Возможна ли эта любовь?

NC-17
Заморожен
3
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 2 080 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Мы - кто..?

Настройки

— что..? — послышалось со стороны Сильвестра.

***

Кто же такие истинные в их мире?

       Истинные — это соулмейт/человек который предназначен другому судьбой, уже с рождения. В нашем мире, предначертанные персонажи опознают друг друга с помощью изменения восприятия (особые ощущения от тактильного контакта, обретение полноцветного зрения взамен черно-белого, особые запахи и т.д.). Наш случай таков, что у Графа, с самого рождения почти полная слепота и при долгом близком контакте с наемником, его зрение улучшилось и он это понял по отсутствию очков.

***

— мое зрение, я.. вас вижу… — юноша говорил полушепотом, ведь был сильно напуган, так еще и удивлен проявлению его зрения, рядом с.. его убийцей? — это ошибка — он опустил голову — прошу вас, лишите меня головы и этого груза — после он протянул ему клинок, от чего парень отступил назад — в-вы хотите что бы я вас, у-убил?! — шумно сглотнув, он попятился, после развернулся и быстро побежал к своей лошади, от страха, тот даже не споткнулся.

***

      Ричард гнал свою лошадь на столько быстро, будто старался ускакать от пожара или войны. Его голова была полностью забита событиями, произошедшими за этот маленький промежуток времени. Оставив свою лошадь конюху, он уже более спокойно пошел к себе в покои, что бы не вызывать столь лишнее подозрение или же новые сплетни. Пройдя к себе, юноша закрыл двери и сполз на колени на пол. — скажите что это просто сон.. просто сон.. — шептал он себе закрывая лицо руками, которые от страха дрожали на столько сильно, что казалось, тот делает это нарочно. Найдя в себе силы подняться, тот подошел к небольшому столику у окна и наполнил небольшой стакан прохладной водой, выпивая его жадными глотками. Сев на край кровати, граф попытался собраться с мыслями, которые были в ужасном беспорядке в его голове и путались там. — мой истинный это — мой убийца.? — вновь закрыв лицо руками, он выдохнул в них, закрывая глаза и откидываясь назад, на мягкую постель, — как это вообще возможно..?
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник