ID работы: 105885

Подожди еще чуть чуть.

Джен
G
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лучшие друзья, они словно брат и сестра, они любящие друг друга люди, но до сих пор не могут сказать каких то, три жалких слова. Сколько моментов было потеряно, и сейчас вроде хороший момент признаться. В камине бойко танцевали огненные языки пламени, наполняя комнату теплом и уютом, отбрасывая длинные скачущие тени на пол и стены. От чего казалось что безликие призраки, пытались напугать девушку, которая сидела на диване. А парень, а парня таким пустяком не напугаешь. Поджав под себя ноги, и укутавшись до подбородка одеялом , она пристально смотрела на парня, который мирно посапывал на другой части дивана, при этом слушая музыку играющую из плеера. « И как он еще не замерз» - думала девушка, смотря на Хаку, который был в футболке и джинсах. Наконец, оторвав взгляд от парня, она посмотрела в окно. За окном бушевал буран, который с каждый секундой усиливался и не думал прекращаться . «Холодно»- еще сильнее укутываясь в одеяла, оторвав взгляд от окна, она посмотрела на языки пламени, которые все больше завораживали ее. Собравшись с мыслями, Тихиро, встала с дивана, сделала 3 маленьких шажочка, и встала напротив парня, она загляделась на мирное спящие лицо Нигихаями. Который сейчас был похож на маленького мальчика, чем на взрослого парня. Огино присела возле парня, при этом укрыв его. Аккуратно вытащив из его уха наушник, надев, она прислушалась. «Колыбельная» - улыбнувшись, она положила свою голову на плечо парня. Думая, как жутко она завтра будет краснеть, и избегать его взглядов. Через несколько минут, девушка мирно спала. Ох, знала бы она, что парень все время следил. Следил за движениями, даже прислушивался, о чем она бормотала. Затем как она тихо и медленно подходила к нему. Все-таки этот парень любит ее, с самого детства, когда она была еще маленькой и капризной девочкой, которая верила что встретила дракона около реки, где они много проводили времени и где впервые встретились. -Знаешь Тихиро, я очень тебя люблю, просто подожди еще немного, и я обязательно скажу тебе это. –очень тихо проговорил Хаку, убирая прядь волос за ухо. Девушка что-то, пробурчав в ответ, взяла парня за руку. Отчего парень улыбнулся. Не только же он любит притворяться спящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.