ID работы: 10588926

Встретим с тобой рассвет в последний раз...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

последняя глава<3

Настройки текста
Примечания:
парень зашёл в квартиру. ’’А ведь она никак не изменилась.’’ Подумал он. — Ну так ээээ как будешь проводить лето? — Да никак. Буду гулять, жрать, спать… Хотя буду ли я.? Я не знаю. Я не могу решить просто не могу… Я люблю его хах… но обещание. Ненавижу. Ненавижу все, всех… Как быть… Мама.? Ненавижу, ненавижу, ненавижу… Зачем.? Что я решил. Блять я и сам не знаю… Просто не знаю. Хах я действительно слаб. Морально да и физически. И в кого же я такой. Хотя это уже не важно. Это действительно тупое обещание… Может стоит рассказать Саске? Нет, он не одобрит этого… Как и я, но… Так уж и быть. — Эммм Саске… Ты это… Подойди на секунду. — Ох хорошо. Ну принципе поцеловать и обнять его не такая плохая идея.. — Ты Окей, Наруто? — Ага… Пошли за мной… — Ох, ладно..? (В школе) Не привык видеть летом школу. Ай похуй. Ща пойдём на крышу и посмотрим ка на высоту. Мдаааа. Высота конечно… — Ахаха Наруто.. Зачем мы здесь..? Ты ведь умирать сюда не пришёл..? — Ничего обещать не могу. Не знаю… Просто не знаю меня будто тянет на тот свет попытка не пытка… Кто это придумал? Ммм как то все равно уже. Обниму Саске все равно нечего делать. — Не ну ты точно норм..? Ты себя точно так раньше не вёл… — Говорю же что все нормально… О закат. Отлично он та зачем.. Дождик сейчас бы не помешал… Хотя какая уже нахрен разнится… Жизнь действительно такая короткая ахах… Но стоит ли заканчивать эту жизнь так. Ладно подойду к краю дальше уже посмотрим. Это точно в последний раз когда я себе что то обещаю. Хотя буду ли я вообще обещать..? Если жизнь закончится… Саске останется один, но он ведь сможет найти себе девушку… Не парня же. Я ведь не хочу чтоб к нему относились как к пидору. Фух ладно всего лишь подойти к краю… — Я тебя люблю, Саске… — И я тебя, но отойди только от края если упадёшь тебе не выжить… — Ага… Был обычный сентябрьский вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.