ID работы: 10588985

Всего лишь хрупкие мечты

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежать на коленях возлюбленного невероятно приятно. Смотреть в ясное синее небо, такое, казалось бы, далёкое, слышать пение птиц и звуки иных лесных обитателей, а временами и видеть пролетающую мимо заинтересованную незваными гостями птичку, а самое главное чувствовать у себя в волосах изящные тонкие пальцы, перебирающие мягкие золотистые пряди. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? Свой небольшой домик у речки? Было бы так приятно скрыться от проблем в этом небольшом уютном месте, ночами напролет слушать приятный голос барда, а днём лежать в обнимку на кровати и прятаться в его плечах от игривого солнца, ловить вместе бабочек и под звонкий смех Венти отпускать их обратно путешествовать в далекие-далекие края. Было бы замечательно смотреть с крыши этого домика на закат и под свет последних лучей чувствовать его мягкие сладкие губы на своих, и целоваться-целоваться-целоваться. Скрыться от всех проблем в этом домике, от всех разочарований и бед. Дождливыми днями кутаться в плед и сидеть на подоконнике рядом, рассказывая интересные истории, пить горячий чай и тонуть в любви друг друга. Возможно даже Венти научил бы его играть на необычайно нежном инструменте, дабы в такие дни они могли исполнять невероятной красоты мелодии, может быть даже петь вместе и ощущать, как их тембры сливаются и рождают чистую песню. Гулять по полянке рядом и лежать так же, чувствуя нежные прикосновения любящих рук, позволяя делать им все что захочется. Слышать горячие признания в любви по особенно волшебным ночам, отдаваться страсти и Венти полностью без остатка. Ах, как хотелось бы ему чувствовать эти губы на своей шее… Как же невероятно приятно мечтать об их тихом маленьком счастье, лёжа у возлюбленного на коленях, забыв о бесконечных поисках и такой же нескончаемой работе. Можно было бы взять небольшой отпуск, может, недельку? Провести его подальше от городской суеты, от надоедливых поручениях и ненавистных хилличурлах, видеть только одно, такое горячо любимо лицо и слушать лишь один голос, утопать и растворяться в нем, в прикосновениях и быть таким счастливым-счастливым… А может быть просто сбежать? В далёкие края-города-миры, где никто никогда не найдёт и не потревожит их, где можно смотреть на синее небо, усыпанное звёздами, разговаривать, переплетать пальцы и искать на скорость знакомые созвездия. Как хотелось бы ему показать любимому Венти самые красивые миры, где в небе встречается несколько лун и само оно окрашено в разные цвета космических туманностей, а днём солнце было бы таким большим и теплым, что хотелось бы скрыться от него в приятной тени необычных деревьев. Наверняка Венти сочинил бы такое большое количество песен и баллад, что не хватит и толстой книги, дабы записать каждое его творение. И каждую песню путешественник знал бы наизусть. Но все это лишь хрупкие мечты… Эфир пообещал себе, что когда-нибудь они сбудутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.