ID работы: 10589349

Нечисть

RWBY, Ajin (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
239
автор
Secret_file бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      К концу побоища я начал терять сознание. Может из-за сильного перенапряжения или ещё по какой причине, но в то время, как я общался со своими сёстрами и изредка перебрасывался фразами с незнакомцем, поголовье гримм стремительно сокращалось, и когда призрак наконец растворился, на лугу осталось не больше десятка гримм.       Как только призрак исчез, я вырубился.       Проснулся я глубокой ночью, и чувствовал себя довольно отдохнувшим, нигде ничего не болело, оглядевшись я понял, что нахожусь в своей комнате, на это указывали знакомые занавески, освещаемые светом разрушенной луны. Только я сел на своей кровати, как внезапно слева раздался знакомый голос. —Ты наконец проснулся, долго же ты спал, тебя даже не разбудил перенос домой. Хотя это и неудивительно, я тоже, после первой смерти, сильно хотел спать, а ты тут не один раз умер.— Он лежал на моем любимом кресле закинув ноги на подлокотник, всё та же военная форма, всё то же лицо, всё тот же незнакомый язык, он ни капли не изменился, за то время пока я был в отключке. —Ты всё ещё здесь? Теперь то можешь ответить на вопросы? Или опять "нет времени"?—Признаться честно меня задело то, что он лежит на моём любимом кресле, я на нём даже сёстрам не позволяю сидеть, а тут вообще он. —Э-э-э не, так не пойдёт, у меня тоже есть много вопросов, давай так: ты задаешь один вопрос, потом я один, идёт?—Условия были приемлемыми и поэтому я недолго думаю ответил: —Только чур я первый. —Ладно, ладно, мелкий, задавай вопрос. Это заставило ненадолго задуматься но всё же я придумал что спросить в первую очередь. —Кто ты такой? —Довольно своевременный вопрос, тогда представлюсь, Воронцов Виктор Андреевич, относительно недавно отпраздновал свой 25 день рождения, являюсь, или скорей являлся, бойцом спецподразделения полулюдей армии Российской Федерации, специализировался на штурме, и нейтрализации полулюдей, но и по другим направлениям кое что знаю. Холост , детей не имею, есть младший брат. Не был, не состоял, не привлекался. Теперь моя очередь, где мы? Город, страна, континент, планета? —Орлеан, про страну не понял, Санус, Ремнант. Моя очередь, что такое призрак и почему я воскресаю? —Хм... не очень честно, ты мне почти ничего не объяснил, а мне тебе довольно много придется рассказать, давай так: я тебе отвечаю на твой вопрос, ты же потом мне подробно рассказываешь о геополитической ситуации на вашем шарике, что такое аура и всё такое, и что это были за твари. —Идёт.— всё равно узнать о том что со мной стало сейчас для меня важнее. —Ну тогда слушай. Грубо говоря, я умер у себя на земле довольно редким способом, и настолько действенным, что от моего тела ничего не осталось, такие как мы можем возрождаться до тех пор пока есть хоть маленький кусочек плоти. В этом нам помогает НЧМ—невидимая черная материя, невидима она, только для простых людей, у тебя же в теле сейчас находится довольно много НЧМ и оно может выделять некое излучение, благодаря резонансу, НЧМ, ты можешь её видеть. Погибнув моя душа перенеслась в этот мир и прикрепилась к тебе.       НЧМ фактически и не материя, а вещество обладающее непонятными и неизученными для ученых свойствами. По сути они знают о ней не так много, подтвержден лишь факт, что она есть, и то, что она восстанавливает полулюдей после смерти, дальше мнения расходятся кто-то говорит, что НЧМ, как и фотон, имеет свойство корпускулярно-волнового дуализма, и может быть как частицей имеющей массу так и волной, её не имеющей, что объясняет невозможность отличить простого человека от получеловека на вес, несмотря на то, что по идее получеловек, должен быть многократно тяжелее, но этого не наблюдается, но тут я уже углубился в дебри науки. О чем это я, ах да, моя душа зацепилась за твою душу и послужила донором для передачи НЧМ к тебе, как такое возможно у меня не спрашивай, я и сам понятия не имею, и озвучиваю тебе лишь факт. Теперь ты являешься получеловеком, после смерти ты будешь воскресать бесконечное число раз. Но не спеши радоваться, во первых умирать больно, что ты уже и сам по себе понял, а во вторых ты по всем параметрам самый обычный человек, ты можешь вырубиться от усталости или снотворного, и умираешь ты так же просто как и простые люди, тебя можно так же легко нейтрализовать как и простого человека, однако всё это нивелируется твоей смертью, тебя усыпили и захотели отправить на опыты, но от передозировки препарата ты умер, воскрес, и ты снова в строю, ну и в третьих, теоретически ты можешь умереть от старости, хоть это и не подтверждено.       В итоге остается, что ты самый простой человек, но после смерти ты воскреснешь, всё.       Что же до призрака, то тут всё еще глуше, как говорят полулюди с которыми я общался, призрак—твой персональный ангел хранитель, основанный на твоём подсознательном Я, и воплощенный НЧМ в человекоподобную форму, твой характер, цели, стремления, и всё такое прочее, влияет на его внешний вид. Он так же не виден остальным людям, потому что состоит из НЧМ, но он вполне способен влиять на окружающий мир, в чём ты мог уже убедиться, он сверх быстр, сверх ловок, и все прочее сверх, но у него есть небольшой минус. Он беспросветно туп, особенно у только только инициированных полулюдей, однако он может развиваться, так же ты можешь управлять им напрямую или просто отдавать приказы. Но помни что на связь с призраком очень сильно влияет вода, или скорее дождь, но и под водой то же всё не очень, возможно она ставит помехи радиоволнам которые передают информацию между тобой и призраком, помни этот факт, он очень важен, особенно если собираешься усиленно обучаться управлять призраком.       Мой призрак был обучен отлично работать со мной в паре, мог показать множество приемов рукопашного боя, имел самосознание, и хорошо разбирался в тактике, но был довольно молчалив, за что я и прозвал его "Молчуном". Какими бы тебе не казались странными слова про самосознание, призрак всё же является частью тебя и пойти против тебя вряд ли сможет. Что же, импровизированная лекция кончилась, ты пока подумай, обо всём этом, у тебя пять минут, потом я жду ответа на свои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.