ID работы: 1058921

Талисман

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Rina Funduk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки скользили по ее талии, вверх и снова вниз, оставляя на бледной коже синяки от грубых пальцев, сжимая ее грудь. Его поцелуи обжигали, он почти не отрывался от ее губ, язык нагло проникал внутрь, скользя по небу и задевая ее язычок. Воздуха не хватало, стало невыносимо жарко, они оба задыхались, но уже не могли остановиться, он ускорял темп, уже прикусывая ее губы и кожу. Девушка томно стонала, впившись ноготками в его спину, и от каждого стона, срывавшегося с ее губ, молодой человек словно усмехался, поощряя ее нежными поцелуями. Напряжение и темп увеличивались. Укусы становились больнее, царапины на спине глубже. Двушка едва ловила приоткрытым ртом его поцелуи, с трудом отвечая на них. Оставалось еще немного... -Ты ведь все прекрасно понимаешь и без моих объяснений, да? - он обернулся к ней. Девушка, сидящая на кровати, лишь укуталась в одеяло и коротко кивнула. Молодой человек довольно улыбнулся, взяв рубашку. -А ты мне понравилась, - его темные глаза хищно блеснули, - жаль, что больше не увидимся. Он развернулся к ней. Из одежды на нем были только боксеры и не застегнутая черная рубашка, светлые волосы его были еще слегка мокрыми. -Можно подумать, я не знала, на что шла, соблазняя тебя, - усмехнулась девушка в ответ, буквально выхватив из его рук белую майку. -Ты? - он сел на кровать, - ты? По-моему, это я соблазнил тебя, милую девочку из вип-зоны. Она вспыхнула, услышав "девочку". Блондин же победно улыбался, смотря на нее. Сейчас она уже была другой, маленькой и смущенной, только глаза ее блестели точно так же, что и двадцать минут назад, хищно и самодовольно, точно так же сияли и его карие глаза, они, казалось, видели друг друга насквозь. Медленно, словно львица, она на четвереньках преодолела расстояние между ними, ладони ее плавно ложились на мягкий матрас кровати, слегка взлохмаченные медные локоны беспорядочно падали на ее плечи, одеяло едва держалось на обнаженном теле, слишком соблазнительной казалась она ему, настолько, что сдержаться, как чувствовал он, уже не смог бы. Девушка же, протянув руку, коснулась его ключицы, проведя пальчиками вниз, спустила с плеч рубашку. Сейчас она могла дотронуться до кумира, делать с ним все, что хочет, этой ночью она имела полное право на это. Его лицо было так близко, он замер, ожидая ее действий. Разум их обоих, еще не успевший проясниться, отказывался работать, а чувство самосохранения у девушки словно выключилось. Положив ладони на его щеки, она осторожно коснулась его губ. Реакция молодого человека была незамедлительной: его руки прижали к себе хрупкое тело девушки, он требовательно и настырно ответил на ее кроткий поцелуй. -Макото, - выдохнула она, слегка отстранившись, - используй меня. Молодой человек непонимающе нахмурился. -Ночь еще не закончилась, - продолжила девушка, убрав за ухо прядь волос, упавшую на глаза, - а в первый раз ты слишком поторопился, - ее губы изогнулись в усмешке, обнажив белоснежные зубки. Юноша рассмеялся и, повалив девушку на спину, впился в ее губы жадным поцелуем. -Как скажешь, - усмехнулся он, - в этот раз все будет жестче, я просто жалел тебя. -И полетели оправдания, - пропела она, сжав пальчиками его щеку. Он усмехнулся, коснувшись губами ее шеи. Послышался томный вздох. С ней явно было интереснее, чем с обычными фанатками на одну ночь, хоть она и была точно такой же, как они, что-то в этой рыженькой европейке его привлекало, настолько, что ночь казалось ему слишком короткой, он хотел сыграть с ней еще раз и еще раз, таскать с собой, как талисман, использовать ее. -А ты мне нравишься, Эбби, - усмехнулся он, нависнув над ней.

* * *

-Ты ведь понимаешь, что мы не встречаемся? - протянул блондин, зажав сигарету зубами. Девушка усмехнулась. Он повторял это каждый раз после их "веселого" время сопровождения, чуть ли не каждый день он задавал один и тот же вопрос, перебирая ее рыжие волосы пальцами или же целуя ее в ключицу, самодовольно усмехаясь. И каждый раз она усмехалась в ответ, отвечая: "Вот залечу от тебя - уже не отвертишься", и он смеялся, самодовольно и громко. Но не сейчас, сегодня он стоял спиной к ней, облокотившись на балконное ограждение и закурив. Он молчал, сжимая пальцами сигарету сильнее, словно ожидая ее ответа. Девушка, надев его футболку, как она делала каждый раз после их "веселого" время провождения (она также часто забирала их себе в качестве сувенира), подошла ближе к молодому человеку. -Да тебя заклинило на этой фразе, что ли? - уперев руки в бока, спросила она, - достал уже. Повторяешь одно и то же целых три месяца, как больной попугай. Он обернулся, непонимающе смотря на рыжую очаровательную даму, которая, казалось, старалась выглядеть раздраженно. -На солнце перегрелась, что ли? Ее ротик раскрылся от изумления, большие глаза расширились, став просто огромными, она была похожа на рыбу, такую цветную и вечно изумленную. В один миг в него полетела подушка, так удачно оказавшаяся под рукой девушки и врезавшаяся ему в живот. -Если это твоя крутая фраза, то знай, она мне порядком надоела. Придумай что-нибудь новое, - она с вызовом смотрела на юношу. Он же, выбросив сигарету, усмехнулся, сделав шаг ближе к ней. Взгляд голубых глаз был с вызовом устремлен на него. -Не планируй ничего на завтра, - протянул он, почесав затылок, - мне нужно, чтобы ты сходила со мной. -Ути-пути, а Мако-тян у нас совсем мал, - усмехнулась она, - я доношу до вашего сведения,что учусь завтра. -Отпросишься, - усмехнулся блондин в ответ.

* * *

-Да ты, верно, издеваешься? - она недовольно уставилась на блондина. -Нет, - невозмутимо пожал плечами он, - я ведь могу тебя использовать, - его губы изогнулись в усмешке. -Использовать? Для уборки в твоей квартире? Ты рок-звезда, а извращенку-горничную найти себе не можешь? -Я вообще-то решил, что тебе костюм горничной очень даже пойдет, - его карие глаза самодовольно сияли. Девушка возмущенно уставилась на него, отрицательно мотая головой. -Твоя краска для волос мозги выжгла тебе? Не буду я в горничную наряжаться! - выпалила она. Но юноша резко прижал ее к себе, проведя языком по мочке уха, отчего девушка задрожала, вцепившись пальчиками в его кофту. Он усмехнулся, коснувшись губами ее шеи и положив ладони на ее ягодицы. -Эбби, а Эбби, - игриво произнес он, целуя ее оголенные плечи. -Чего тебе? - выдохнула она, сжимая тонкую ткань. Блондин усмехнулся, посмотрев на свою жертву. Ее лицо покрылось легким румянцем, мышцы ослабли, она уже была в его руках. Положив ладонь на ее щеку, он аккуратно и нежно поцеловал ее в губы, совсем не требовательно, а даже уступая ей. -Костюм ждет, - усмехнулся он, резко оторвавшись от ее губ. -Тебе б язык отрезать, - выдохнула она, легонько ударив его кулачком в грудь. Через несколько минут пред ним стояла очаровательная горничная, ее кудрявые медные волосы едва достигали плеч и придавали всему образу наивный и детский вид, короткая пышная черная юбка открывала вид на красивые ножки, а корсет так идеально подчеркивал талию и грудь девушки, что юноша не смог сдержать улыбки умиления, смешанной с развратными огоньками, пляшущими в его шоколадных глазах. -Доволен? - рыжая испепеляюще смотрела на него. В один миг его руки сомкнулись на ее талии. Оказавшись прижатой к нему, она впервые услышала ритм его сердца: слегка учащенный, наверное, это его эго так радовалось очередной победе. -Жаль, что придется снять с тебя этот костюмчик, - усмехнулся он, впившись в ее губы. -О, наконец! - воскликнул юноша, махнув рукой в знак приветствия, остальные двое тоже помахали, не оторвавшись от своих инструментов, на что блондин, только что вошедший в комнату, презрительно фыркнул. -Это Эбби, она была на той тусовке с нами, - протянул он, когда в след за ним в комнату зашла рыженькая девушка, укутанная в шарф по самые глаза. Раздался смех. Все трое ребят поднялись с места и подошли к парочке. -А чего это он тебя так укутал? - спросил длинноволосый брюнет, улыбаясь. Но она не ответила, только глаза ее радостно блестели, будто говоря: "Боже, это их репетиционный зал! Боже, я здесь! Боже, это же они!". Блондин рассмеялся, хлопнув ее по плечу, другой реакции от нее он и не ожидал. -А вы что, встречаетесь? - сладко пропел солист. Глаза Макоты расширились, он в шутку набросился на друга, и, зажав его голову локтем, протянул, смеясь. -Идиот, что ли? Как я могу с ней встречаться? Девушка же, наблюдавшая за этим тихо засмеялась. Барабанщик, длинноволосый брюнет, подошел к ней. -Можешь снять комуфляж, здесь нет злых людей с фотоаппаратами, - сказал он, слегка оттянув шарф вниз. Большие голубые глаза с восхищением смотрели на него, молодой человек одобрительно улыбнулся ей, словно она была его старым другом. В одну секунду шарф был сорван с ее лица. Девушка непонимающе обернулась: сзади нее, сжав ее плечи и недовольно смотря на друга, стоял блондин. -Интриги больше нет, - усмехнулся он, его пальцы сильно впивались в ее кожу, причиняя ей боль. И так же резко он отпустил ее, отойдя к гитарам. -А что сейчас произошло? - непонимающе развернулась она к барабанщику, на что тот, пожав плечами, рассмеялся.

* * *

Он никогда не прикасался к ней на улице, шел слегка впереди, подальше от нее, почти ничего не говорил, вел себя отчужденно. И она это понимала: злые люди с фотоаппаратами, зачастую поджидавшие их за углом или еще где-нибудь, многочисленные фанатки и фанаты, то и дело подбегавшие к нему - все это было частью его жизни. А раз она тоже стала одной из этих частей, значит, и ее тоже. И все же, было интересно, стала ли она таковой? А если нет? Если все эти три месяца, которые она провела рядом с ним в качестве домашней зверюшки, совершенно ничего не значат и он просто так коротает время? А что, он рок-звезда, ему все можно. Можно плевать на ее учебу, можно вести себя по-свински, можно даже увозить ее в другие города, мол, у его группы концерт там. Все можно, и он никогда не отдавал отчета в своих действиях. Девушка смотрела на его затылок, быстро шагая слегка позади молодого человека. Светлые волосы его падали идеально прямыми прядями, он как обычно возился у зеркала с утюжком для волос дольше, чем она. Юноша слегка сутулился, засунув руки в карманы, и, казалось, совсем забыл про спутницу. -И что ты замолчала? - резко обернулся он, когда они остановились на светофоре. -А кто сказал, что его раздражает мой гнусавый голос? - возмутилась девушка, шмыгнув носом. Из-за вчерашних "покурилок" Макоты на балконе утром у нее появился насморк и вяжущая боль в горле, которая не отступала ни на секунду. Блондин внимательно посмотрел на подругу: под голубыми глазами ее образовались синяки, лицо побледнело - выглядела она не очень, вот-вот и свалится с ног. -И как ты в таком виде пойдешь со мной по магазинам? - усмехнулся он, слегка нагнувшись к ней. Вокруг шумел город, толпы людей наполнили узкие улочки, шум автомобилей заполнил и без того душный воздух, а небо затянули тучи, лишив огромный мегаполис блаженного солнечного света. И где-то в середине этого города стояли парень и девушка, смотрящие друг на друга: она с надеждой, что он отпустит ее домой на больничный, а он... А он смотрел в ее глаза немного странно, не так, как обычно, слегка задумавшись и нахмурив брови. Она чихнула. -Ну что с тобой поделать, - он резко отпрянул от нее, закрепив(??) руки на затылке и фыркнув, - придется тебя везти домой. Она удивленно захлопала глазами и тут же махнула рукой. -Не строй из се.. Апхчи! -Рот закрывай, когда чихаешь! Мне болеть нельзя, завтра важное интервью, - скривился он, отойдя подальше от девушки. - Все, пошли, - указал он кивком вперед. И он повел ее за собой к ближайшему такси. Остановившись у первой машины, юноша открыл дверь. -Ну что стоишь? Залезай давай, маленькая, что ли? Девушка послушно шмыгнула в машину: не было сил спорить с ним, да и желания, хотелось просто лечь в кроватку и уснуть, без всех этих извращений... Просто отдохнуть. Замечтавшись о блаженном отдыхе в тишине и с просмотром корейских сериалов, она и не заметила, как рядом устроился блондин и назвал адрес ее дома. Удивленно уставившись на него, она протянула: -А ты что тут забыл? Молодой человек, посмотрев на нее, усмехнулся. -Чую я, в таком состоянии из машины ты не выйдешь, не говоря уже о том, чтоб до кровати дойти. Девушка лишь вяло скорчила рожицу ему в ответ: -И вообще, это ты виноват. Укутавшись в одеяло, она наконец спокойно вздохнула, но все ее наслаждение в один миг улетучилось, как из кухни раздался мужской голос. -Ну и где тут у тебя чай и курица? Не найти ничего, сплошные конфеты! Как ты можешь столько есть? Ты прячешь свой жир от меня, ты что, маг? Девушка закатила глаза, полностью спрятавшись за мягким одеялом. -Он в шкафчике, придурок! - прокряхтела она в ответ, чихнув. Наконец, повисла тишина, безмятежная и такая приятная... Лишь только приглушенные шаги нарушали ее безмолвную красоту. -Эй, ты, - вновь раздался басистый голос, - выпей чай прежде, чем уснуть. Девушка недовольно убрала одеяло с лица и приподнялась, взяв горячую чашку. -Англичане такие странные, пьют чай из пакетиков, - блондин сел рядом с ней, - да, англичаночка моя? Она не обратила внимание, сделав глоток обжигающей жидкости. -У тебя милая квартира, странно, что я здесь не был, - протянул он, осматривая спальню, на стенах ее висели постеры, рисунки и фотографии, некоторые вещи валялись не на своих местах, а на столе вообще был хаос, столь не характерный для молодых особ. - Не знал, что ты печатаешь наши фотографии, - юноша почесал затылок. -Угу, - выговорила девушка, попивая чай. Он любил фотографировать ее и себя вместе с ней - это были тайные фотографий их псевдо-отношений, единственные подтверждения того, что она проводила с ним и с его группой время, ибо, просыпаясь дома, все происходящие казалось ей лишь сладким сном, но, смотря на фотографии, девушка вновь верила в то, что все это, хоть и немного развратное, происходило именно с ней. Он любил корчить рожицы с ней на камеру, таскать везде: по всем клубам, кафе или ресторанам, студиям и даже магазинам. В какой-то момент она стала неотъемлемой частью его быта - эта рыжая европейка должна была быть рядом с ним, так было спокойнее и веселее, ибо ее комментарии забавляли и умиляли одновременно, да и без них становилось ужасно скучно. Допив чай, она устроилась на диване, положив голову на его ноги. Так было мягче, чем на любой другой подушке. -И в чем я завтра поеду на интервью? Придется довериться этим стилистам, и все из-за тебя, болеющая... - он хотел ткнуть в ее щеку пальцем, но остановил руку, заметив, что девушка уснула, - моя болеющая... - он не договорил, не зная, как назвать ее. Лишь ладонь легла на ее плечо, легко и нежно, боясь разбудить рыженькую девушку, так сладко и моментально уснувшую на его коленях. И все же. Что произошло за это время?

* * *

Горячая вода струилась по ее волосам, плечам, спине, ножкам, принося чувство облегчения и спокойствия. Тяжелый день подходил к концу, даже не так, тяжелая ночь подходила к концу - надо было лишь уснуть, и не останется следа от противной усталости. Ступни ее болели, голова словно раскалывалась - этот вечер она провела за кулисами концерта группы Say to me, а потом и на закрытой вечеринке, на которую ее провел гитарист - высокий кареглазый блондин с ярко-выраженным чувством собственника. Лучше поскорее забыть этот беспредел, который происходил в ее жизни, просто уснуть, отложить извращенца-Макоту на утро, а еще лучше на день или даже вечер. Девушка слегка улыбнулась, уже предвкушая отдых, как дверь в ванную тихонько открылась. Но она не заметила этого, намылив свою голову. В один миг она оказалась прижата спиной к чьему-то еще сухому телу. -Я первая в ванну, выметайся, - недовольно пробубнила она, не открывая глаза. Но юноша лишь усмехнулся, запустив руки в ее волосы. -Давай-ка я, - шепнул он на ухо, массажируя ее голову. Девушка напряглась, закрыв руками грудь. Его круговые движения пальцами в волосах были такими приятными, что она едва не урчала от удовольствия. -Да что я там не видел, - усмехнулся юноша, резко развернув ее на себя. Смущенный взгляд голубых глаз встретился с самодовольным взглядом карих, блондин стоял перед ней полностью обнаженным, горячие капли бусинками катились с его головы на плечи, красивый торс, рельеф на котором присутствовал, несмотря на то, что сам молодой человек был японцем. Одним движением он развел ее руки в сторону, открыв себе тем самым вид на ее прекрасное обнаженное тело. -А теперь надо смыть шампунь, закрой глаза, - заботливо произнес он, направив душ на ее голову. Девушка послушно повиновалась, ничего не видя, а только чувствуя, как шампунь (ее последняя надежда на спасение) смывался с ее головы, она положила ладонь на торс юноши, весьма удачно не промазав. Послышался смешок. Она боялась открыть глаза, не только из-за пены, но и от отсутствия желания видеть этот похотливый взгляд карих глаз. -Не открывай, - произнес он, словно прочитав ее мысли, и коснулся губами ее шеи. От его прикосновения по телу прошла дрожь, хоть в ванной и было уже жарко, ее кожу словно обдал огонь, она задрожала, инстинктивно положив руки на его плечи. Юноша, поднимаясь выше, покрывал ее шею поцелуями и, добравшись до губ, впился в них требовательным поцелуем. Его язык нагло ворвался в ее ротик, она же, моментально подхватив его настрой, так же пылко отвечала на его поцелуй, ее пальцы запутались в его мокрых волосах, она чувствовала, как сильно был возбужден он, но все же продолжал медлить. Его ладонь легла на ее грудь, легонько сжав, вторая же рука оказалась на ее ягодице. Девушка шумно выдохнула, продолжая целовать блондина и не позволяя ему оторваться от ее губ. В одну секунду она оказалась прижатой спиной к стене, ее босые ноги скользили по мокрому покрытию в душевой, она бы даже упала, если бы не сильные руки юноши, так удачно подхватившее ее. -Забылась, - усмехнулся он, прижав ее сильнее и целуя ее шею, оставляя на белой коже едва заметные темные следы. Его ладони нагло исследовали ее тело, скользя от груди к ягодицам, словно бы он впервые держал эту куклу в своих руках, а девушка тяжело дышала, словно задыхалась, старалась поймать побольше воздуха, цепляюсь то за тело юноши, то за стену. В какой-то момент желание стало настолько сильным, что блондин уже не мог тратить время на то, чтобы дразнить и без того заведенную девушку. Он резко поднял ее, прижав спиной к стене, и остановился, его -Ты точно этого хочешь? - спросил он, удерживая ее за ноги, которыми она обхватила его спину. -Что? - непонимающе спросила она, открыв глаза, - нет, не хочу. -Это был риторический вопрос, - усмехнулся он, резко войдя в нее. Послышался стон, ее ноготки впились в его плечи. Усмехнувшись, начал двигаться, покрывая ее грудь поцелуями. С губ девушки срывались тихие стоны, она цеплялась за юношу, двигаясь в такт с ним. Горячая вода все так же струилась из душа, омывая два сплетенных тела, пар наполнил душевую так, что было уже сложно разглядеть какие-либо детали, но это и не нужно было. Глаза девушки были закрыты, она жадно ловила каждый поцелуй блондина, забвенно дыша и стоня, наслаждаясь этими движениями и моментами. Юноша же двигался быстрее и резче, покрывая грудь поцелуями и иногда целуя губы рыженькой, тяжело дыша и чувствуя, как бешено стучало ее сердце. Он уже не мог остановиться, лишь нарощая темп, покусывая ее бледную кожу, опираясь рукой на стену, сжимая ее грудь и ягодицы, дал полную свободу себе. Сейчас она была его и только его. И будет только так. Она стонала в его руках, ее сердце колотилось словно бешеное, она задыхалась, на его спине оставались царапины, на ее же теле едва были видны засосы от его губ. И это доставляло ему столько удовольствия - знать, что она вся в его руках. Они уже были на пределе. Движения были оборванными и быстрыми, стоны громкими, мышцы неимоверно напряглись. Ее тоненькие пальчики впивались в его кожу до крови , большие голубые глаза были закрыты. Его же ладонь сильно сжимала грудь девушки, а вторая рука - ее ногу, придерживая тем самым ее тело, губы его остановились на ее губах, резко и прерывисто целуя их. Он тяжело и громко дышал, горячая вода смывала с них пот и бусинками катилась с их обнаженных тел. Оставалось еще чуть-чуть. Он чувствовал, что все близилось к концу, его естество было на пределе. Она была словно в нирване, сплетенная с ним в одно, она была на грани. Еще один резкий и глубокий толчок. Еще один громкий, нет, самый громкий стон. И конец. Она обмякла в его руках, прижавшись к его теплой груди щекой. -Вооу... - лишь выдавила она, тяжело дыша. Его руки подхватили ее и, выключив воду, юноша вышел из душевой неся ее на руках. -Устала что ли? - слабо усмехнулся он. -Да иди ты... Лесом, холодно же, черт, - она начала нести какой-то поток слов, а он, укутав ее в полотенце (а затем и закрепив одно на своих бедрах), снова поднял ее на руки. -Мы же не встречаемся, помнишь? - усмехнулся он, положив ее на кровать. -Это пока я не залетела, а там уже не отвертишься, - она повернулась на бок, явно показывая, что продолжения банкета у него не будет. Юноша рассмеялся. -Уж этого не будет.

* * *

Лениво потянувшись, она укуталась сильнее в одеяло и сделала глоток обжигающей жидкости. Все же, у больничного были свои прелести: никуда не нужно было идти, ничего не нужно было делать и никто не мешал отдыхать. Да, это было великолепно: просто сидеть на диване с горячим чаем и смотреть телевизор, радуясь тому, что на этот раз не пришлось находиться в очередном зале для интервью и пресс-конференций. Включив канал, на котором вот-вот должна была начаться передача, где главными гостями являлись ребята из рок-группы "Say to me", девушка зевнула. Как вдруг раздался звонок, оповестивший о новом сообщении. Она медленно достала телефон: смс было от Такэды. "Эбби-тян, надеюсь тебе уже лучше и ты будешь смотреть нас по ящику. На ночной репетиции Макото принес нам этот текст и сказал, что исполнять будет он. Я записал на телефон, пока он пел, так что качество не очень. Что ты с ним сделала вчера?" К сообщению прикреплялся аудиофайл. Вчера? что же было вчера? Ах да, проснувшись, она поняла, что была прижата к мужской груди тяжелой рукой, а юноша мирно сопел ей в шею, лежа рядом на узком диване. Это был первый раз, когда он уснул рядом с ней за все это время... А потом, проснувшись, он вдруг заявил, что опаздывает на репетицию и поспешил удрать из ее квартиры, легко чмокнув ее в щеку и строго-настрого приказав ей не болеть. Все так и произошло, что она, так ничего и не осознав, ушла дальше спать, закрыв за ним дверь. Девушка, несколько раз перечитав сообщение, так и не поняла последнего вопроса и, воткнув наушники, нажала на песню. Начался тихий проигрыш, она ясно представила Макоту, нежно и трепетно перебиравшего своими тонкими пальцами струны его любимой гитары. А потом он запел, тихо, словно это была колыбельная.

Here with you now I’m good, still miss you I don’t know what I can do, we can’t be true

Она сжала телефон. Почему он пел на английском? Почему Такэда сразу же отправил ей эту песню? Девушка закрыла глаза, стараясь вслушаться в текст, но слишком много вопросов крутилось в ее голове.

We always wish tonight could last forever I can be your side

Ее сердце бешено билось в груди. Казалось, вот они - ответы на все недоразумения.

I shouldn’t be in your heart Either the time we have spent And I want you to know what the truth is But sometimes it makes me feel so sick, oh no I just can’t say to you, No I won’t

Она сильнее сжимала телефон. Неужели... Неужели такие чувства испытывал он? Только это... И все равно она не понимала, ничегошеньки не понимала, стараясь отвлечься на нежный голос певца. Внутри все сжималось от каждого аккорда. Руки дрожали. К горлу словно под ступил ком. Стало еще холоднее.

‘Cuz we, we can see how it’s going to end But I got my love for you If I could only just forget me...

Резко выдернув наушники, она отбросила телефон в сторону. Взгляд ее стеклянных от слез глаз устремился на телевизор, в котором были улыбающиеся лица ребят из группы. Но перед ее взором все расплывалось, она даже не могла различить их друг от друга. Неужели он, этот чертов извращенец... Неужели он причиняла ей боль прямо сейчас, опустошая все внутри. Эта песня была слишком противоречивой, его слова... Нет, это были лишь слова, которые он написал спросонья... Просто слова. И так она утешала себя. Неужели он все-таки понял, что она любила его?.. -Макото , как вы знаете, - говорила телеведущая, - многих интересует эта девушка, с которой вас часто видят вместе, Эбби Фаунгейн, если мне не изменяет память. Она напряглась, уставившись на экран. -Да, мы часто проводим с ней время, - засмеялся солист, - она наш друг. -Но Макото-сан, вопрос относится к вам. Она ваша девушка? -Нет, - улыбнулся он, - все гораздо проще. Она мой талисман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.