ID работы: 1058894

Cancer

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
30 . 10 . 1999 **** Уже завтра мое совершеннолетие , как раз в день Хэллоуина . Как же долго я ждал этого события , очень долго , можно сказать с самого детства . Часто перед сном я представлял свое будущее , мечтал как все будет , стоял великие планы . Но сейчас я уже взрослый , меня ничего не волновало , кроме одной вещицы : я страстно хочу набить первую татуировку , и даже знаю какая она будет . **** На данный момент мои мысли были заняты татуировкой . Я задавался вопросами "Какая она будет ? Это очень больно ? и тд.." Но вопрос который мучил меня больше всего был " Сколько придется заплатить ? " А знаете почему мне это так важно ? Потому что , мы с мамой живем очень бедно . Отец бросил нас . Он променял мать , на какую то шлюшку , когда мне было четырнадцать лет . Я просто не мог в это поверить , я принимал это за шутку . Но нет! Они же любили друг друга , что произошло? И в один прекрасный день он пришел и заявил "Прости дорогая , но я люблю другую !Ее имя Эльза . У нас с ней роман уже как полтора года . " Мама конечно же в начале рассмеялась , она так же не верила в это как и я . Но увы , мир очень жесток . Проходили дни , недели , затем и месяцы , а мы все ждали этого подонка , все надеялись , что он вернется с распростертыми объятьями и со словами " Простите меня , я сделал огромную ошибку ! " Ахаххаха , смешно да ? Такое случается только в сказках . Мама вечно нервничала по этому поводу , вечно кричала из за пустяков , ходила как говорится не в своей тарелке , ну вы знаете что бывает с женщинами когда их бросают мужья . В скором времени , мать выгнали с собственной работы , она говорила , что это все нервы . И только через пол года она нашла низко оплачиваемую работу , и то радовало , жить же на что то надо ! И все таки жилось очень худо , да еще я со своими сигаретами . Я не сказал , но после ухода отца у меня очень сильно нарушилась психика , я был еще ребенком , который даже не подозревал , что собственный отец бросит нас не оставив ни цента , ни гроша . Так как в те времена мне было очень тяжело , я стал много курить , очень много , я бы сказал , таким образом избавляясь от нагрузок и стресса . А знаете , это реально помогало . Вскоре у меня появилась зависимость , я курил без остановок , это разъедало меня как изнутри , так и снаружи . Почти все деньги уходили на меня . В пятнадцать лет я связался с плохой компанией , так сказать стал одним из них . Мы часто тусовались по ночному городу , ходили на вечеринки , выпивали , принимали различные наркотики такие как : героин , метадон ,марихуана , гашиш и тд .. Я стал просто зависим от всей этой ерунды . Мама , конечно же пыталась меня остановить , она говорила " Сынок , что ты с собой делаешь остановись ?" или " Фрэнк , все деньги уходят на твою гадость , уж лучше бы вместо этого купил себе соку с печеньем , конфет , хоть чего , только ради бога перестать принимать эту хуйню ! " Ну а я что ? Вот именно ничего . Целых два года я сидел на наркотиках , но взяв себя в руки и одумавшись я смог преодолеть себя и вовсе перестал общатся с этими ребятами , я очень горжусь этим .Знаете , не у всех бы хватило силы воли ! И все таки одно пристрастие у меня осталось это сигареты . О , кстати где они ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.