ID работы: 10589428

Переселение в гея

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тошно. Мы едем уже больше пяти часов в этой сраной карете. Боже… куда я попал?.. А вроде всё так хорошо начиналось… Да кому я вру… как только я очнулся в новом теле, меня затолкали в непонятный наряд и вытолкнули в зал, полный народу, который выстроился в коридор, а в конце меня ждал какой-то мужик. Я, шатаясь, брёл к нему. Создавалось ощущение, что иду на убой. В конце пути меня ждёт мясник и подготавливает топор, а сзади подталкивает какая-то баба (это потом я узнал, что она моя мать), которая явно хочет поживиться на мне и отхватить побольше мясца. Меня довели, но я не простоял и пяти минут. Меня сильно мутило, голова кружилась и я потерял сознание. Дальнейшее моё пробуждение случилось в какой-то комнате. Я лежал на кровати. Меня никуда не тащили, ничего не заставляли делать. И уже этому я был счастлив. Заметив моё пробуждение, вокруг меня столпилась куча народу. Но, слава богу, какой-то старик их разогнал, сказав что мне нужен покой. Он что-то спрашивал, пытался выведать о моём самочувствие, но мне стало ТАК похуй на всё, что я, прикрыв глаза, погрузился в глубокий сон, наконец-то оказавшись в относительно спокойном месте. Последующие пару дней творился полный пиздец. Каждая минута, каждая секунда, вне зависимости от того, сплю я или нахожусь в сознании, превращалась в ад. Каждое воспоминание этого тела бросало мой мозг в объятия невообразимой агонии. Было невыносимо. Как будто жизнь этого никчёмного создания (а по другому его не назовёшь), в чьё тело я попал, выжигала себе свой собственный уголок в моей душе и прочно там укреплялась. Я был в полном ауте из-за информацию, что вдалбливалась в мой мозг ежесекундно. Но в большем ахуе я был из-за того, что я просто проживал жизнь этого паренька. Я чувствовал всё, что когда-то чувствовал он. Скажу одно: я никогда не чувствовал себя так мерзко и глупо. От всей его истории хотелось смеяться, но я не мог даже пошевелиться. Мелкий полуэльф, двадцати лет отраду, рос в довольно известной семье, которая былое величие давно потеряла. И осталось от неё только имя. Имя и пресловутая гордость. Хотя её уже давно в помине не было. Вообще на этого пацана возлагались большие надежды, я бы даже сказал космические. Его мамаша была любовницей какого-то эльфа-аристократа. За то, что она находилась в так называемом гареме, её семейка получила не мало деньжат, и надеялась получить ещё больше, если, так называемая маманя, родит ребёнка, желательно мальчика. И вот свершилось чудо. Она залетела. Прошло положение время и на свет появляется мальчик. Да вот только на эльфов нихрена не похожий. Пересрали тогда все. Но на их счастье, именно рождение мальца совпало с отъездом эльфа. Так что, по тихому, чтобы никто не узнал, мамашу с мелким забрали, а вместо них с фразой: " Роды были очень тяжёлые. Ни малыш, ни роженица выжить не смогли», похоронили левых людей. Паренёк рос, становился всё краше снаружи и всё поганей внутри. Сказывались гены. Да и окружение не было особенно радужным. Каждый пытался плести свои интриги, отхапать побольше от наследства почившего родственника, удачно выйти замуж/жениться, спивался, проигрывал последние деньги рода в азартных играх. Пацан от всех не отставал, но в силу своего возраста мечтал найди удачную пару, да развлекался избиением слуг, наблюдая за любимым дядей. Но вот матушка удачно вышла замуж за какого-то приближённого к короне аристократа, и забрала сынишку с собой. Новый папуля в мальчишке души не чаял и не отказывал ему ни в чём. Так что рос наш пацан избалованным садистом. Слава богу читать писать научился. Но вот ему исполнилось 16 и он отправился на свой первый бал. Говорить, что он всех там очаровал, глупо. Это и так понятно. Но вот то, что сам он очаровался принцем стоит. Это очень важно. Потому что пацан совсем потерял голову от любви, я в свою очередь ахуел, что тут в норме браки между мужиками, но оставим это. И всё бы замечательно: принц тоже обратил внимание на парня, у них начался роман, живите долго и счастливо. Ага. Да если бы. Пареньку нашему захотелось стать официальной половинкой принца. Ага. Разбежался. Наш принц уже как 4 года был помолвлен с ребёнком какого-то эльфийского аристократа. И это был очень важный союз между расами. Так что получил наш малой отворот поворот. И вроде на этом и закончить можно было. Но нет. Как оказалось ребёнок был братишкой нашего полуэльфа. Прознав это, малой вспомнил про древние ритуалы (которые все были на крови), и возжелал обменяться телами с этим эльфенком. И начались тяжёлые годы подготовки. Сам ритуал нашёлся быстро, но ингредиенты достать было трудно. Но спустя каких-то 4 года настал день икс. Пацан, хотя уже молодой человек, подготовил всё и начал зачитывать заклинание, но так как парочка древних ритуалов, а именно по призванию души, по объмену душами, по изгнанию души, были безумно похожи, да даже одинаковыми, только оканчивались по-разному. Понятное дело, что могла случиться какая-нибудь накладка. Она в итоге и случилась. Именно момент выхода души мальца совпал с гигантским выбросом энергии и сильным желанием жить другой души, то есть меня, что в итоге привело к тому, что обменялись душами с ним мы. Вот так я и оказался в его теле. По сути мне можно было радовать, у меня, считай, все двери открыты, что захочу, то получу. Но как всегда всё через жопу. Любимый папочка на пару с мамочкой неудачно сходили провести свой вечер в весёлой компании, а по итогу спустили всё. Я повторбсю ещё раз. ВСЁ состояние. Как они это сделали я не представляю, но они смогли, им можно похлопать. И вот вроде бы пришло время горевать, как откуда не возьмись появляется герой, что предлагает свою помощь за маааааленькую услугу. И как вы думаете, что было дальше? Правильно. Помолвка. Коридор из людей. Убой. Обморок. И вот спустя десять дней, как я пришёл более менее в норму, меня везут счастливому уроду-жениху, в грёбаной карете, запряжённой ебучими лошадьми, сраные пять часов без остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.