ID работы: 10589349

Нечисть

RWBY, Ajin (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
239
автор
Secret_file бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4, часть 2

Настройки текста
—Коротким коли! Длинным коли! Приклад! —Ещё раз! Коротким коли! Длинным коли! Приклад!       Сейчас, Виктор обучает меня как использовать дробовик в рукопашной схватке. Удары штыком и прикладом, как их лучше всего применять, и так далее. Пока что, бои с применением дробовика не велись, как сказал Виктор, удар штыком у меня никак не поставлен, в отличии от меча. Поэтому сейчас я учился, быстро заряжать и разряжать дробовик, сборке и разборке дробовика на время, и иногда стрелял по деревьям.       Прошла неделя, с тех пор, как я начал тренироваться по методике Виктора. Что изменилось с тех пор? Ну... теперь, без ауры, я могу продержаться против призрака около минуты. С аурой это время ещё больше. Как по мне прогресс невообразимый. Тренировки с отцом не прекратились, как и спарринги с ним, однако теперь он больше прививает мне навыки владения щитом и мечом, меньше упирая на мои физические кондиции. Бои с ним приняли более интенсивную картину, однако, до победы над ним, мне ещё очень далеко. —Стоп. Небольшой бой, дробовик использовать можно.       Ну наконец-то, я столько ждал этого момента, но скорее всего меня опять разнесут в пух и прах, ну... мне не привыкать. Призрак только начал формироваться, как я уже стоял в пяти метрах от него и заряжал дробовик. За то время, пока призрак формировался, семь патронов двенадцатого калибра, заняли своё место в трубчатом магазине оружия. Призрак начал зигзагами сближаться со мной, я решил выстрелить на упреждение, примерно в то место, где должен будет появится призрак через секунду. *Выстрел* Я промахнулся. Вместо того, чтобы ускориться или затормозить, призрак прыгнул прямо в мою сторону. Не то, что бы я ожидал того, что я попаду, однако, было обидно. Я навёл ружье, на всё ещё летящего в воздухе призрака. *Выстрел* Отдача снова ударила по плечу. И в этот раз я попал, призрак не долетел до меня на метр. Картечь надёжно остановила дальнейшее продвижение призрака. Я собирался выстрелить ещё раз, но призрак нанёс свой удар. Я отвёл его стволом дробовика, и собирался уже наносить удар штыком. Но призрак неожиданно хватает другой рукой ствол оружия. Я отпускаю ружье, и резко выхватываю "Кроцеа Морс" из ножен, нанося горизонтальный удар по призраку. Он защищается стволом оружия, и неожиданным ударом ноги сносит мне половину запаса ауры и откидывает меня от него. Я пытаюсь резко встать, но неожиданный выстрел прямо в лицо опрокидывает меня назад. Аура почти на нуле, и призрак снова атакует. Вместо ещё одного выстрела, призрак быстро подбегает ко мне, и наносит удар штыком прямо в живот, пробивая ауру и вонзаясь прямо в мои потроха. Из рта рвется крик, но на него призраку плевать. —Очень плохо Жон, прежде чем выбрасывать оружие, убедись, что, им не сможет воспользоваться твой противник. Призрак стреляет по моим конечностям, и в довершение, ударом ноги проламывает мне грудь. Темнота. —Проснись и пой, Жон. Сейчас тебя ждёт небольшой разбор твоего боя.       Я застонал. Такая практика продолжалась уже в течении недели, правда из-за ограниченности по времени такие мини-лекции были не дольше пяти минут.       Сейчас, я могу вызвать призрака на сорок минут, девять раз, потом необходим отдых. Итого всего остается шесть часов на боевые тренировки, из двадцати четырёх. Это накладывает свои ограничения. Но, на то чтобы вынести мне мозг, Виктору хватит и двух минут.       Так и продолжались мои тренировки.       Через неделю, Виктор снова ввёл в них разнообразие.        На этот раз, я должен был сражаться в разных затруднительных ситуациях.        За одну грёбаную неделю, я: горел, тонул, я сражался без руки, без ноги, без рук, без ног, мне ломали позвоночник и заставляли ползти до ножа, чтобы перерезать себе горло. Самым неприятным, я могу назвать тот бой, когда я горел. Хотя назвать его неприятным, это всё равно что назвать воздушный линкор Атласа—воздушным шариком.       Да. Неделя прошла очень насыщенно.       Однако, стоит признать, я не боюсь. Не знаю, когда настал этот момент, но в один миг я осознал, что я не жду того мига, когда меня поглотит тьма, я жду того момента когда я смогу снова встать и пойти в бой. Даже боль отошла на второй план. Всё так же больно, но понимание того, что через миг всё прекратиться и я буду ощущать себя ещё лучше. Позволяет её терпеть, и иногда даже не замечать. Я отлично помню тот момент, когда, мои глаза начали вытекать из глазниц, от невыносимо горячего пламени, как вся моя кожа лопалась, но едкая смесь приготовленная Виктором, которую он назвал напалмом, всё больше въедалась в кожу, как не хватало воздуха в лёгких, но мои руки твёрдо держали щит и меч.        После того боя, я голышом лежал на траве, и чувствовал себя заново родившимся. После этого, опять начались тренировки в рукопашном бою, на этот раз, полностью без оружия. —Итак, Жон, в рукопашном бою, нет места для театральщины, и всяких других выкрутасов. Перед тобой стоит три задачи: сблизиться, свалить, добить. Конечно у твоих противников есть аура, или огромные размеры, или ещё какая хрень, однако, если ты повалишь охотника, ты сможешь получить большое преимущество, и снести ему если не весь, то весомую часть запаса ауры. Если ты сможешь уронить на землю гримм, честь тебе и хвала, значит добивай. Виды обучения ближнему бою можно разделить на два. Жёсткое заучивание приемов и отрабатывает их до полного автоматизма. Преимущественно ударные техники, требующие немалой силы и мастерства. Хорошо против людей, однако, заставляет солдата действовать очень ограниченно, в рамках выученных приёмов и тактик. В твоём случае подойдёт больше второй вид рукопашного боя. Ты будешь учиться реагировать на быстрое изменение окружающей обстановки, используя все доступные средства. Стратегическое мышление и неожиданные тактические приёмы— твоё единственное спасение. В ближнем бою, ты должен пользоваться всеми доступными средствами. Подручные они или же нет, без разницы. Используй палки, камни, окружающий тебя пейзаж, вообще всё! —А можно вопрос? —Задавай. —Раньше, меня этому можно было начать обучать? —Ну... Да. Но вообще-то нет. —То-есть? —Ты бы боялся драки и больше избегал бы битвы чем дрался. И скажи пожалуйста, ты знал тогда, как правильно сражаться мечом, или дробовиком? Нет? Ну вот и всё. Может быть я и глупый, но не тупой. Поэтому решил промолчать.       Ещё две недели шли тренировки. Теперь каждый день, был не похож на предыдущий. Тренировки сменялись одна за другой, иногда совмещались две, а то и три разные тренировки.       В начале августа Виктор выкатил радостною новость. —Жон! У меня для тебя великолепная новость! —Тренировок больше не будет!?— Только это могло бы обрадовать меня в тот пасмурный день. И это была середина лета! —Нет! И не мечтай! Я научил своего призрака воспроизводить музыку из моей памяти! Тут резко заиграла странная музыка ゴ ゴ ゴ ゴ *Звуки пробуждения* И откуда-то сверху упал призрак став за спиной Виктора в странную позу. Сам Виктор так же встал в странную позу. ゴ ゴ ゴ ゴ —Ну как тебе? Классное появление? —Это... Странно. Вычурно. И как-то... По гейски что-ли? —Эхх молодёжь, ничего ты не понимаешь. Ничего ничего, ты ещё поймёшь, что такое "биззарность". К бою! Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.