ID работы: 10588567

Мятные сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- О Юнги-хён, что дела... опять куришь? Сколько я тебе говорил, это вредно! - Хватит читать нотации Чим. - сказал парень державший сигарету между пальцами. - Я просто беспокоюсь о твоём здоровье. - Конечно, обычное беспокойство. - блондин закатил глаза и отвернулся от Пака. - Ладно. Дело твоё, я только не понимаю зачем? - Его тон стал мягче и спокойней. - Что именно не понимаешь? - Юнги был удивлён, что младший резко успокоился, и не начал истерить как обычно. Это даже настораживало. Просто обычно - это почти каждый день, уже второй год подряд, как он курит и страдает от безответной любви.( как он думал ) Мин всегда думал, что такой милый и добрый парень, никогда не полюбит мрачного и закрытого человека. Но он и не догадывался, что именно такого и полюбил Чимин. Юнги привлекал его своей загадочностью, хотелось узнать что же скрывается за маской безразличия. - Я не понимаю зачем ты куришь. Это бывает зависимость которая появилась от «просто попробую», но есть люди у которых проблемы, если они реально есть, расскажи мне, может я смог бы помочь. *Хах, зависимость от никотина? Смешно, я зависим тобой* - подумал Юнги. - Извини, но тут никак не поможешь. - Но... - Чимин хотел что-то сказать, но не успел. Юнги сбросил окурок с окна и быстро ушёл в свою студию. *** Пак вошёл в зал где сидел Тэхён. Друг сразу понял о чём предстоит разговор. Неудивительно, ведь Тэ слышал разговор с кухни. - Он снова курил? - уточнил Ким. - Да, и я не знаю, что мне делать я ведь его люблю и переживаю за него. - Может тебе... признаться ему, говорят это помогает, и вдруг после твоего откровения, он сам расскажет, что у него на душе. - Может, только... как бы ему сказать, да и волнуюсь я, а если он меня пошлёт и мы вообще поссоримся. - Чим-Чим успокойся ничего он не сделает плохого, хоть и ворчит, но ты единственный к кому он более менее относиться лояльно. - Наверно ты прав. Я пойду пожалуй, спокойной ночи. - Спокойной. *тем временем у Юнги* Парень решил отвлечься от мыслей о Чимине, и поработать над песней. Но это было безуспешно, он сидел в студии уже 3 часа и ничего. Не просто отсутствие каких-либо действий, даже банальных идей не было. И как обычно рука потянулась за пачкой сигарет, и Мин пошёл на кухню. *У Пака* Чимин ворочался в кровати и никак не мог уснуть, слова друга так и крутились в его голове, но он не готов был пойти и признаться. Поэтому парень решил лишь попить воды. Подходя к кухне он услышал шуршание и тяжелое дыхание, после он почувствовал запах мяты и табака. Юнги, он опять курит. - Ты снова здесь, даже в такое позднее время! - Чимин... прошу, давай ты хотя бы сейчас не будешь проедать мне мозги своей правильностью. - Мин уже успел пожалеть, что пришёл сюда в неподходящее время. - Я просто пришёл попить воды. - его голос был тяжелым и уже не особо бодрым. Блондину нечего было ответить, он просто промолчал. Они стояли минут 7 в тишине, каждый ушёл в свои мысли. В этот момент Чимин решил, почему бы не признаться, мы ведь одни, это вполне подходящее время, подумал он. - Знаешь Хён... я люблю тебя. Каков не был бы твой ответ, я хочу чтобы ты знал это. Фраза прозвучала неожиданно, что не много выбило Мина из реального мира. Постояв секунд 10 в прострации, Юнги всё же заговорил. - Я тоже. Знаешь как иронично получилось, мы оба страдали... а нам стоило всего лишь поговорить. После, он аккуратно взял за подбородок Чимина и нежно коснулся своими губами его. Не настойчивый и лёгкий поцелуй. Это именно то, что подходило их чувствам.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.