ID работы: 10589443

Тайланд

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Как же приятно понежиться в океане.

Настройки текста

***

***

-"Дамы и Господа, наш самолет приземлился в главном аэропорту Таиланда. Надеемся, что вы выберете нашу компанию снова. Приятного отдыха." Александр фыркнул, убирая огромную кипу документов. - "Отдыха? Это вы называете отдыхом?" Рэйчел усмехнулась. -"Не я проспорила, был бы менее уверен в себе, делал бы только половину!" -"До свидания, хорошего отдыха!" -"Спасибо!" Агата еще раз приветливо улыбнулась стюардессе и вышла из самолета. -"Алекс, не ворчи!"- Агата ударила его по плечу- "Мы на отдыхе! Наконец-то на отдыхе" -"Ау, каттен!"- Он демонстративно скорчил умирающее лицо-"Учитывая, что я за нее плачу, радости к сожалению не разделяю!" Александр по лисьи ухмыльнулся, за что сразу же отхватил подзатыльник. -"Воу, а ты опасная!"- Прокричал Эллиа выходя из самолета-"Александр, проверь голову, мало ли она тебя убила! с таким то ударом!" -"Вот Бугай! Хоть бы помог!!" За широкой спиной Элли а ребята не увидели корячующуюся Еву -"Агата, со своими навыками карате, заряди этому столбу!"-Сказала Ева, спустившись с трапа -"Неее.. С карате это к сенсею" -"Ну здравствуй, кохай!" Сэм выходил из самолета таща многочисленные сумки Рейчел. -"О Малыш Сэмми, надеешься провести со мной весь отдых?"-Агата снова отвесила ему подзатыльник-"Ой, кажись Маленькая Мисс Харрис против нашей романтики, как жаль." -"Алекс, тебе мало что ли?!" -"Агата, нет!" -"Агата, ДА!" Парню прилетел еще один удар. Вся компания громко рассмеялась. -"Ну что, в машину?"- Сказал Александр, Убегая от своей девушки -"Дааа!!"- С радостью произнесла вся компания После пятичасового перелета всем хотелось отдыха. Алекс с Агатой сели в кабриолет, а ребята в машину Эллиа. Приехав в отель Агата сразу скинула сумки и побежала переодеваться. Александр же Расположился на диване, ожидая свою мин кэру. -"Алекс, идем?" Перед парнем предстала его кошечка в шикарном купальнике. -"Как пожелаешь, мой котенок. " Как только ступни Агаты коснулись песка она прошептала: -"Как же хорошо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.