ID работы: 10588453

Ментальная связь

Гет
R
Завершён
615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 15 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тоге не хочет предоставлять тебе дискомфорт. Никогда. Только то, что нравится тебе. Порой он просто не замечает, что, будучи исполнителем твоих желаний совсем забывает про свои. Он дорожит тобой, считает, что именно ты - его гордость.       Он никогда не причинит боли, он никогда не использует на тебе свою проклятую технику, он никогда не будет делать то, что тебе не нравится. Он слишком заботлив для этого. И не через меру, а в самый раз. Ты любишь ласки, ты любишь его нескончаемые прелюдии, ты любишь его и всё, что с ним связано.       Вашим отношенимям позавидуют все, кто стремится к большому взаимопониманию со своим партнером. К сожалению многих его знакомых, Инумаки может произносить только лишь несколько слов из своего и так ограниченного словаря (в связи с его кланом), однако тебе этого достаточно. Достаточно для того чтобы понять этого паренька. Ведь никто не знает его лучше, чем ты.       Он чувствует на себе вину? Ты всего лишь посмотрев в его ярко бордово-серые глаза поймёшь, в чём дело.       Он смущается? Ты поцелуешь его в лобик чтобы щечки у этого парнишки загорелись очень красивым, алым цветом ещё ярче.       Он устал? Ты будешь весь вечер ласкать его светло каштановые волосы, для того чтобы он крепко на-крепко уснул рядом с тобой, прижавшись головой к твоей груди.       У него есть свой язык тела. У тебя есть свой язык тела. Только представь, что вы сейчас снова доказываете тот факт, что ментальная связь существует, и вы настолько хорошо понимаете и знаете друг друга, что вам и вовсе не нужны слова. Только мысли. И ничего лишнего.       Инумаки не очень любит когда к тебе пристают. Однако он не будет мешать тебе и твоему собеседнику, если ты чувствуешь себя комфортно. Только зрительный контакт. Приглядывает за тобой. Одна морщинка на твоём лице, и тут же начинается сверление взглядом человека того, кто как по его мнению, тебе не нравится. Даже будучи очень молчаливым он не может не иметь каких либо чувств, или не ревновать. Он тоже умеет это делать, но не заметно чтобы никто кроме тебя не понимал, в чем дело.       Во время секса Тоге очень уверен в себе, в тебе, и в том, что проиходит. Он обожает прелюдии, никогда не сделает ничего лишнего, всегда совершенно спокойно отреагирует, внимательно выслушая, если ты скажешь, что испытываешь дискомфорт, в той или иной позе, ведь он хочет лишь одного: предоставить тебе каждый раз как в первый незабываемые удовольствия от процесса, подарить всё самое лучшее.       Если этот паренёк занимается своим любимым делом, как например прослушиванием музыки, то тебе не стоит его будить из состояния эйфории. Пусть мальчик насладится моментом, атмосферой, что его окружает. Однако ты всё равно в любой момент можешь к нему подойти, приобнять со спины или, что он особенно любит, погладить его по макушке и нежно поцеловать. Хотя с другой стороны, иногда он так и говорит тебе мысленно: «Я требую к себе внимания, изучи меня поближе, пожалуйста. Я хочу чтобы это был наш язык любви. Изучение друг друга». И ты его, безусловно, сразу же понимаешь. «Этот ребёнок и вправду требует к себе большого внимания, пожалуй, посижу с ним рядом».       Если ты в свою очередь занимаешься своим любимым делом, то ты никогда не останешься без внимания. И при чем так, что, не тебе его будут уделять, а наоборот, потому что Тоге очень трудно расставаться с тобой каждый раз, когда ты чем-то занята.       Он уважает тебя, и всё, что ты делаешь, но ему тяжело. Пусть ты и будешь сидеть отдельно от него всего лишь на 2 метра, однако он уже скучает. Скучает по твоим волосам, прекрасному лицу, ресницам, движениям рук, красивому сердцебиению, которое он хорошо запомнил, ведь частенько прижимается к твоей груди, и просто изумительному телу, к которому так и хочется прикоснуться.       Даже если ты будешь сильно занята, он постарается находится рядом с тобой. Всегда. Он постарается снова изучить тебя, узнать что-то новое. Казалось бы, вы слишком хорошо друг друга знаете, однако науке нет предела, так же как и интересу Инумаки к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.