ID работы: 10589321

Ссора, Скрытие чувства, Примирение!

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот наконец-то М5 снимают 100 заданий от подписчиков Н-Так какое задание следующее? А-Большинство задают чтобы ты выполнял Н-Я не буду мирится с Евтушенко... Б-Ууу у меня весь дерект завален Н-Я деньги не крал Дима не прав я не буду мирится первым Б-Если ты не выполнишь это задания то ты проиграл и платишь деньги за тачку Н-Я подумаю... А-У тебя 24 часа на подумать а пока давайте продолжать Они продолжили снимать задание за заданием но Никиту не покидали мысли об одном человеке о Диме и он решил согласиться выполнить задание но далеко не из-за челенджа а из-за того что сам этого безумно хотел. POV Никита Было очень много заданий чтобы я померился с Димой подписчики очень хотели этого и я тоже и я выполню задание но не ради челенджа. Ведь я его люблю не как лучшего друга и мне очень не хватает общения и поддержки своего любимого человека. И вообще когда это я успел сменить ориентацию я сам не знаю но я влюбился Мы продолжили снимать задание за заданием и вот задание с пленкой которое выполняю я меня обмотали пленкой и скатили с небольшой горки которая находится у нас во дворе. Б-Ну что Некит что надумал? Н-Я готов с ним помирится А-Есть идеи? Н-Я хочу загримироваться под персонажа из Аниме А-А какого? Н-Наверное Кисаме а сейчас поехали нам надо в ТЦ Б-Погнали И вот мы уже едим в машине в ТЦ а именно в Лавину за рулем Артур Н-Я реально хочу загримироваться под Кисаме и помирится Б-Я буду очень рад если вы сможете помирится Н-Я тоже буду рад.На самом деле я это делаю не только из-за челенджа я очень хочу помирится мне не хватает общения с Димой. Б-Я надеюсь вы помиритесь и все будет хорошо Когда мы приехали в Лавину мы продолжили снимать ролик и параллельно искали магазин Аниме. Когда мы до снимали ролик отправились домой зайдя к себе в комнату я все также думал о Диме и о нашем примирении уснул я тоже с мыслями о моем мальчике.Стоп а не рановато ли я начал называть его своим мальчиком? Может быть мои чувства не взаимны. На следующий день меня начали гримировать делали это так чтобы Дима не заметил раньше времени. Когда меня закончили гримировать я подошел к Лисице Н-Ну как? Л-Очень похоже Н-Лисиц тебе надо будет привести его в магазин Аниме тот который в Лавине я спрячусь и буду вас ждать Л-Ок После я поехал в Лавину установил скрытую камеру спрятался при этом взяв ему подарок стал ждать. POV Дима Сижу смотрю сторисы парней в инсте со съемок и вот дохожу до сторис Никиты я открыл ее и засмотрелся на Никиту такого красивого идеального любимого признаюсь честно я скучаю по совместным съемкам сторисам и Тик Токам с Никитой. Я влюбился в Никиту еще до Детектора до драки я всячески отрицал это чувство любви говорил себе что люблю только Олю но это совсем не так мое сердце принадлежит Никите с каждым днем чувства усиливались сердце бешено колотилось рядом с ним а после Детектора и нашей ссоры чувства усилились еще больше и я перестал отрицать то что влюбился в Никиту и мое сердце принадлежит только Никите но взаимно ли это? Мои мысли о Никите перервал Лисица Л-Димон слушай съездишь со мной в Аниме магазин? Д-Зачем? Л-Хочу новые журналы посмотреть Д-Ну ок поехали Мы сели в машину приехав в Лавину мы нашли тот самый магазин Аниме и начали смотреть Л-Смотри Дима носки с Наруто Д-О и правда Мы продолжили что-то смотреть но вдруг меня отвлек ну уж очень знакомый голос... Н-Здравствуйте у нас сегодня в магазине проходит акция вам в подарок. Я развернулся и сказать что я был в шоке это не чего не сказать передо-мной стоял Никита в костюме Кисаме. Н-Стой, ничего не говори пожалуйста не уходи самое главное.Вот во первых это тебе возьми пожалуйста эту игрушку...Возьми ну блин просто дослушай меня пожалуйста...Сказал Никита и вручил мне коллекционную очень редкую фигурку из Аниме которую я давно себе хотел я ее принял и посмотрел на Никиту виду я не подал но я утонул в его невероятно красивых зеленых глазах сердце стучало очень сильно а голос подрагивал. Н-Димончик извини меня пожалуйста за всё что я не так сделал я вот специально переоделся специально нашёл этот магазин что-бы просто сказать извини потому-что ну я деньги реально не крал все деньги вернули ты можешь по всем счетам всё посмотреть. Д-Ты что дурной нахрен ты переоделся в Кисаме? Н-Вот видишь я даже даже такую штуку сделал чтобы тебе понравилось Д-Стоп а откуда ты узнал что я здесь буду? Никита перевел взгляд на Лисицу Л-Я ничего Н-Да что ты несёшь? -со смехом сказал Никита Д-Ты специально меня привёл чтобы мы помирились? Л-Ну пора уже сказал Лисица и правда пора уже помирится наконец Н-Братик я тебя уважаю обожаю прости меня пожалуйста...-сказал Никита и протянул мне руку для примирения я не верю своим ушам сказать что я был счастлив не чего не сказать я тоже протянул руку в ответ. Д-Ладно, я тебя прощаю… И мы обнялись мое сердце ускорило свой темп я могу с уверенностью сказать что сейчас я как некогда счастлив такие теплые объятия которых мне безумно не хватало запах одеколона Никиты который дурманит и сводит меня с ума. POV Никита Во время нашего разговора сердце бешено стучало я волновался он принял игрушку это была та самая коллекционная очень редкая фигурка из Аниме которую Дима давно хотел. И вот я протягиваю руку для примирения а Дима протягивает в ответ и я слышу те заветные слова Д-Ладно, я тебя прощаю… После мы обнялись я на седьмом небе от счастья спустя месяц мы помирились как же мне безумно не хватало его объятий таких теплых запах его одеколона который дурманит меня и сводит с ума. Сердце бешено колотилось рядом с Димой мне так хочется обнимать и обнимать Диму и не куда не отпускать чтобы он был только моим и я мог бы обнимать его и целовать его губы захочу. Мы отстранились и посмотрели друг другу в глаза улыбнулись Д-Я безумно рад что мы помирились Н-Я тоже безумно рад что мы помирились Д-Некит ты это извини меня тоже за то что наговорил лишнего и ударил Н-Не чего я ведь тоже виноват а вообще мне кажется что мы оба не правы Д-Согласен мы оба не правы давай забудем и больше не когда не будем ссорится! Н-Давай сказал я и мы обнялись Д-А кстати где Лисица? Н-Не знаю...О мне смс пришло сказал я и посмотрел в телефон Н-Это от Лисицы цитирую я рад что вы помирились я поехал в дом Д-Поехали и мы домой (дом М5) Н-Поехали Мы сели в машину и поехали домой я был очень счастлив и Дима тоже я видел это по его лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.