ID работы: 10588635

«Один билет домой, пожалуйста»

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

*пролог*

Настройки текста
Примечания:
      — Сокджин-аааа! — крик слышаться через всю деревушку. Юнги, тот самый кто кричит, заходит во двор через калитку, подходя к открытому окну дома, — Джин-а, здоров! — опираясь на подоконник окна, здоровается Юнги.       — Хватит кричать, граммофон хренов, — Сокджин с противнем в руках выглядывает в окно, — Чего пришёл?        А Мин молчит, у него слюнки уже капают на деревяшку подоконника от вида выпечки на столе. Что-что, а сладости всегда были его слабостью, из-за которого он теряет связь со всем миром.       — Юнги-я хватит портить мне дом своими слюнями. Заходи уже и рассказывай что случилось, — Мину два раза говорить не нужно, уже через секунду сидел за столом на кухне.       Джин чашку чёрного чая положил перед гостем. И оставшуюся выпечку разложил по тарелкам. Запах мучного тепло и приятно разлетается по всему дому. Скоро вся деревушка придёт по запаху к Кимам.       — Джин, ну ты вообще балуешь меня. Скоро буду выглядеть прям как эти пирожки, — сказал Юнги и с аппетитом откусил здоровый кусок мучного и прикрыв глаза от удовольствия, с наслаждением смакуя вкус.       — Чтоб ты знал, я это своему мужу готовил, а не тебе. Делать мне что ли нечего, тебе готовить. Ещё хочу Тэхену отправить, а то, бедняжка мой, целыми сутками учиться, про питание наверно вообще забыл, — с тяжёлым вдохом говорит Джин, потихоньку попивая свой чай. Как же он хотел чтобы его сынишка сейчас сидел рядом и уплетал любимые пирожки от папы, а не учился без права на отдых. Эх.       — А что Тэхен ещё не закончил учится? Сколько же лет надо ещё горбатится за учебниками? Ужас, — почавкал с набитым ртом Юнги. Джин же на эту привычку друга только закатил глаза.       — Он мне вчера звонил, рассказал, что уже усердно работает над дипломом. Как представлю что он по ночам засиживается, аж сердце болит.       — Ты чего так переживаешь за него?! Он же у вас мальчик умный и смышлёный, защитит свой диплом лучше всех. Потом отпивать будем всей деревушкой, — со всей серьёзностью проговорил Юнги, ни в коем разе не сомневаясь в способностях своего любимого крестника, — Я даже чувствую своим нутром, что после защиты он приедет сюда перезарядится. Отдохнуть, так сказать.       — Да иди ты со своим нутром, — отмахнулся рукой Джин, как от назойливой мухи. И в следующую секунду тяжело вздыхает, — Моё отцовское сердце не на месте. Даже когда он не звонит мне несколько часов.       — Боже успокойся, пожалуйста. Он и не должен звонить тебе каждые полчаса.       — Юнги-я, как же быть? — уже вытирая слёзы полотенцем, взвыл брюнет.       — Так! Я щас Намджуну позвоню, чтоб он успокоил тебя! Совсем расклеился.       А Намджуну и звонить не пришлось. Уже приехал с своей автомастерской, загруженный всякими инструментами и перемазанный в масле.       Уже заходя в дом сразу чувствует запах любимых пирожков. Но стоя на пороге кухни видит как его горячо любимый муж плачет в полотенце, а на против него довольный Юнги с пирожком в руках. Дурные мысли стали лезть в голову.       — А я не понял, ты чего опять моего мужа до слез довёл, карлик?! — за слезами Джина никто из омег не услышал как пришёл Джун, поэтому сейчас из-за эффекта неожиданности Юнги выронил недоеденный пирожок, а Джин перестал сморкаться в полотенце.       — Дорогой, ты приехал, — произносит сопливым голосом Джин, поднимаясь со стула и крепко обнимая мужа. А Джун в свою очередь нежно целует подставленную щеку.       — Голубки, я все ещё здесь, — придя в себя и снова поедая пирожок, поворчал Юнги.       — Чтоб ты знал, мы специально делаем это при тебе, карлик, — довольным голосом подразнил Джун.       — Хватит грызться! Садись, Джун, ты наверно голодный? Только сначала руки и лицо помой!       — Не очень то, но от чая с выпечкой не откажусь, дорогой, — Джин заварил чай, поставил тарелку перед местом Намджуна, и сам уселся за своё, — Ну и почему же ты тут ревел? — после водных процедур и сидя за столом, сказал альфа самым нежным голосом и потянулся рукой к руке мужа.       — Не ревел я, — Джин грустно глянул на сплетённые руки на столе.       — Ага, конечно! — возмущённо повысил голос Юнги, — А из-за кого полотенце все мокрое и сопливое?! Он тут рассказывал про Тэхенчика и давай в слёзы! Переживает за него, — уже переходя на спокойный тон, сказал Мин.       — Думаю, за Тэхена вообще не стоит переживать, — после тяжёлого вздоха произнёс альфа, — Он все эти годы справлялся сам. Просил нашей помощи очень редко. Сейчас мы должны его поддержать в период диплома и защиты, то есть делать то что делаем всегда, — спокойным и уверенным голосом закончил Джун.       — И кормить его, — добавил Джин. Альфа только рассмеялся на слова мужа, который всегда переживает за голодные животы своей семьи.       — А что у него в амурных делах? — поинтересовался Мин, чавкая, — Он, как-то профукал период подростковой влюблённости. С детства думал только о карьере.       На шее Намджуна напряглась жилка, лицо окаменело. Сколько бы лет не было сыну он всегда останется для его маленьким ребёнком, за которым нужно приглядывать и оберегать. Джин же наоборот выпрямил спину, оживился, слезы перестали течь, на лице появилась мечтательная улыбка и его щеки порозовели от нахлынувших воспоминаний о первых месяцев отношений с Джуном.       — Если бы у него появились отношения мы бы узнали об этом первыми, — сдержанно сказал отец семейства. Вместе со своими словами он крепче сжал руку мужа.       — Сыночка рассказывал, что альфы в их универе абсолютно никакие. Противные, мерзкие, на уме только секс, — уточнил Джин с брезгливым лицом, — Не надо нам таких уродов. Мой сынок заслуживает самого лучшего.       — Где же нам найти хорошего и адекватного парня?       — Так хватит! — не выдержал Намджун, — Искать никого не будем, судьба сама подкинет нужного в правильный момент. Закрываем эту тему.       — Как скажешь Намджун-а, — хитро прищурив глаза прошептал Юнги.       — У тебя что есть кто-то на примете, Юнги-я? — с нетерпением поинтересовался Джин.       — А то дорогуша!       — Вы слышали, что я сказал?! — ещё больше разозлился альфа. Планам Юнги не стоит доверять.       — Прости, — Джин построил щенячьи виноватые глазки, от которых Джун постепенно расслабляется. Омега прекрасно знает все рычаги правления над мужем.       Так за будничными разговорами и важными делами прошёл день. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют, все больше окон загораются светом в домах. В деревушке Хахве наступила тёплая весенняя ночь, за окном загорелась луна. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают тьму ночи.       Луна покрывает все своим серебристым цветом и ночь приобретает совершенно иную атмосферу. Ничего не слышно, на улицах никого и так продолжается до тех пор пока солнце не поглощает все небо. Тогда просыпаются птички и начинают будить все живое своим пением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.