, костей, мышц. Боль невыносимая, охотнику казалось, что он скончался быстрее от болевого шока, нежели от кровопотери или самих ранений, такие глубокие борозды и острые клыки не были «иголочками», это были лезвия, мужчине хотелось умереть в пасти акулы или вендиго, да хоть ликан на него напади, не так больно было бы, хотя скорее всего наступило бы чувство стыда за то, что не смог победить такую тварь. До сих пор охотник надеялся, лелеял хоть малую вероятность того, что его не заберут, что у него останется время чтобы провести годы с живым братом, он был готов жить простой жизнью, шанс просто быть рядом и оберегать казался чем-то постоянным, если бы не то место, в котором он оказался в настоящее время. Ад, место в которое души попадают слишком быстро, они просто летят с высоты и канут прямо в горящую лаву, огонь, пламя которого сжигает буквально все, опаляя собой кожу, прожигая мышцы, принося сильную, крышесносную боль, которая казалось не закончился никогда. Но всему приходит конец, а в случае Винчестера «начало». То место где все должны страдать, искать спасения, молить о пощаде, и Дин должен быть одним из них, таково мнение главного палача Преисподней. Аластар имел свою точку зрения насчёт этой личности, он слышал о том, что сделку изначально совершил Азазель, потом она перешла к Лилит, дальше наверное затерялась или перешла к кому-то другому, но демона это не волнует, потому как он решил заняться этим человеком лично. Не отправляя своих учеников, ему хочется самому сломать охотника, того кто носит известную фамилию которая нагоняет страх на многих демонов, это тот, кто является сыном непоколебимого Джона Винчестера. Одной из его обязанностей было разрушить печать, дабы возвысить и восстановить Люцифера на своё истинное место. Множество лет и истязаний, боли и рёвов сопровождали раненные души прямо на смертное одро, где им могли поставить своего личного изверга, который на протяжении вечности будет развлекаться со своей жертвой. Винчестеру здесь явно не нравилось, душно, жарко, но только от одних взглядов и слышимых криков становилось холодно, будто в Аду открыли в окно и мужчина попал под сильный ветер. Жаль, что это не так, пронизывающие вопли, мольбы о помощи, запах сгоревшей кожи, сильно отдаёт металлом, будто из-за всех сторон. Тошнотворный. Неприятный. Резкий.

***

      Когда-то красочный, розовато-оранжевый закат казался чем-то не досягаемым, теперь же одно из желаний охотника было просто неисполнимо, пребывание в Адском пламени не давало не единой надежды на возвращение в привычную обстановку, мужчина начал считать мотели «манной небесной», да и простой воздух, даже с примесью алкоголя был намного приятнее, чем тот, что образовался в Аду. Влага, запахи и вероятность того, что «пыль», что витает в пространстве вовсе не то чем является для зацикленного мозга. Шанс того, что это чья-то плоть слишком велика, но Дин не хочет об этом думать, он не хочет чтобы в его мыслях ворошились картинки того, как эта самая смесь благовоний и тканей оседает на его лёгких, представления и картинки так схожи с явью, что сам человек удивляется тому, насколько его воображение может работать. Стрессовая ситуация? А можно ли это так назвать? Если посмотреть с точки зрения логики, то Винчестер уже как год знал о том, что скоро, очень скоро он будет пребывать тут, в нижнем мире, но принять это было тяжело и видимо, даже сейчас, уже находясь здесь его мозг просто не хочет предпринимать попытки выбраться из самозабвения. Целый чёртов год он просто надеялся на то, что он сможет убежать, разговоры о том, что страха нет, были ложью, самой что ни на есть уловкой, она должна была придать смелости и просто постараться помочь Сэмми отпустить его, но чёрт, всё вновь идёт через задницу. Дин не предполагал, что сорвётся, признается в той слабости которую скрывал, холил и лелеял. Ужас, тревога и опасения были чуть ли не второй кожей, которая постоянно сопровождала охотника на Земле, теперь даже слово «земля» кажется чем-то космическим, недосягаемым и невообразимым. У былого охотника «кровь стынет в жилах» в те моменты, когда до него доходят те ужасные вопли, крики со всех сторон, они окружают его, чувство будто он попал в капкан, ловушку которая как зыбучие пески, которые втягивают в себя, засасывают с головой в омут испуга, который продолжается и продолжается без конца. Предвкушение пыток слишком сильное, страшное, оно не хочет сменяться другой эмоцией, захватывает в себя, будто в тиски и выворачивает всю сущность наружу, всю ту скрываемую и подавляемую дрожь, трепет.       Демон знает, почти осязает все те чувства которые испытывает его жертва, они будто пища и он поглощает их все, без остатка, выжимает всё из грешника, забирает, вынимает, он воздействует как физически так и ментально, заставляя пекатора содрогаться в ужасе, криках и мольбах. Это слишком вкусно, насыщенно, поглощение их эмоций и чувств представляется для Аластора как «шведский стол», где можно выбрать любое блюдо, попробовать и брать другое, разнообразие вкусов самое любимое, что есть в Аду. Для «палача» главное доставить немыслимую боль, так по крайней мере рассказывают другие демоны, но для него, Главного этой профессии это прекрасная и красивая трапеза, отдых и удовольствие, может люди и считают, что низшие существа бесчувственный, но это не так. Так называемая нежить тоже проявляет свои эмоции, хотя и очень редко, но такое бывает, для поднятия настроения многие жители Ада выбираются на поверхность, видите ли там много развлечений, которыми можно занять себя, «подростки, молодняк» думает иногда Аластар, для него же «жатва» имеет статус развлечения, желание полакомиться и позабавиться является неотъемлемой частью его самого, склонность к насилию и боли кажутся чем-то обязательным в жизни каждого демона, хотя не каждый пылает таким энтузиазмом при словах о пытках. «Исчадие ада» это про него, его бояться, им восхищаются, ненавидят и это всё хорошая палитра, не столь цветная и насыщенная как у человека, но достаточная чтобы удовлетворить некоторые потребности, которые могут"голодать» пока не прибудет новая игрушка, новая пища, тот кого можно будет обглодать не то, что до косточки, до атомов, до пылинок и оставшихся лужиц крови. И кажется, что прибывшая душа станет его самой любимой, а может и вовсе трофеем, тем, чем можно будет воспользоваться, проснувшиеся чувство азарта и подсчётов времени начала «игрищь».

Добро пожаловать в Ад Дин Винчестер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.