ID работы: 10589063

"А кого ты любишь?"

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
—А кого ты любишь? С улыбкой спросила брюнетка что лежала на коленях беловолосой девушки. Брюнетку зовут Кира, у неё длинные волосы и зелёные глаза. А Лира, девушка на чьих коленях лежит Кира полная противоположность брюнетки. У неё белые волосы, голубые глаза. Кира любит платья, Лира любит джинсы. Думаю что я могла бы найти ещё много вещей что делают их противоположностями, но суть думаю вы уловили Кира спросила этот вопрос потому что была влюблена в подругу. Она знала что им ничего не светит ведь они совершенно разные, да и Лира была натуралкой, поэтому как считала брюнетка, у неё даже шансов нет —ну не знаю Протянула беловолосая шатая ногами. Одной вперёд, другой назад и так поочерёдно. Она посмотрела вверх, на небо и продолжила —наверное тебя? С улыбкой сказала она опустив голову и посмотрев на подругу заслоняя ей солнце. Брюнетка очень удивилась ведь считала что у неё даже шансов нет. Лирай замечая что Кира не особо поняла суть слов наклонилась к губам "подруги" и поцеловала её. Поцелуй получился мягким. Кира растерялась и приоткрыла рот, благодаря чему подруга углубила поцелуй. Она изучила ряд зубов брюнетки и уже когда не хватило воздуха оторвалась от губ. Через минуту молчания девушки рассмеялись, обе о своём. Кира о том что считала что у неё нет шансов, а жизнь совершила такую игру. Лира же с удивлённого лица подруги, которой выглядело очень смешно. *** —а кого ты любишь?.. С измученной улыбкой спросила Кира. —(Даже при смерти эта добрая дурочка улыбается!) Сдерживая слёзы подумала Лира, роняя нож на котором осталась кровь её любимой. Девушка подняла умирающее тело на свои руки и уткнувшись в грудь Киры которой уже ничем не помочь плакала и извинялась за то что сделала. Когда уже пульса подруги не нащупалось девушка сквозь плач ответила. —наверное тебя.. *** Спустя 10 лет. 31 Августа. Беловолосая девушка прошла по кладбищу и дошла до знакомой могилы. Рядом с ней стояли уже пожилые женщина с мужчиной. Девушка сразу узнала в них родителей погибших и прошла к могиле. К счастью лицо не было видной за мантией. Родители погибшей что уже сделали то что должны были покинули могилу, задумываясь были ли у их дочери подруги с таким цветом волос. Ведь всё таки белый цвет у волос, такая редкость! Девушка, точнее уже женщина присела на корточки и положила на могилу букет из 4 цветов. В букете была акация что обозначает тайную любовь, амброзия- которая означает что любовь взаимна, анютины глаза которые обозначают что человек скучает и астра что говорит о том, что человек любит вас сильнее чем вы его. Она встала и поклонилась. Прочитав на надгробии имя погибшей на лице девушки появились дорожки от слёз. —прости Кира.. Я любила тебя и люблю Сказала девушка и опять поклонившись, покинула кладбище. 10 лет назад Лира( та женщина) убила Киру. Не по своей воле, девушка работала наёмником. Ей пришлось выполнить это задание, из-за чего она до сих пор жалеет. Девушка пытается узнать кто заказал это убийство и почему, но за 10 лет поиски не дали результата, вскоре рядом с могилой брюнетки появится вторая и в этот раз на ней будет написано имя её возлюбленной. Возможно в следующей жизни они смогут быть вместе, а может и нет. Ведь никто не знает существует перерождение или нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.