ID работы: 1058948

Словно ориджинал

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Берегись меня. Иногда я думаю о тебе не так, как должен думать об обычном друге. Ты не замечаешь, как я заглядываюсь на тебя во время танца? Ты дразнишь меня разговорами на эту тему, распаляешь воображение… «Тэмину сделали новую прическу? У Тэмина теперь слишком длинные волосы? Макне одели в слишком облегающий костюм?..» Кто заметит это все первым? Кто потеряет дар речи от твоего нового образа? Почему уже давным-давно все заметили, что со мной что-то не так…ты же не обратишь внимания, даже если я откровенно пущу слюну от твоих движений во время выступления. Подойти и потрепать тебя по макушке как младшего, положить голову тебе на плечо – все что мне остается. Смотреть, как другие тебя тискают – тоже моя участь. Пусть тебе и не нравятся их прикосновения, или в будущем ты в них разочаровываешься… Мне больнее чем тебе, потому что то, что я чувствую, не имеет шанса на продолжение. Так раздражает видеть, что и ты борешься – борешься за то, что вряд ли когда-то получишь… и рассказываешь мне слишком много… но не того, о чем я мечтаю. Знаю, что если оставлю все так, то буду долго об этом жалеть, но… Я пытался тебе сказать, пытался не один раз… Но страх отдалиться от тебя, боязнь стать ненавистным не позволили мне закончить… Сам того не осознавая, я произношу твое имя каждую ночь. Тэмин… я вижу сны с твоим участием, и в каждом из них ты счастливо мне улыбаешься, незаметно ловишь мою ладонь и, приподнявшись на мысочках, мягко целуешь, не обращая внимания ни на кого вокруг. Я так боюсь разлуки с тобой, боюсь, что наши отношения станут более неловкими… Что, если мы превратимся в совсем чужих друг для друга после моего признания? Я боюсь, что для тебя это все неприемлемо на столько, что я стану тебе противен… Так хочу, чтобы ты был только моим, просто хочу каждое утро слышать твой голос, прошу, прочитай это в моих глазах и возьми меня за руку, хотя бы когда никто не будет об этом знать… Мне мало простых шутливых разговоров на эту тему… Мне мало фансервиса… Прошу, подумай о том, что я почувствовал, когда ты впервые поцеловал меня… Ведь ты сделал это первым, а я не показал и вида, что удивлен, но теперь я не ручаюсь за последствия – мне мало просто игры на публику. Прошу, позаботься обо мне... Я хочу видеть твои слезы, пусть ты и никогда не плачешь, я просто хочу знать, что в твоем сердце. Но моя надежда тонет, словно стеклянный кораблик, когда я снова ошибаюсь и слышу твое недовольное «хён!» Разве это не грустно? Кажется, я схожу с ума… Меня не интересуют другие, какого бы пола они ни были – мне нужен именно ты. Я становлюсь жадным, слишком привык к тебе, что мне мало обычного общения… Но за неимением ничего большего, остается довольствоваться только им… и, словно наркоман, впадать в апатию, если ты хоть на сутки куда-то исчезаешь. Закрываю глаза, прогоняю все мысли… Слышу, как ты смеешься, чувствую твои легкие шаги. Знаю, что ты близко, и я могу дотянуться рукой до твоих влажных, растрепанных волос. Поцелуем ты даешь понять, что находишься совсем рядом. Заключаю тебя в объятья и притягиваю к себе, блуждая руками по белой спине с такой нежной и тонкой кожей. От тебя пахнет чем-то домашним и успокаивающим. Губами прикасаешься к моим ключицам, запуская длинные пальцы в мои волосы на затылке… Беспорядочно скользишь языком по моей шее, собирая теплые прозрачные капли, потоком льющиеся сверху, кусаешь за мочку уха, вырывая стон из моего горла, тут же зализываешь ранку, заставляя мое сердце замирать и вслушиваться в твое горячее, шумное дыхание. Откидываю голову, прижимаясь к ледяному кафелю, и задыхаюсь от струящейся воды и твоих поцелуев, опускающихся все ниже и ниже. Земля уходит из-под ног, когда, став передо мною на колени, на выдохе ты проводишь языком от основания моего члена к самому концу и пальцами гладишь низ живота. Опираюсь одной рукой о противоположную стену, другой же хватаю твои волосы, и требовательно притягиваю ближе, заставляя полностью пропустить в рот крайнюю плоть. Еле сдерживаю крик, чтобы мемберы не сбежались посмотреть, что тут творится. Ты ухмыляешься, зная, что именно нужно сделать, чтобы заставить меня выстанывать твое имя и дрожать от удовольствия, волнами растекающегося по телу… Вбираешь мою плоть еще глубже, сжимая губами и круговыми движениями проводя языком по головке. Медленно двигаешься, помогая себе руками, а я стискиваю зубы от напряжения и невыносимого тепла, охватывающего тело. Аккуратно задевая зубами набухающие венки, ты все же заставляешь меня беспомощно прохрипеть «Тэмииин…» Стонешь вместе со мной, и я понимаю, что и тебе доставляет удовольствие происходящее. Сильнее надавливаю тебе на затылок, без сил больше терпеть такую медленную и томительную пытку. Ты сжимаешь мои ягодицы, захлебываясь и ища опоры, но не пытаешься отстраниться и не выпускаешь меня из своего горячего рта, только быстрее начиная работать языком… Разноцветные круги перед глазами застилают взор. Голова кружится, и воздух будто превращается в невесомую вату, окутывая все вокруг. Не позволяешь мне упасть, когда я начинаю биться в невыносимо приятных конвульсиях и уже почти рычу, словно животное, не понимая, где и зачем нахожусь, глубже изливаясь тебе в горло. Да, такое может быть только с тобой. Наверное, я сделал тебе больно, понимаю это только через некоторое время, постепенно возвращаясь в реальность и собираясь попросить прощения…глядя на то, как пошло и чересчур откровенно стекает капля моей спермы с уголка твоих губ вниз по подбородку…и ты ловишь ее пальцем и слизываешь, хищно ухмыляясь, довольно прикрывая веки, словно получивший наконец кровь голодный вампир. Стук в дверь бесцеремонно прерывает эту картину, от который у меня уже по новой начинал вставать… Ты испуганно оборачиваешься… - Хёёёёён! – требовательный возглас и партия новых ударов в дверь заставляет меня открыть глаза. – Минхо, выходи сейчас же, иначе я дверь выбью! – кричал макне в коридоре. – Ты там уже два часа сидишь, может, тебя в водосток смыло? Растерянно оборачиваюсь, ищу тебя рядом… Но в душевой я снова только лишь один… Левой рукой опираюсь о холодный, скользкий кафель… Правая рука замерла внизу живота… Громыхание двери расставило все по своим местам. Даже не сказав ничего серьезного, ты вновь вернул меня с небес на землю. То, что меня тянет к тебе, очень плохо прежде всего для меня самого, но, кажется, я уже болен. Тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.