ID работы: 10589451

Служебный роман

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. Развед корпус

Настройки текста
На улице стояла солнечная погода, в Токио, как и на другие острова пришло лето. Девушка, 25 лет, с огненной копной рыжей шевелюры, шла на своё очередное собеседование в крупную компанию, с оригинальным названием «Развед-корпус». Акино, так звали девушку, шла по городу в чёрной юбке, белой блузке, длинном пиджаке и каблуках, девушка всегда комплексовала из-за своего роста и цвета волос, огненно-рыжий цвет волос, который переливался янтарем на солнце, особенно выделялся при ее росте в 150 сантиметров, так что девушка была вынуждена ходить на каблуках, но увы, это не спасало. Сегодня был важный день, поэтому Акино выбрала лучший костюм, кудрявые волосы распустила, они были длинными, и, несмотря на невысокий рост девушки, доходили ей до пятой точки. У Акино были шоколадного цвета, большие глаза, она была не обделена мозгами и фигурой, но все это были не природные параметры, а долгая и усердная работа над собой, став потом для издёвок что в школе, что в университете, люди реагируют по-разному, кто-то ломается, а кто-то доказывает своё превосходство. Акино была вторым вариантом, поэтому блестяще закончив работу над собой, и своим образованием в частности, она вырвалась из своего небольшого городка и направилась покорять Токио, выбрав для себя небольшую квартирку, она подобрала и несколько вариантов будущей работы, и вот сегодня, было последнее собеседование, после которого девушка окончательно определиться с выбором. От офиса до дома идти 15 минут, в запасе было 30, так что неторопясь, Акино шла к офису «Разведки» мимо несчетного количества других высоток и людей. Погружённая в мысли о прошлом она не заметила как прибыла на место, к слову, работа в «Разведке» была ее мечтой ещё с университета, так что возможность поработать там очень мотивировала девушку, отогнав ненужные мысли прочь, она сделала глубокий вдох и шагнула внутрь высотного здания, все оно и было огромным офисом «Разведки», компания занималась размещением денег своих Клиентов в инвестиционные программы, так что некоторые сотрудники работали круглые сутки. Шагнув внутрь, глазам открылось идеально чистое здание, стандартный ресепшн, разделённый на зону охраны и административную зону. Пройдя охранный пункт, Акино двинулась в сторону администратора: -Добрый день! Меня зовут Акино Гранд, у меня встреча с мистером Смитом и его коллегами насчёт работы,- произнесла Акино, мило улыбаясь девушке по имени Петра. -О, мисс Гранд, добрый день, меня зовут Петра, мы ждём Вас! Сейчас выдам вам пропуск, мистер Смит предупреждал о Вашем приходе, Вам нужно будет подняться в переговорную на двадцатом этаже, туда мистер Смит и подойдёт с остальными.- произнеся такую стандартную речь, Петра протянула Акино руку, пожав руку Акино она продолжила,- будьте добры, Ваши документы, я оформлю вам пропуск? -Да, конечно,- произнесла Акино и достала из сумки свои документы,- прошу. --Спасибо,- Петра взяла документы и села за компьютер забивать данные Акино, спустя три минуты, документы Акино и ее одноразовый пропуск гостя уже были у неё на руках,- прошу, поднимайтесь на двадцатый этаж, лифты прямо за нашей стойкой. Поблагодарив Петру, Акино последовала к лифтам, нажав на нужную ей кнопку приехала на двадцатый этаж и покорно отправилась к переговорной ожидать мистера Смита и его коллег, мысленно успокаивая себя. Долго ждать не пришлось, спустя пять минут в кабинет пришёл сам Эрвин Смит- глава компании, а с ним и двое его помощников, Ханджи Зое и Леви Аккерман, руководители самых крупных отделов компании и заместители Смита. Ханджи отвечала за продажи и привлечение новых клиентов, а Леви отвечал за аналитику рынка ценных бумаг не только Японии, но и всего мира. Акино предстояло в случае успеха работать под руководством Леви Аккермана, в его группе аналитиков, куда попадают лишь самые способные сотрудники. Как только все расселись и поздоровались, началось интервью Акино, первым начал Эрвин Смит: -Мисс Гранд! Рад приветствовать. Меня зовут Эрвин Смит, это Ханджи Зое,- Эрвин указал на женщину справа от себя,- а это,- указал на мужчину слева,- Леви Аккерман, изначально планировалось, что ты будешь работать у кого-то из них, но потом ознакомившись с твоей квалификацией, мы решили отдать тебя в группу Леви. Его ребята анализируют рынки разных стран. Но об этом ты детально поговоришь с ним. Расскажи нам немного о себе, вижу, что ты из небольшого городка на Юге, как оказалась в Токио? -Да, спасибо, Мистер Смит, могу обращаться к Вам просто по имени? -Я не против,-сказал Эрвин,- а как вы к этому отнесётесь, Ханджи, Леви? -Я не против,- отозвалась Ханджи. -Я тоже,- сказал как всегда мрачным голосом Леви. -Хорошо, благодарю всех Вас, мне 25 лет, я действительно из маленького городка на Юге страны, у нас из образовательных учреждений была только школа, поэтому, мотивации к обучению и работе всегда было много. -Как ты увлеклась инвестициями?- спросил Леви, он не отрывал взгляд от девушки с самого начала интервью. -Меня затянуло после того, как заинтересовался ими старший брат, он начал читать много литературы, все больше и больше погружался в эту тему и учил меня. Так и втянулась. -А где работает твой брат?,- спросила Ханджи. Это был один из вопросов, которых Акино боялась больше всего, пришлось вскрывать старые шрамы, из которых с новой силой начинала хлестать кровь. -Мой брат погиб, ему было столько же лет, сколько и мне, он мечтал работать инвестиционным аналитиком, а я решила воплотить его мечты и цели через себя. -Ясно, прости за такой вопрос,- ответила Ханджи -Нет, не переживайте, все нормально -Когда ты будешь готова приступить к работе?,- спросил Леви. -С завтрашнего дня,- ответила Акино. -Ты же понимаешь, что работать придётся и по выходным и по ночам, ты выдержишь такие нагрузки? -Да, был опыт. --Хорошо, я каждое утро провожу собрания со всей командой, ставлю каждому задачи, обсуждаю выполнение прошлых задач, а так же обсуждаем новости, изменения, жду тебя завтра к 8:30 утра, твоё рабочее место покажу завтра, а сейчас извините, мне пора идти,- с этими словами Леви ушёл. -До завтра,- сказала Акино, на вид она была совершенно спокойна, но внутри пылал огонь радости, ее мечта сбылась, а ещё ей безумно понравился Леви. -Ну, что же,- добавил Эрвин после ухода Леви,- раз все решили, то ждём тебя завтра! Можешь подойти к Петре перед уходом, она закажет тебе постоянный пропуск, завтра утром как раз будет готов. -Да, хорошо, до завтра, хорошего Вам дня, Эрвин,- Акино встала и пожала ему руку,- Ханджи,- проделала ту же операцию. Выйдя из переговорной, Акино направилась в сторону лифта, там она вновь столкнулась с Леви, он пропустил ее вперёд, зашёл следом и нажал на кнопку первого этажа, в лифте они ещё раз попрощались, и выйдя на нужном этаже разошлись. Акино, как и указал Эрвин, вернулась к Петре и заказала у неё постоянный пропуск, сдав гостевой и попрощавшись, Акино покинула здание «Разведки» и отойдя метров на двадцать от здания, начала прыгать и пищать от радости как маленький ребёнок, знала бы она, что на этом же расстоянии находилась курилка Разведчиков и там, наблюдая за радостной девушкой, улыбался и посмеивался ее будущий начальник Леви Аккерман. Девушка зашагала в сторону дома, но ее глаза все равно отражали много боли, про себя девушка отметила, что у Леви такой же взгляд. Откинув лишние мысли и воспоминания, Акино привела в свою голову новую мысль, начинается новая жизнь, она исполнила свою мечту и воплотила в жизнь мечту брата, она верила, что у неё все получится и она наконец-то будет счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.