ID работы: 10589165

Мой демон

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Обвила его тело руками, оно было таким же тёплым.Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца, и томные выдохи, а аромат его волос мне напоминал ваниль. И вот мы уже стояли на против свадебного магазина. -эм..почему мы тут?-спросила я у Люцифера,ведь только он знал задание наше. -и так наше задание таково ты должна мне помочь сорвать свадьбу. А сейчас Уокер ты,идёшь в магаз покупать себе платье. -Люцифер,а куда это ты,пойдешь?ты же не оставишь мне здесь одну?-дрожащим голосом начала говорить я. -хаха ты что боишься?я буду тут мне же надо подобрать себе костюм. -а ну ладно тогда. И мы сразу пошли в магазин. Когда мы вошли в магазин нас встретила девушка. -Добрый день.Меня зовут Лили,чем я могу вам помочь?костюм для жениха или свадебное платье для вашей невесты?. -что?о нет мы не пара-начал говорить Люцифер. -можно мне пожалуйста платье для подружки невесты? -да конечно пройдем те за мной. Из тысячи платьев я выбрала только одно.На мой взгляд оно было просто великолепно. Нежно фиолетовый оттенок.С бисерном лифом. -Мда...могла что то и получше выбрать. -эй не тебе меня осуждать!прекрати Люци. -как ты меня назвала?Уокер ты нарываешься. - ой ой ой.Девушка я беру это платье.Отнесите на кассу пожалуйста. -И этот костюм тоже отнеси крошка-и в эту же секунду начал флиртовать Люцифер с той девушкой. -А ну прекрати не медленно.Мы в магазине если ты это ещё не понял. -д всё всё океей. -пошли тогда чё встал? Когда я вышла из магазина,мне с хватили за руку. -мне больно!что ты делаешь? -Уокер кто тебе давал право со мной так разговаривать? -ты че по русский не понимаешь?руку отпусти или я тебе щас вмажу И вот тут у нас с ним завязался спор -у меня на тебя в данный момент нету времени.Всё пошли.Потом с тобой разберусь Уокер,боже за что мне это.                          
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.