ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. А вдруг это и есть любовь.

Настройки текста
«В доме Лаудов (Стрелка)» От третьего лица. Стрелок сидел и играл в Майнкрафт вместе с Эдом и НП (да ещё один фэндом,от беты:памагите..). -Наркоманы!!! -Заорал Эд во всё горло и когда все собрались он начал. -Собирайте вещи так-как я купил трёх этажный дом на всё лето! -А если родаки не разрешат? -Спросила Картошка. -Стреликс с ними поговорит.-Сказал Эд. -А-а-а я понял.-Сказал Хэрейд, а после недолгой паузы сказал.-Чёрный всегда с миниганом. -Это верно.-Довольно сказал Стрелок. -Ну тогда можете прихватить друга или подругу! -Добавил Эд. Окей.-Сказал Стреликс и вышел. После заварив кофе, Стрелок открыл чат с Чпуньком, Бананом, Отомчиком, Хэрейдом и Костей. -Кто поедет? -Написал Стрелок. -Я.-Отозвался Чпуньк. -Мы тоже.-Отписал Хэрейд. -Нехер, тебе вообще повезло, что у тебя брат, а у меня десять сестёр.-Написал Стрелок и вновь отключился. Наш герой решил поиграть в Стендофф 2. И три часа спустя ему надоело. На улице уже расцветало. Не долго думая Стрелок взял и закурил сигару (кто не понял прочитайте мой другой фанфик «и лишь сигарочка во рту). Он уже второй раз обходил вдоль знакомых дорог. -"Сколько я здесь живу?"-Подумал Стрелок. Пройдя ещё немного, он сел на скамейку недалеко от дома Сантьяго. Вдруг кто-то выдернул из его рта сигару. -Ты чë?! -Прокричал Стрелок и в ту же секунду схватил обидчика за шею но увидев знакомое лицо отпустил и спросил.-И зачем ты это сделала? -Не кури.-Сказала Ронни Энн. -Буду.-Сказал Стрелок. -Не кури.-Повторила Ронни Энн. -Ты не заткнëшься? -Спросил Стрелок. -Неть.-Слегка детским голосом произнесла Ронни Энн. -Тогда ладно.-Сказал Стрелок. -У тебя что-то случилось? -Спросила Ронни Энн (нет блин Ронни-Рэй-Ган). -Да нет. А с чего ты это взяла? -Спросил Стрелок. -Твои глаза голубые.-Сказала Ронни Энн. -Походу ты просекла что если мои глаза другого цвета то у меня другое настроение.-Сказал Стрелок. -Ага.-Довольно сказала Ронни Энн. -Ну да, случилось.-Сказал Стрелок. -Ну так рассказывай.-Попросила Ронни Энн. -Ладно. Эд купил трëх этажный дом и теперь мне надо выбрать одну из сестер.-Сказал Стрелок. -Ну выбери ту которая заботилась о тебе больше всех.-Сказала Ронни Энн. -В том то и дело. Ведь ты заботилась обо мне больше всего.-Сказал Стрелок и приободрился.-А ты сможешь поехать в Россию? -Ну да.-Сказала Ронни Энн. «Пол часа спустя.» От третьего лица. -Ну как? -Спросил Стрелок. -Отпустила! -Воскликнула Ронни Энн. -Отлично.-Сказал Стрелок и нажал на часы. «В России.» От третьего лица. -И где мы? -Спросила Ронни Энн. -Ну что сказать? Добро пожаловать в Питер! -Воскликнул Стрелок. -Но нам же не сюда надо.-Сказала Ронни Энн. -Эд решил забрать нас здесь.-Сказал Стрелок. -Опа какие люди.-Раздался издевательский голос с боку. -Макс отъебись.-Сказал Стрелок. -А чо это? Не могу поздороваться со старым врагом?-Не переставал парень. -Нет не можешь.-Продолжал своим стальным голосом Стрелок. -А давай один на один.-Сказал Макс. -Стрелок не надо.-Прошептала Ронни Энн. -Эй, Вася отъебись от него.-Сказал голос позади Стрелыча. -Я подтверждаю.-Сказал давно знакомый для Стрелка и Пандоры голос. -Русик... Тимур... Вопрос где Сава.-Хитро улыбнувшись сказал Стрелок. -А я здесь.-Сказал парень позади Максима. -А про меня забыли?-Раздалось где-то сверху. Подняв голову Стрелок увидел давнего приятеля Одинокого Волка. -Здесь что вся Белая Стрела собралась? -Спросила Ронни Энн. А вот Максима уже и след простыл. -Сбежал.-Недовольно сказал Тимур. -Опять.-Негодовал Сава. -А сколько вы за ним гоняетесь?-Спросил Стрелок. -Месяц... Два.-Ответил Волк. -Эх... Вырос ты Андрей.-Вспомнив сказал Стрелок. -Знаю.-Ответил Волчок. -Ладно на созвоне.-Сказал Стрелок. После того Стрелок и Ронни Энн ушли. И спустя примерно час они увидели не большой мини Вэн. -Вот и Эд.-Сказал Стрелок. Подойдя к машине все сразу заметили "сладкую парочку". -Давно мы тебя ждали Стрелок.-Сказал Костя. -Ой мама мама мент на меня газует.-Пропел Стрелок. -Слышь у самого рожа мусорская.-Сказал Костянчик. -А вот это было обидно.-Сказал Стрелок. -О приветик.-Сказала Катя. -Секундочку А это что твоя девушка?-Спросил Эд завидев Ронни Энн. -Сейчас всë расскажу.-Сказал Стрелок. "Одну историю спустя." -Всë понятно.-Сказал Эд. После все сели. И отправились в путь. Всë было бы неплохо если-бы во время пути Ронни Энн не заснула на плече у Стрелка. Так они проездили два три часа. Когда же путь был закончен все быстро разобрали комнаты. И подумайте что. Верно! Стрелок и Ронни Энн были как всегда неразлучны. -Хорошая комната.-Сказал Стрелок но потом приметил двух спальную кровать.-Оу. Вот тебе и оу.-Повторила Ронни Энн. -Главное чтобы сестры не узнали.-Сказал Стрелок. -И мои родственники.-Добавила Ронни. -Ладно я устанавливать компы.-Сказал Стрелок. Спустя минут сорок компьютеры были установлены, вещи разобраны, а на столе Стрелка было что-то на подобии мини лаборатории. Вот прошел день и наступил вечер Катя заказала еду и все просто сидели в телефонах. -Может во что-нибудь сыграем.-Предложил Стрелок -Может в п или д?-Спросил Сашка. -Можно.-Поддержал Нугзар. Все расселись и началась игра. Через десять минут выпало очень интересное задание. -Стрелок права или действие?-Спросил Артем. -Действие.-Задумчиво ответил парень. -Поцелуй Ронни Энн.-Сказал Артемий. -Я вижу тебе жить надоело.-Сказал Стрелок. -Выполни а потом можешь убить Андрея(не Одинокого Волка).-Сказал Нугзар. -Твоего парня?-Спросил Стрелок.-Это даже для меня слишком. -Да выполни уже!-Прикрикнул Артем. -Окей.-Сказал Стрелок и сняв маску приблизился к губам Ронни а потом поцеловал. -Ну вот не умер же.-Сказала Катя но тут же и поняла что его прозвище и значит смерть. -Ладно живите пока.-Сказал Стрелок.-Нугзар правда или действие? -Действие.-Бесстрашно ответил Нугзар. -Поцелуй Андру как минимум две минуты.-Сказал Стрелок. Потом началось шоу. После этого все поели и разошлись спать. Правда началась гроза. И Ронни Энн слегка заволновалась. -Что случилось?-Спросил сидящий за компом Стрелок(ну ведь все помнят что он перестал спать). -Просто я г-грозы боюсь.-Сказала Ронни Энн. -Не ужели сама Пандора та кто почти одолела Посланника Смерти, та которая смогла ранить самого быстрого и умного сталкера, и в конце концов чуть не убила того в ком сошлись все эти качества?-Спросил Стрелок. -Ты прав. Но я все равно боюсь грозы. -Сказала Ронни. На это Стрелок ничего не ответил просто подошел и лег рядом с ней. -"Рядом с ней так тепло. Стоп! СТОП! А вдруг это и есть любовь."-Неожиданно даже для себя подумал Стрелок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.