ID работы: 10588965

Ромашки в твоих волосах

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Леви Аккерман студент 3 курса в Медицинском университете. Жизнь его была как у обычного студента. Нечего примечательного, всё по стандарту.

***

— Хэй Леви! Неужели тебе поклонники стали любовные письма писать, а? — ухмыльнулась девушка с волосами цвета каштана, карие глаза и самые обычные очки с темной оправой. Ханджи Зое лучшая подруга Леви, рядом с девушкой стоял высокий блондин, также лучший друг Аккермана и парень Зое — Эрвин. — Ханджи, спокойно — блондин приобнял шатенку за плечи, успокаивая. — Заткнись четырёхглазая — рыкнул на подругу Леви. Сам он распаковывал письмо вместе с синей розой. Аккерман так и не понял почему именно синяя, но письмо открыл. Господин Леви вы такой потрясающий… Когда я вас вижу, всё внутри пылает. Вы всегда такой закрытый и таинственный. Стоит только мне посмотреть на вас, Становится трудно дышать, А бабочки танцуют в моём животе. Под вашим взглядом стальных глаз, Я таю.  — Как банально — брюнет хмыкнул. — Ой, да брось ты! — кричала Зое забирая письмо из рук своего друга — очень даже мило — Заткнись! — сказал как отрезал Леви, и вышел из аудитории, громко хлопнув дверью. — Эй! куда ты? — девушка побежала за брюнетом, а уже за ней тяжело вздохнув пошел Смит.

***

Эрен Йегер любит мятные жвачки, изучать значение растений сопливые романы. Эрен влюблён в третьекурсника Леви Аккермана. Впервые в жизни он писал кому-то любовное письмо, поэтому сильно переживал. В подарок он подарил Аккерману синюю розу. — А почему именно синяя? — спросил блондин у своего друга. — Потому что Армин, синие розы — это загадка и тайна. Искусственно выведенные цветы дарят людям особенным, с таинственными и привлекательными чертами характера. Такая роза символизирует восхищение и влюблённость, а так же выступает в качестве символа недосягаемой любви — умно подняв указательный палец вверх сказал Эрен — Ты так много знаешь про цветы Эрен! Это так круто! — глаза Арлерта блестели восхищением. — Хехе, спасибо — Йегер почесал затылок — Армин, ты же говорил что тебе кое кто нравится, да? — Нууу дааа… — блондин уже пожалел что рассказал об этом своему лучшему другу. — Расскажи кто это! Пожалуйста Армин! Я тебе помогу — зеленоглазый уже перебирал варианты кто может нравиться Армину Арлерту, но то что сказал последний, повергло его в шок. — Ты только пообещай не смеяться — попросил Арлерт. — Обещаю что не буду — ответил Йегер. — Мне нравится Жан… — от смущения на щеках появились розовые пятна, что б этого он заметил пристальный взгляд Эрена, Армин закрыл ладонями лицо. Шок от услышанного проходил где то минуты 2, а потом на всю пустую аудиторию окутал смех. Голубоглазый от возмущения не знал что сказать, поэтому просто ударил сумкой что весела на плече блондина. — Заткнись Эрен! Ты обещал не ржать! — Армина эта ситуация не как не забавляет. — Ахахаха… П-прости Армин, но всё-таки — шатен давиться от смеха, но после старается успокоиться. Он прокашлялся и продолжил — как ты смог влюбиться в этого Коня?! — и снова заржал. — Эрен Йегер! Армин Арлерт! Сколько можно вас ждать?! — облокотившись об дверной косяк на парней недовольно смотрела Микаса — прошло больше 15 минут! Парни переглянулись и виновато уставились в пол. Заставлять Микасу ждать, себе хуже делать. Парни подошли к Микасе, а та лишь недовольно цокнула языком и пошла вперед давая Эрену и Армину понять чтоб те её догоняли. Ребята шли в кафе которое находилось возле универа. Погода была сегодня теплой с приятным ветром. Армин и Мика что то бурно обсуждали насчет будущих экзаменов, а Эрен снова задумался о своём, но его из мыслей выдернул толчок в плечо. — Эреен, Земля вызывает Эрена! — дёргал того Арлерт. На что шатен только посмеялся. — Что? — Там Леви. — парень указал на окно кафе, где сидел Аккерман вместе как понял Йегер своими друзьями. Микаса на это недовольно дернула плечом и взяв двоих под локти, потянула в кафе за их любимый крайний столик. Когда к ним подошла молодая официантка и взяла заказ. — Эрен, ты всё же отдал это дурацкое письмо? — Микаса была не очень этим довольна. Её практически родной брат по уши втрескался в какого идиота, как так можно вообще? Думала она. — он вообще то невероятен! Умеет кататься на мотоцикле, готовить, хорошо учится, красивый и и. — чуть ли не кричал Йегер, он сам не замечает что когда говорит о Леви его заносит. заметив что Эрена уже занесло, Армин дернул его показывая чтоб тот лучше замолчал. — Эрен. на тебя смотрит всё кафе. — Арлерт тихо сказал эти слова, заметил как краснеет лицо его друга и куда смотрят его глаза — а ты похоже на Леви — у кого то сейчас слюна польётся — смеётся Микаса и подмигивает Йегеру, на что тот недовольно фыркнул и уткнулся в свой кусочек чизкейка.

***

Тем временем за столиком где сидели Леви, Ханджи и Эрвин. Они всё обсуждали это странное письмо, особенно цветок что шел вместе с ним. Зое уже предложила очень много вариантов почему именно синяя роза, но как всегда самый умный Смит предложил зайти в интернет и узнать уже там. — тааак. Символический смысл В ряде культур синие розы традиционно ассоциируются с королевской кровью, таким образом голубая роза может обозначать королевское величие и великолепие. В китайском фольклоре синяя роза выступает в качестве символа недосягаемой любви — прочитала Зое и всунула экран телефона Аккерману под нос. Тот быстро пробежался по тексту и вопросительно поднял бровь. — чего ты так смотришь? неужели не понятно что это символ недосягаемой любвии — протянула девушка и захихикала. Но её прервал чей то голос из другого столика, где сидело трое человек и один громко говорил о каком то человеке приятные вещи и резко посмотрел на Леви. Ханджи сразу это заприметила и хитро улыбнулась. Через несколько минут когда все успокоились, она взяла своих друзей и подошла к столику где сидели Эрен, Микаса и Армин.

***

— Левии. я тебя таак хехе люблю — еле разборчиво бормотал Йегер. На что Леви раздраженно закатил глаза. — ты пьян придурок, закрой рот пока я тебе его не заткнул — Аккерман закинул парня на плечо и пошел домой, оставив остальных ребят напиваться дальше. Через час брюнет притащил студента к себе домой и кинул того на диван. Парень пошел в ванную и вернулся через полчаса, но Йегера на диване не оказалось. Но сразу же Аккерман услышал довольно неприятные звуки из туалета и на свой страх и риск пошел туда. Там в толи раком толи умирающим моржом сидел Эрен перед унитазов тяжело дыша и давясь новыми позывами рвоты. К нему сзади подошел Леви и бережно собрал его волосы. — сам виноват сопляк, нехер было так нажираться — цокнул Леви и чуть сильнее сжал волосы парня. На это шатен лишь слабо улыбнулся и продолжил свое дело. Спустя долгих 10 минут мучений, Аккерман отнёс первокурсника к себе в комнату и положил к себе на кровать. — если ты блеванёшь на кровать, я заставлю тебя купить новую — почти прорычал старший. Эрен лишь кивнул и прижал к себе руку третьекурсника. Леви не сильно обратил на это внимание, хотя в груди из-за этого разлилось приятное чувство, которое брюнет не испытывал уже очень очень давно. — блять. этого еще не хватало — выругался Леви, его точно не устраивали эти чувства, слишком не привычно для него всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.