ID работы: 10588497

Ужасные вещи

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под венцом стоят два человека. Трэвис и его отец. Один счастлив до ужаса, что наконец-то заставляет своего сына жениться, пусть и не по любви, пусть и на парне. Но он избавляется от него, а как… Уже не важно. А вот сын не очень-то рад перспективе жениться на каком-то мелком сопляке, которого постоянно гнобил в школе. Ладно, даже если признаться, что младший Фелпс любил Фишера — своего будущего мужа, это не меняет абсурдность ситуации. В церкви венчаются два парня, а женит их отец гомофоб одного из бракосочетающихся. Звучит как начало комедии. Однако это жестокая жизнь, в которую теперь окунутся парни из-за отцов, желавших сыновьям «лучшего». Трэвис стоит неподвижно, ожидая своего спутника на будущую жизнь, который вот-вот должен появиться из-за дверей. Однако, когда массивные белые деревянные штуки открываются, вместо голубоволосого парнишки в протезе, все видят Ларри Джонсона. Он бежал, и явно зол, так как учащенное дыхание не останавливается даже через минуту задержки. Ровно шестьдесят секунд всё и все в зале замирают, уставившись на незваного гостя, а потом, словно опомнившись начинают перешептываться. — Что ты тут забыл, сын Божий? Сегодня проповедей нет, — спокойно, как будто все происходит в порядке вещей говорит Кеннет, кидая косые взгляды на Тревиса, но оставаясь непоколебимым. — Зачем я здесь? А я сейчас поясню тебе, мудак, набожный, — шатен срывается с места и в несколько шагов одолевает расстояние от двери до места, где стояли Тревис и отец. Ларри не сдерживаясь ударяет в челюсть младшего Фелпса, что тот отлетает на метр, ударяясь о какую-то балку головой и падая, тяжело дыша. Не медля не секунды затем Джонсон хватает за воротник священника и несколько раз ударяет его в живот, а затем предварительно подняв чуть выше собственного роста, ударяет об пол с такой силы, что кажется, было слышно, как ломается некоторое количество костей. — А теперь слушайте все. Ты — тупой ублюдок, со своим выводком, ты — ужасный отец и все остальные, чьи деяния я даже вспоминать не хочу, — он поочередно показал на Фелпса старшего, Тревиса, Генри и всех остальных, тыкая в каждого своими пальцами со сбитыми костяшками и мозолями от непрерывной игры на гитаре, — сейчас я пошел за своим другом, чтобы подбодрить его перед собственной свадьбой. Той, что он не хотел. С тем человеком, который ему противен. После этой реплики в зале поднялся гул, но его усмирил всего один хлопок в ладоши от Джонсона, который продолжил свой монолог. — Однако, придя к нему, я обнаружил его мертвым. В этом чертовом белом костюме, который был весь перепачкан кровью и блевотиной. Он в ванной лежал, головой вниз. И явно это не от лучшей жизни. Я хотел ему помочь, думал, что Салли не мог так просто умереть, его же вообще невозможно убить. Но нет, все, что я смог для него сделать, положить поудобнее. Зато в руке я нашел записку. Его предсмертную. Где он объясняет причины. И знаете… теперь в моих глазах, после этой записки, вы все просто монстры, которые не замечали, что он хочет, а что нет. И, казалось бы, к чему эта тирада, а к тому, что теперь вы все убийцы. Просто поймите, что на вас на всех лежит вина в смерти двух людей. Одного, из-за жестокого обращения всю его блядскую жизнь, а другого, из-за любви к первому. Вы сделали ужасные вещи, потому что весь ваш город — ужасные люди. На последних словах Ларри достал пистолет, который все это время лежал у него в заднем кармане, поднес его к виску и выстрелил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.