ID работы: 10588462

Великая Галактическая

Джен
NC-17
Заморожен
154
автор
Parnzivall бета
Komandarm12 гамма
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

«Мир в доме — мир в Мире.» Мустафа Кемаль Ататюрк

— И так, Бэт, — обращаюсь я к рыжей, когда турболифт доставил нас в тренировочный зал, — я хочу кое что узнать. Например, какими формами боя ты хорошо владеешь? Твои слабые и сильные стороны. — Мастер Ким заметила у меня потенциал в Атару, и старалась меня обучать именно в этой форме, — ответила падаван, сложив руки сзади, — но она также не забывала меня обучать остальным формам. Например, у меня лучше получались ката с Соресу. Но из-за низкого потенциала в Силе, я сконцентрировалась на развитии физических приёмов. — Ну, твои умения в борьбе весьма превосходны, для падавана. Но нельзя забывать и о Силе — это одно из главных преимуществ одаренных, которое надо развивать, несмотря на малое количество мидихлориан. Не все же рождаются Энакинами Скайуокерами — Конечно, учитель. — чуток улыбнулась ученица. Бет и сама понимала это и я хорошо знал, что из-за упорного характера она будет тренировать силовые техники, какими бы днищенским не был её потенциал. Я вытащил тренировачные мечи, один дал Бет, та его ловко крутанула. Встав напротив меня, она активировала меч и встала в характерную стойку для Атару. Я, то есть Катро, изучал по большей части Соресу, но предпочитал Шии Чо, за простоту. Только надо понимать, что Форма 1 против Формы 4 — это трагикомедия, поэтому будем упорствовать в Соресу, тем более эта форма мне более всего пригодится, на войне — Соресу очень хороша против противника с бластером. — Ну, — говорю я, встав в стойку, Бет непонимающе на меня посмотрела, — давай, атакуй! Бет резко атаковала ударом сбоку, удар легко блокировался, помогло более сильное предвидение и опыт самого реципиента. Перехватив меч двуручным хватом, Бет нанесла серию мощных ударов, даже не запыхавшись, а затем сделала подсечку. Я сделал обратное сальто, а затем нанес сильный удар сверху, ученица выдержала.       Efendiler, дорогие читатели. В связи с нынешней обстановкой, вынужден заморозить работу. Сюжет остро связан с нашей историей и нашей историей и пропустить все что сейчас происходит не получится. Даю вам небольшой кусочек проды, остальное где-то затерялось. Я перехожу в жанр фэнтези. Когда-нибудь, я продолжу эту работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.