ID работы: 10588619

Конохамару - тян.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кон-тян.

Настройки текста
Это был самый обычный летний день в Конохе. Все жители скрытой деревни, будь то шиноби или гражданский занимался своими делами, каждый знал своё место в этой деревне. Ну или почти каждый... 'Конохомару' *Как же меня достали эти люди, которые видят во мне лишь только тень моего деда и не более. - вот такие нелёгкие мысли витали в голове девятилетний Конохомару. - Даже имя, как оно меня бесит! Конохома-а-а-ру, а чё сразу не Коноха, а!? Бесит! Достопочтенная внучка то, достопочтенная внучка это, в конце-концов у меня есть имя!! - но вдруг мысли притихли, а сама девочка стала что-то усилинно обдумывать, и спустя некоторое время ей в голову пришла "гениальная" мысль, и она сразу же побежала в резеденцию хокаге. *Если я выиграю деда в поединке, то он и все они поймут насколько я сильна, и признают меня* - разговарила сама с собой, Конохомару. 'в резиденции' - И так Наруто, я думаю ты все понял и такого больше не повторится, я прав? - спрашивал третий хокаге. - Да старик, такого больше не будет, и мне правда очень жаль. - уставшим тоном ответил Узумаки. - Я надеюсь, и верю тебе... - третий так и не успел договорить фразу, как вдруг, дверь в кабинет открылась с грохотом и на пороге появилась Конохомару. - Старик, я вызываю тебя на бой! - крикнула маленькая Сарутоби. - Я выиграю тебя и стану пятой хокаге! Закончив свой диалог Конохомару рванула на деда, но тут же запуталась в ногах и упала на пол, больно ударившись носом. Следом за девочкой проявил странный мужчина в чёрных очках. - Достопочтенная внучка, как вы? Я вас везде искал, и как вы упали, пол ровно? - задавал вопросы мужчина. - Это всё ты виноват! - крикнула Конохомару, показывая пальцем на Наруто. - Ты подставил мне подножку! - Слыш, мелкая, я не посмотрю на то что ты девчонка. Надаю по мягкому месту, неделю сидеть не сможешь. - спокойно сказал Узумаки. - Да что ты себе позволяешь! - крикнунул мужик в очках - Это достопочтенная внучка, великого третьего хокаге, поэтому проявил уважение! Конохомару тут же ухмыльнулась, и подошла к Наруто, взглянув ему в глаза она сразу же пожалела о том, что вообще пришла сюда. Эти голубые глаза цвета неба смотрели куда-то в душу, будто читая её. Долго она не продержалась и сразу отвела взгляд. И спустя пару секунд она почувствовала дыхание около своего уха, а потом и слова. - Мне плевать чья ты внучка, если ты думаешь что я испугался то ты не права. - шпетал Наруто, на ухо красной от смущения Конохомару. Договорив Узумаки выпрямился и спокойным шагом покинул кабинет, кинув на последок 'Пока, старик!' А маленькая Сарутоби всё смотрела туда, куда только что вышел Узумаки. Она восхищалась этим мальчиком, ведь он не смотря на то что в кабинете был хокаге и Эбису-сенсей, он всё равно не побоялся сказать ей то, что до него боялись сказать все остальные. Отойдя от слов Наруто, Конохомару сразу же рванула за мальчишкой. Догнав его, она стала "незаметно" следить за ним... '10 минут слежки, спустя' Узумаки резко остановился, крутанулся на пятках и подошёл к ящикам, выдернув из-за них девчонку он взглянул ей в глаза. - Что.Тебе.Надо.- с нажимом спросил Наруто. - Я..я хотела сказать..- Конохомару сложно было говорить под взглядом этих завараживающих глаз. - Я хотела попросить вас стать моим сэнсеем! - выкрикнула маленькая Сарутоби. Настало время удивляться Наруто. Ещё в кабинете хокаге, она кричала что он виноват во всех смертных грехах, а сейчас неловко переминаясь с ноги на ногу просила стать её сэнсеем. Конечно же Узумаки помолчал некоторое время, делая вид что обдумывает её предложение, но на самом деле Наруто был рад. На это было две причины, первая состояла в том, что она будет его первой ученицей, а значит она первая доверилась ему, увидела в нём человека который научит её искусству шиноби, и плевать что он сам недавно стал только генином. А второая была такой, при взгляде на эту девочку у него становилось тепло на душе, хотелось улыбаться так широко как только позволяет его рот. И вот радостные Наруто с Конохомару пошли по домам не подозревая, что через несколько лет они будут в обнимку сидеть на горе хокаге и вспоминать эту историю, со смехом ведь они преодолели все приграды и оказались вместе......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.