ID работы: 10589340

ты тоже потрясающий.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
был спокойный оживленный день. милиллеты как всегда охраняли город от всяких чудовищ, а сами жители ли юэ проводили с пользой. дети бегают и играют в свои игры, взрослые работают и трудятся, некоторые на отпуске, а подростки гуляют и развлекаются во всей силе. —БУ!!~ неожиданно из угла появилась ху тао и испугала син цю, читавшего довольно скучный роман, сам же цю немного вздрогнул, но не подал вид. —э-э-эх, ты снова не испугался!!!!!да как же так.... —просто уже привык к твоему "бу-э". не отрываясь от книги сказал син цю. —снова чунь юнь с сян лин опаздывает...э-э-эм... может умер кто то по дороге?....а вдруг!!!!!пойдем быстрее!!! сейчас будет новый клиент!!!! —успокойся,ху тао. скоро уже придут. —хэ-э-э-эй ребят мы здесь!!!!! улыбчиво помахала сян лин из далека, а чунь юнь просто кивнул головой с мороженым в руках. —фу-у-ух,сегодня так жарко.... с недовольным лицом сказал чунь юнь. —это потому что не надо одеваться так,будто идешь на драконий хребет, идиот. хлопнув книгой и положив ее в карман, син цю встал и подошел к юню. —хе-хе,син цю как всегда со своими подколами. насмехнулась ху тао. —ребят, если хотите,то могу для вас приготовить суперское мороженое!!! —ну э-э-э давай! чунь юнь посмотрел на сян лин доедая свое предпоследнее мороженое. —я бы не отказался. —яху!!я так и знала что ты это предложишь!!!!как от этого отказаться!!!! компания друзей шли к "народному выбору" и стали ждать, пока сян приготовит мороженое. —агрх это книга была настолько скучная, что ее было невозможно читать!ты просто представь, там все так банально глаза вырви!!!бесит! давно уже нормальную книгу не читал... —ахахах цю, не переживай, можем зайти в книжный, вдруг найдётся что нибудь. посмеялся чунь положив левую руку на плечо син цю. цю немного вдругнул и посмотрел на руку. через некоторое время раздался голос сян лин. —ребят!!мороженое готово!налетайте! крикнула лин выходя из кухни. все взяли свой десерт и двинулись в сторону порта. —сян лин это так вкусно!!!!!я так тебя люблю за твою еду!!!! чуть ли не со слезами на глазах сказала ху тао,это было бесконечно вкусно. —обычное мороженое,хотя соглашусь, что у лин очень вкусно получается. — хе-хе. чунь юнь просто промолчал и наслаждался мороженым и полу закатом. —эй, чунь, ты чего молчишь? посмотрел син цю на парня. —а,э-э-э,ну задумался.... —о чем? —сам не знаю... —ну вот,проблемы решена!!хи-хи. юнь улыбнулся при виде улыбки син цю. чунь немного и вправду задумался. "может,он что то испытывал к нему,хотя почему? странно будет смотреться...парень с парнем в отношениях....обычно девушка и парень....нет. точно нет. бред какой то." ху тао и сян лин шли впереди и болтали о разном, например как они недавно почти одним махом убили большого крио слайма,или же как встретили глаз бури. а парни немного отставали. у чуня был сегодня странный день,он сам не свой, почти не говорит. син цю забеспокоился. —хей, что с тобой? ты странный сегодня. —а нет,прости, просто настроения нету. —подозрительно. —ага... —что? —что? —может ты перегрелся? иди домой. —не знаю. юнь взялся за лоб и нахмурил брови. —меня что то тревожит, но я не знаю что... —точно перегрелся. ЭЙ!!!ху тао, сян лин,мы пойдем, чунь юнь плохо себя чувствует, я его проведу до дома, не хочу что бы он по дороге грохнулся. —хорошо!! осторожней там!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.