ID работы: 1058857

Дети первородных

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как это получилось?

Настройки текста
Песни к главе: Shiny Toy Guns – Stripped Plumb – In my arms Tim McMorris – I Just want to be a Superhero Приятного чтения :) В гостиной стояла тишина. никто не решался сказать ни слова. Ребекка действительно смогла удивить всех. Если присмотреться то можно было увидеть под туникой маленький животик. Но изначально входя в комнату его никто не заметил. - Как это получилось? Первым задал этот вопрос Элайджа. Удивлены были все, но больше всех Коул. Хотя сказать что он был удивлён, всё равно что не сказать ничего. Он был в шоке. - Так давно мне надо было предохранятся? Задал он весьма глупый на этот момент вопрос. - Сейчас не до этого Коул. Так давно это произошло? Кэтрин как всегда в своем духе,она никогда не умела слушать Коула. Теперь ей придется делать это чаще. -Я долго искала способ забеременеть. Я искала самых древних ведьм целых 5 лет с того момента как встретила Мета. Около двух недель назад в Атланте я встретила ведьму Дайнерис . Она смогла оживить мое тело на 9 месяцев .ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ! -И да Коул , она произнесла заклинание два дня назад и сразу после этого мы с Мэттом зачали ребенка. Коул не знал как правильно сказать,то о чем он думал. -Где сейчас эта ведьма? С подозрением и отвращением в голосе сказал Клаус. -Она в доме, в спальне для гостей. Спокойно ответила Ребекка. -Нам нужно поговорить с ней и подробно все узнать. В тон ей ответила Кэтрин. -Я уже все у нее узнал. Спускаясь по лестнице ответил Ребекке, Метт. Метт выглядел счастливым , хотя очень обеспокоенным.Он боялся рассказать всем то что только что узнал от Дайнерис... - Ведьма сказала что не только Ребекка может иметь детей но и Ты Элайджа, и ты Коул. После этой новости кого-то охватила радость а кого-то ужас. - Она может оживить тела только древних вампиров, или всех кто этого захочет. Элайджа надеялся на второй вариант. Они с Кэтрин могли бы стать семьей. Настоящей семьей в которой есть мама, папа и ребёнок. - Я могу оживить тело любого вампира но не надолго.Максимум на год.Ответила ведьма спускающаяся в это время по лестнице. - Нашей семье пока мы смертны может угрожать опасность. Нам нужно залечь на дно, есть много врагов которые просто мечтают нас убить.Сказал Клаус подозрительно спокойно. - Твоих врагов братик! Прикрикнула Бекка. -А тебе с этой бешеной истеричкой ещё 9 месяцев мучится.Ответил Клаус с язвительной улыбкой смотря на Мэтта и не обращая никакого внимания на сестру. За время разговора никто не обратил внимания на Коула который сидел в настоящем ступоре а всё по тому что... flashback Прошлая ночь, Новый Орлеан,Бурбон стрит ,Ночной клуб "Группа крови" Одинокая девушка сидела за барной стойкой и пила Дайкири с клубникой. Выглядела она достаточно просто: Тёмно рыжие волосы средней длинны, невысокая, но каблуки добавляли ей роста. Из одежды на ней были потёртые джинсы и футболка с надписью New York и изображением Бруклинского моста. В момент когда она собиралась уходить в двери бара вошёл человек который сразу же направился к ней.и каким же вы думали будет его вопрос... -Можно с вами познакомится. Ну конечно вампир которому тысяча лет мог придумать что-то по оригинальней, но большую часть своей вечности он провёл в гробу. - Я вообще то собиралась уходить. Ответила она и развернувшись направилась к выходу, но Коул успел перегородить ей дорогу. - Вообще-то я мог и без знакомства затащить тебя в постель но мне хотелось бы узнать твоё имя. - Ты что совсем охамел! Прикрикнула девушка. - Скажи мне своё имя. Медленно проговаривая каждое слово и смотря девушке прямо в глаза сказал Коул. - Моё имя Амелия. Ответила она на автомате . Она не хотела этого говорить но сказала . Амелия потерялась в собственном сознании, не могла им управлять. - Вот и отлично , Мы проведём с тобой ночь и ты забудешь о ней. -Мы проведём с тобой ночь и я забуду об этом. Ответила она монотонным и без эмоциональным голосом. После разговора они вышли из клуба, поймали такси и отправились в отель... Фото Амелии в шапке фанфика:) Я буду очень ждать ваших отзывов и тапков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.