ID работы: 10589357

Insomnia

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этой ночью все не так. Все идёт не так, как задумывалось Юнги, к слову, только сегодня мог выспаться. Но планы рушит непонятная паника, появившаяся после того, как старший подскочил из-за очередного кошмара. Страшные, пугающие сны он наблюдал часто, но надеялся, что все пройдёт. Не проходило. А единственное, что сейчас он может делать, это пытаться успокоить своё бешенное сердцебиение, которое, как ему казалось, можно было слышать даже в лёгких.       Спустя полчаса Юнги смог встать с кровати. Он взглянул на лицо своего соседа по комнате, который тихо посапывал, укутавшись в одеяло. "Везёт, что еще сказать,"-подумал про себя Юн, вздохнул и вышел из комнаты.       Он подумывал насчёт того, чтобы пойти к Хосоку. Юнги уже давно понимал, как на него влиял младший, и как быстро он успокаивался, когда рядом стояла такая яркая персона, как Хосок. Хо также понимал, что ему тяжеловато бывает без старшего, но они никогда не обсуждали эту тему, а просто старались держаться вместе.       Но проблема состояла в том, что на часах было три часа ночи, поэтому идти к кому-то в комнату довольно таки глупо. Все в общежитии спали, только Юн проснулся по среди ночи. Только он сейчас неуверенно передвигался в сторону двери. Конечно, паника потихоньку стихала, но старший все еще чувствовал себя неуверенно, в какой-то степени даже растерянно. Подобное случилось с ним впервые, поэтому он не знал, что вообще нужно делать.       Через несколько секунд он тихо вышел из комнаты и, стараясь быть бесшумным, потопал на кухню. Юнги планировал попить водички, чуть-чуть посидеть, а после пойти обратно в комнату.       Только вот он не единственный, кто проснулся по среди ночи. Хосок встал совсем-совсем недавно, просто потому, что захотел пить. Поэтому, даже долго не думая, он пошёл на кухню, где, в общем-то, и столкнулся с Юнги. — Не ожидал я тебя тут увидеть,– прошептал Хосок, глядя на своего друга.       Учитывая то, что тот только встал, голос у парня был хриплый. Юнги считал это довольно таки милым, но сейчас старший вздрогнул и быстро взглянул на Хосока, как бы проверяя, кто к нему подошёл. Юн облегчённо выдохнул. Вот только до младшего быстро дошло, что тут что-то не так, поэтому тот подошел чуть ближе и также тихо спросил: — Всё хорошо..? – Да, все впорядке. Просто кошмар- не бери в голову,– ответил Юнги, даже смог слегка улыбнуться.       Вот только Хосок не дурак. Он буквально чувствовал, насколько Юнги сейчас было плохо. Да это было и видно: у старшего все ещё слегка тряслись руки, пока он наливал себе и Хо воду, пока выпивал из своего стакана воду. Но Юн правда не хотел беспокоить младшего, поэтому попытался как-нибудь это скрыть, смолчать об этом. – Слушай, хён, может.. сегодня вместе поспим? Просто я вот тут проснулся, но не уверен, что смогу уснуть. А с тобой мне так спокойно..       Хосок, пока говорил это, смотрел прямо на Юна. Тот, в свою очередь, был правда рад этому предложению. Он понимал, что Хо не совсем говорил правду- он легко засыпает, несмотря на то, что проснулся не так давно. Конечно, он не скажет о своих догадках, только лишь охотно согласиться поспать вместе с младшим.       Они довольно таки быстро опустошили свои стаканы и ушли в комнату к Хосоку. Комната была довольно таки уютная и тёплая, а кровать, на которую сейчас парни легли, не очень-то и большая, но зато мягкая и удобная. Хо улегся поудобнее,укрыл себя и Юна одеялом, а после уложил голову старшего на свою грудь. Его сердце , в отличии от сердце хёна, билось не так быстро, дыхание же было очень спокойным.       Юнги аккуратно уложил свои ладони на груди у Хо, неподалёку от своей головы, и прикрыл глазки. С каждой секундой старший становился спокойней, паника уходила. Хосок же гладил своего хёна по волосам, расспрашивал про кошмар, который так напугал Юна. – Да я уже как-то и не помню, что там было,– ответил старший, слегка улыбаясь.– Спасибо. – Да я даже ничего такого для тебя не сделал. Не за что меня благодарить. – Неправда. Именно благодаря тебе я сейчас чувствую себя намного лучше.       Хосок на эти слова улыбнулся, а после, как и Юн, прикрыл глаза. – Давай лучше поспим,– Прошептал Юнги,– Время ну очень уж позднее. – Хорошо-хорошо. Спокойной ночи, хён. -Спокойной, Хосок~а.       И Юн понимает, что оставшаяся ночь и правда будет спокойна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.