ID работы: 10589071

Выпускной бал.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь всегда шумно. Ну конечно, ведь это школа. Снующие туда-сюда дети, что бегают без остановки. Откуда у них столько сил? Разговоры подростков и смех. Все это слилось в один гул, в котором не разобрать слов и голосов. Выпускной класс. Как много сказано в этом слове. Ответственность, радость, взросление. А на самом деле? Бессонные ночи за учебниками, выбор института, экзамены. Некоторые радуются и много думают о выпускном бале, что будет уже через месяц. Какаши стоял и учил тему по биологии, которая никак не хотела запоминаться. Ему было все равно до бала. Главное сдать экзамены и поступить. Это правильно. – Эй, Какаши! Опять он. Как же достал. Обито Учиха. Одноклассник. Поведение оставляет желать лучшего. Оценки тоже. Весёлый парень, но такой безответственный. – Какаши! Не надо притворяться! Я знаю что ты меня слышал. Весело улыбаясь, Учиха подошёл к парню. – Опять ты за учебниками сидишь. Тебе не надоело? Пошли после школы погуляем. В кафе сходим, или в кино. Без разницы. – Обито, я занят. Мне точно не до этого. – Ты всегда так. Перестань уже. Ты все равно все сдашь и поступишь. По другому быть не может,- он облокотился на стену,- ты лучше скажи, с кем на бал пойдешь? Кого-нибудь пригласил? Или тебя пригласили? – Нет. Обито, отстань. Вышеназванный сщурился и резким движением вырвал учебник, сразу же отходя. –Верни. Мне не до шуток. –Сходишь погулять, верну. Он хотел уже подойти и отобрать свое, как прозвенел звонок. Зная Обито, скорее всего он не придет на урок. Он никогда не любил химию, а сейчас именно она. –Сегодня в четыре на нашем месте! И убежал. Черт. Ничего не оставалось делать как идти в класс. Повторение материала вечером придется отменить. *** В назначенное время он был на месте. Какая наглость, назначить встречу и опоздать. Все. Он ждёт минут десять и идёт домой. Обойдусь без учебника. –Хэй! Я тут. Прости за опоздание. Пришел. Наконец. Учиха смущённо улыбнулся. –Учебник? Хатаке протянул руку для того чтобы забрать свое. – Нее. Сначала погуляем. –Хорошо. Ну и? Куда пойдем. –Давай в кино. Спустя час Какаши расслабился. Все равно никуда не деться. Он наслаждался спокойствием и отдыхом. Раньше такое было чаще. Они практически каждый день ходили гулять вместе с Обито. Такие разные, но лучшие друзья. А потом началась старшая школа. Хатаке с головой ушел в учебу. А Обито? А что Обито? Он никогда не горел желанием учиться. –Слушай, Какаши... Дело в том что я уезжаю. Что? Хатаке не понял. Куда уезжает? –Куда? Зачем? –Ты не волнуйся! Я вернусь на бал. Просто родители хотят съездить к дальним родственникам. Меня с собой берут. –А. Ну тогда ладно. Чего ты такой взволнованный? –Просто... Они могут переехать туда. У отца на работе не все хорошо, а так перспективы, так говорит мать.. Сердце пропустило удар. В смысле? Они же лучшие друзья! –Какаши. Мне скоро идти домой, но. Закрой глаза пожалуйста. И не открывай пока я не разрешу. Хорошо? –Зачем? –Надо. Он без слов закрыл глаза. Ему он доверяет. Секунда, вторая и от чувствует мягкое прикосновение к своим губам. Мягкое, ненавязчивое прикосновение... Такой приятный поцелуй. Стоп. Поцелуй? Какаши резко открыл глаза, но не отстранился. Почему? Он не знает. Он открыл рот чтобы возмутиться, но тут же горячий язык не дал ему это сделать. Из мягкого поцелуя это превратилось в отчаянный. И черт. Это приятно. Спустя ещё несколько секунд Обито оторвался от Какаши. Его дыхание было сбито, а лицо покраснело. Бросив быстрое: "Прости", он быстро ушел в сторону дома. На губах пепельноволосого ещё осталось то тепло. Как же это приятно черт возьми. Стоп. Он только что поцеловался с лучшим другом. Он хотел остановить его и разобраться, что это было? Только вот брюнета уже не было. В смешанных чувствах он пошел домой. Завтра в школе он обязательно спросит. *** Только в школе его не оказалось. Он уехал вчера. Об этом сказали учителя. Трубку он не брал. Оставалось только ждать. *** До бала осталась неделя. Суматоха творившаяся в школе немного пугала. Все радовались. Только Какаши был задумчив. Осталась неделя и он вновь встретит Учиху. За этот месяц он полностью разобрался в своих чувствах. И понял что парень ему симпатичен. Это банально, но это так. Долгожданный день бала. Сегодня все решится. И блондин готов. Он искал глазами в толпе черную макушку Обито. И нашел. –Хей! Обито! Я тут! Но как только искомый увидел Хатаке то сразу же исчез в толпе. Что? Он его избегает? Да быть такого не может. Но реальность доказала обратное. На протяжении всего бала он не мог подойти к брюнету. Как это понимать? Но вот объявили медленный танец. Многие ушли, чтобы дать место парам. Людей стало меньше и он увидел его. Тот шел к выходу. Надо его догнать. Быстро преодолев расстояние, он вышел за ним на улицу и схватил за руку. –Почему ты меня избегаешь? Обито опустил голову и промолчал. Взяв его за подбородок он приподнял лицо и взглянув в глаза повторил вопрос. –Почему?! –Прости... Я не хотел тебя обидеть... Прости за тот поцелуй... Он снова отвёл взгляд. –Ох, Обито, я не обижаюсь. –Правда? С какой надеждой это было сказано. Вместо ответа он наклонился к его лицу и властно поцеловал. Было видно что Обито опешил, но быстро пришел в себя и ответил на поцелуй. Это был один из самых счастливых моментов. Не разрывая поцелуя, он взял брюнета за талию и притянул к себе. Хатаке разорвал поцелуй и прислонился к его лбу своим. –Все будет хорошо. –Не уверен... Мои родители хотят переехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.