ID работы: 1058897

Fuck! One minute!

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

One minute!

Настройки текста
Билли Джо Лас-Вегас. фестиваль "iHeartRadio Music Festival". Мы с ребятами сидим в тесной гримерке.Слышно крики сумасшедших фанатов.Скоро мы выйдем на сцену.Я волнуюсь? Нет, выходить на сцену уже привычное дело для Green Day."Зеленая семья" ждет нас, вот там на сцене.Они ждут пока мы выйдем и дадим жару своей музыкой. Рок. Вот что мы играем. Это не просто какая-нибудь попса, это не жалкие песни о любви! Да ,наши песни тоже о любви,но они не жалкие. Они имеют смысл, достаточно глубокий смысл... Музыка для меня все, а Green Day- это смысл моего существования. Я не знаю кем бы я был без гитары, без Тре и Майка...Они моя семья. Моя "Зеленая семья". Все свои годы я жил музыкой. Думаю,музыка- это мое призвание. В одиннадцать лет,у меня появилась моя первая электрогитара. Я назвал её «Blue», она до сих пор со мной, она стала легендой , как и наше творчество. Первая песня «Why Do You Want Him», а потом группа и еще больше песен ,альбомы и популярность. "Запретите их песни, они пишут песни с матами... " - присылали мне письма неугомонные мамаши. Плевать я хотел на ваши письма. Да, нас даже слушают подростки. И это очень хорошо! Нас слушаю взрослые и подростки, прекрасно! Наша музыка нравиться народу.Они хотят нас слушать! И мне плевать на эти письма! "Название группы намекает на, то что участники балуются травкой " Плевать! Green Day - это не намеки на зависимость от травки, это то чем мы живем! И любой кто оскорбит нас, увидит мой средний пальчик на правой руке ! "Какой пример они подают подросткам! Они ведут себя не адекватно" Плевать! Плевать и еще раз плевать! Я делаю, то что я хочу! Не адекватность - это состояние моей души. И я не сумасшедший, что бы заявлять о моей не адекватности! Если я бы прыгал по сцене с пеной во рту,то тогда у же можно обсуждать мою не адекватность! А так мы просто любители повеселиться....Плевать на ваше мнение. - Билли ! - Тре легонько толкнул меня в плече.Я ответит тем же.На его лице появилась улыбка. - "Green Day, на сцену" Ну вот, пора идти. Я взял свою гитар, нет не «Blue», я даже не знаю почему я взял другую гитару. Все артисты, перед выходом на сцену смотрят в зеркало, а я почему-то не смотрю.А зачем? Я знаю как я выгляжу! Самое главное это гитара.Она должна быть отличном состоянии. Если гитара не настроена, то и звук будет плохой и выступление может сорваться. Моя гитара настроена и со мной тоже все в порядке....наверное.... Мы вышли на сцену. Крики фанатов, яркий свет прожекторов режет глаз. Сцена ближайшие 45 минут наша. Отлично! Я рад! Думаю Тре, Майк и Джейсон тоже рады! - Лас-Ве-е-егас !!! - закричал я приветствуя зал. Первая песня "American Idiot".Она достаточно "драйвовая" так что думаю, мы зажжём этот зал! Мои пальцы коснулись струн гитары. Тре начал бить по барабанам. Звук распространился на весь зал. Теперь каждая особа которая была на этом фестивале слышала нашу музыку. Тре настолько громко ударял по барабанам, что мне пришлось быстро и жестко играть на гитаре.Мы с Майком и Джейсоном ели успевали за ним. - "Welcome to a new kind of tension. All across the alien nation. Everything isn't meant to be okay " - пели мы. Зал как будто улыбался нам. Все отлично ! Вторая песня "Holiday". Публика кричала и аплодировала. Нам хорошо на этой сцене, все замечательно! - "Слышишь, как барабан звучит не в такт? Ещё один протестующий пересёк границу, Чтобы обнаружить, что деньги остались там, откуда он пришёл" - пели мы. Я играл на гитаре, Тре был в барабаны, а Майк подпевал и играл на бас гитаре."Holiday" отличная песня.Я подошел к краю сцены, фанаты тянулись ко мне руками. Я начал жать руку каждому. А публика еще больше и больше аплодировала и кричала наши имена. Это меня безумно радовало. - Лас-Ве-е-егас !Давайте !- прокричал я. Следующую песню я всегда пою утром.А-ха-ха .... Без остановки Тре бил в барабан.А я начал подбадривать публику. - Э-э-э ! А сейчас "Fuck Time"!!! - проорал я в микрофон и улыбнулся во все 32. - Oh baby baby it's fuck time You know I really wanna make you mine - пели мы. А публика еще больше аплодировала. "Longview" "Oh Love" "St. Jimmy" - все эти песни мы пели без остановки. Мы устали ? Нееет! Все прекрасно! Эта сцена наша!!! Я кричал, бегал по сцене.Разными способами веселил наших фанатов. Все были довольны и счастливы! Не которые нашие фаны тоже были счастливы, ведь я подходил к ним обнимал их. Все просто прекрасно!!! За 24 минуты мы успели спеть 6 песен! Мало? А вы видели как мы выкладывались на сцене !? Я бегал по залу как сумасшедший! Такое чувство что мне вкололи сотр "веселого героина"! Нет я не наркоман, я просто жуткий весельчак. Вот теперь можете говорить о моей не адекватности! Когда я на сцене, то я хочу все отдать зрителю. Я хочу что бы они почувствовали, то что чувствую я. И это мне удается! Следующая песня "Basket Case"! Я начал выкладываться на полную. Зрители танцевали и подпевали нам. Мы завели их. Все прекрасно! Мое сердце билось с огромной скоростью. Я посмотрел на табло напротив нашей сцены. Оно показывало сколько осталось до конца выступления. 1 минута ? Черт побери они издеваются? 1 минута? Мое дыхание остановилось....Черт 1 минута? Мы должны играть 45 минут! Какого хера ,1 минута? Я перестал играть и возмущенно посмотрел в конец зала где стояли организаторы фестиваля. " Они урезали время нашего выступления...уроды " - подумал я. - Твою мать.Я не буду играть мы все равно не успеем ! - сказал я. Ребята перестали играть и посмотрели на меня. - Билли успокойся ,- шепчет Майк. - Черт!Одна минута?- растерянно спросил я смотря в зал. Публика начала перешоптываться. Все смотрели на табло где желтыми буквами было написано: "Одна минута " до конца выступления Green Day.Мы должны выступать 45 минут, а не 25!!! Чертовы организаторы! Они не уважают нас! Они скоротили нам время! - FUCK!!!ОДНА МИНУТА ? - заорал я. Парни даже не успокаивали меня. Они знали что меня не остановить. - Одна минута? Осталась одна минута? Блядь, это что шутка? Это чертова шутка? - спросил я. Сердце билось с огромной скоростью, зубы сжимались от злости, а лицо покрылось капельками пота. - Вы что, шутите, мать вашу?Одна минута ? Я не тупой Джастин Бибер!Как вы могли урезать нам время ,мать вашу ? Вы уроды,как ? Они оскорбили нас своим поступком. Я уже говорил, что тот кто оскорбит Green Day увидит мой средний пальчик на правой руке. - Fuck you! - я показал средний палец организаторам. - Одна минута? Хотите одну минуту? Вот вам одна минута! Я взял свою гитару, замахнувшись я начал разбивать её об пол. Повторяюсь, я не чертов Джастин Бибер! Любой кто оскорбит "Зеленую семью" получит от меня. Я лично утру носа любому ублюдку кто обидит Green Day!!! Жаль гитару.... - Я в музыке с 1988 года, а у вас есть для меня лишь одна гребаная минута?Бог любит вас, черт возьми! - я еще раз показал средний палец организаторам. И мы ушли со сцены. Мы зашли в свою гремёрку. Я уже думал что ребята убьют меня за мою выходку.. - Извините, пускай меня заберут в клинику, пускай меня считают сумасшедшим, но я никогда не позволю дать в обиду "Зеленую семью"!!! Они сократили нам время, черт возьми!!! - я опустил голову. Парни подошли ко мне и обняли меня. - Молодец, чувак....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.