ID работы: 10589306

Такси или благотворительная акция

Гет
R
Завершён
115
автор
Skvirel соавтор
yoyoshikuuu бета
Размер:
167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

За 4 года до начала событий.

      Итачи вошел в один из самых элитных клубов Токио, название которого так и пестрило из каждого угла данного заведения. Черные стены были украшены подсвечивающимися цветками лилии. Узнаваемость бренда, мелькнула мысль в голове брюнета. Дизайнеры хорошо поработали над тем, чтоб оформить клуб со вкусом, и при этом не забыв поработать над маркетингом.       Его друг Какаши и двоюродный брат Шисуи, уже столи у барной стойки, заказывая крепкие напитки. Компания парней прибыла сюда сегодня расслабиться после тяжелого рабочего дня, в надежде хорошо провести время. Найдя более менее спокойное и укромное место, Итачи сел за столик, ожидая когда его друзья прибудут с напитками. С дальнего угла, где он расположился, хорошо было видно толпу танцующих гостей, которых сегодня к слову было намного больше, чем обычно. Девушки и парни ритмично двигались под музыку, сливаясь в одно единое пятно перед его глазами.       — Уже приметил себе кого-то? — ставя на стол несколько бокалов с виски подразнивающим тоном спросил Шисуи у своего двоюродного брата.       — Никого необычного — сухо и отстраненно ответил брюнет, дабы не потешить самолюбие брата.       — Я думаю нам сегодня никого и искать то и не надо. Смотрите, Нагато идет к нам с компанией довольно симпатичных девушек — сказал Какаши, что присел напротив Итачи и Шисуи.       Парни синхронно повернули головы сторону медленно приближающейся шумной компании. Девушки что были одна, краше другой, успевшие немного подвыпить, громко смеялись и бурно что-то обсуждали.       Когда компания подошла к их столику. Нагато взял на себя смелость познакомить девушек со своими друзьями.              — Парни — с довольной улыбкой на лице, привлекая внимание друзей начал красноволосый — Разрешите представить вам свою девушку Конан — указывая на синеволосую девушку с пирсингом под губой сказал он, а затем продолжил — И ее очаровательных подруг. — Он снова перевел взгляд, но уже на короткостриженную шатенку что стояла рядом с ним и назвал ее имя. — Это Рин. Очень смелая девушка кстати.       — Привет ребята, приятно познакомиться — сказала девушка, пройдясь глазами по компании парней, и задержав свой взгляд на Какаши, на несколько секунд дольше чем на остальных.       Мужчины молча подняли бокалы в знак приветствия, и снова заинтересованно стали слушать друга.       — Вот эту голубоглазую блондинку зовут Ино, она просто красавица.       — Салют ребята! — помах рукой довольная сделанным ей комплементом, сказала Ино. На вид ей было не больше восемнадцати, и по взгляду девушки было понятно, что она сейчас готова отрываться по полной.       — А вот эту раковую брюнетку зовут Сакура — представил он последнюю девушку, что стояла немного позади всех остальных — И у нее сегодня день рождения! — после этих слов последовали громкие поздравления от всех присутствующих парней, что подняли бокалы и отпили крепкие напитки чуть ли не до дна.       — Приятно познакомиться. Спасибо! — сдержанно улыбнувшись сказала Сакура, смущенная пристальным вниманием по отношению к ней. Восемнадцать ей можно было дать с большой натяжкой. И она еще не была пьяна.              — Длинноволосого парня зовут Итачи — Нагато решил представить уже своих друзей — Седовласого зовут Какаши, а вот этот самовлюбленный кудрявый брюнет, у нас Шисуи. — коротко закончил он.       — Выпьете с нами девушки? — тут же включился в разговор кудрявый брюнет, чем привлек внимание Ино.       — Спрашиваешь? — ответила она, после чего компания девушек присоединилась к компании парней, продолжая оживленно о чем то болтать и веселиться.       Наблюдательный Шисуи, делал вид, что целиком и полностью поглощен вниманием блондинки, которая на самом деле его ни как не интересовала, ведь в его сердце была лишь одна девушка — Изуми, его первая и единственная любовь. На самом деле, он краем глаза следил за Итачи, ради которого он собственно и ходил в клубы. Его заинтересованность именинницей, не осталось не замеченной кудрявым брюнетом. Он самодовольно улыбнулся, как раз в тот самый момент, когда блондинка отпустила какую то шутку, и все в компании вокруг засмеялись. Шисуи отпил немного крепкого напитка, и мысленно порадовался за нерешительного друга, который наконец смог сделать свой выбор.       Спустя несколько часов, вся собравшаяся компания была изрядно пьяна. Нагато со свой девушкой ретировались пол часа назад. Какаши очень сильно заинтересовала Рин, поэтому под предлогом проводить девушку до дома, он попрощался с компанией оставшихся друзей и ушел вместе с шатенкой. Ино и Сакура уставшие и пьяные до потери пульса, продолжали отжигать на танцполе, под чутким присмотром двух брюнетов, что не вышли танцевать ни под какими уговорами девушек.       Итачи наблюдал за танцующей брюнеткой и думал, вспомнит ли она его завтра, после такого количества выпитого алкоголя, но мысль прервалась, когда он увидел как к девушке которую он выбрал, подошел коротко стриженный красноволосый парень, и долго не думая стал уводить податливую девушку в сторону VIP кабинок. Итачи понял чео хочет красноволосый парень, поэтому отреагировал почти мгновенно. Вскочив со своего места, он направился вслед за уходящей парой, которую смог нагнать у самых дверей в VIP номер.       Не смотря на то что он был пьян, с охраной Итачи расправился еще на лестнице, а красноволосый парень, который к слову тоже был пьяный в стельку, получил уже по полной программе от обозленного Учихи. Сакура которая немного начала соображать что вокруг происходит, испугалась увидев дерущихся парней и забежала в номер, закрыв за собой дверь. Когда Итачи расправился с ним, он откинул тело парня ближе к лестнице, а сам шатаясь прошел в номер, где сидела напуганная Сакура и лег рядом с ней на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.