ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Секреты Стрелка.

Настройки текста
Pov Стрелок. Я просто сидел в своём бункере и думал это ведь та вселенная в которой Линкольн тоже сын сатаны но как мне ему сказать это, как сказать ему что я убийца и еще то что я из другова измерения? Надо будет наведотся в Гравити Фолз. Надеюсь он поймёт. "В у дома Лаудов." -Здарова Линк.-Поприветствовал его Стрелок. -О привет.-Поздаровался тот. -Мне надо тебе сказать что я из другой вселенной.-Сказал Стрелок. -Это как?-Спросил Линкольн. -Ну смотри при помощи своих часов я могу стрелять плазмой, эликтричевством, а еще могу путешевствовать по измерениям.-Пояснил Стрелок. -Теперь понятно.-Сказал Линкольн.-А у тебя есть слабости? -Да... я никогда не вру.-Сказал Стрелок. -Понятно.-Сказал Линкольн. -И еще я убийца.-Сказал Стрелок. -Прикольно.-С усмешкой сказал Линкольн. -Погоди что это?-Спросил Стрелок и поднял какуюто бумажку с земли, а после зачитал.-Их восемь а не семь сам погляди ведт если отец разгневается то всему придет конец. -Что это?-Спросил Линкольн. -Бил.-Сказал Стрелок. -О ты такой дагадливый.-Раздался зади демонический голос -Ну здвавствуй братец.-Сказал Срелок. -Ну как ты?-Спросил Бил. -Я норм. А ты чё как?-Задал вопрос Стрелок. -Ну в Гравити Фолз после страногедона все в норме.-Рассказал Бил. -Стоп твой брат демон?-Спросил Линкольн. -Я сын сатаны и ты тоже.-Сказал Стрелок. -Но как?-Спросил Линкольн. -Очень просто твоя вселенная ближе всего к моей.-Пояснил Стрелок. -Ладно я к Вилджеру.-Сказал Бил и телепортировался. -Ну вот я сказал всё что хотел.-Сказал Стрелок. -Ладно уже вечер я домой.-Сказал Линкольн. -А я в бункер.-Сказал стрелок. От третиго лица. После того как все разошлись по домам они постоянно думали как изменится их жизнь и стоит ли ее вопще продолжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.