ID работы: 10589165

Мой демон

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-всё ма,я пошла в школу,пока! -хорошо,только давай сегодня без происшествий хорошо Ви? -ну ма,я пошла всё давай. Ах да забыла познакомиться я Вики,Вики Уокер мне 17 лет.Я демон как и моя лучшая подруга Мими.С ней я дружу с детства мы как не разлей вода.И если искать приключение на одно место то только вместе.Но есть одна очень маленькая проблемка,нам нравиться один и тот же демон.Люцифер,сын сатаны красивый,властный настойчивый и всегда добивается своего.И по правде он мне уже давным давно нравиться,но я боюсь как то даже ему посмотреть в глаза.. Лдано не будем о грустном.Так же у нас есть ещё друзья очень смешные и всегда ищут приключение на одно место как и мы это Ади и Семи.Можно даже так сказать мы четвером лучшие друзья.Особенно когда у нас совместный урок то тут даже учителям страшно становится хах.Ну и в принципе у нас сейчас совместный урок. -Уокер ты что за балаган тут устроила?-кричал размеренным голосом Геральд. -но учитель это не я!честное слово это всё Ади я не виновата что он корчит рожицы ахахха -тебе ещё и смешно?последнее моё предупреждение Уокер,ты меня знаешь.А ну цыц! -простите.. -И так на чём это я остановился...ах да -учитель простите но можно сказать?-язвительным голом сказала Ости. -что ещё? -учитель но не проще вам эту Уокер выгнать с урока.Разве она вам не мешает?лично мне она даже очень мешает она постоянно смеётся со всеми. -Ости,а когда это она тебе мешала?разве ты сама на уроках не смеёшься с Люцифером?-спросил учитель. -эй чё это вы меня тут приписываете,я не причем тут вообще пф -Люцифер это что ещё за чЁ?я тебе тут что подросток что бы со мной так разговаривать!-и вот тут стало уже страшно потому что эта Стерва Ости и Люцифер дозлили учителя. -Так хватит с меня урок окончен!вон отсюда. И все как с цепи сорвались. -эй ребят а пошли в наше любимое место?-сказал Ади -оо это хорошая идея,я согласна кто за?-сказала Мими -я -ну..ребят я пас,настроение вообще нет. -ну Вии пожалуйста ради меня-начала меня уговаривать Мими. И тут я услышала голос мужской -так так так кто это у на тут?Ооо малышка Уокер и её подружанька Мими.Как дела...Мими?давно не виделись. -что тебе надо Люцифер?-спросил я у него и быстро посмотрела ему в глаза. -Ви,не надо...-начали говорить ребята. -Уокер разве я тебя не предупреждал что со мной не надо так разговаривать? -а разве я тебе не говорила что не надо меня называть малышкой? -Уокер,ты слишком начала много разговаривать. -да?а мне так не показалось хм....-и вот тут я начала язвить. -Уокер слушай меня сюда.... -Люци,зачем тебе тратить время на глупышку?У тебя есть я пошли от убогих. -мы ещё не закончили малышка Уокер. -гхм..как же он меня раздражает просто не могу -ви,ты действительно перегнула не много палку,будь не много нежнее-начала говорить Мими. -Мими,а разве тебе не нравиться когда тебя при встречи начинает обсирать Ости? -мм...нет.Но Ви,это же.. -бла бла бла я знаю что он сын сатаны,но это не повод что бы со мной так разговаривать. -ладно девчули пошлите уже от сюда,а то чё это мы тут стоим-сказал Семи и пошёл впереди нас. -ладно и вправду пошлите-сказал Ади и тоже ушёл. А за тем и мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.