ID работы: 10589492

Душнилы и Оксимирон (пьеса)

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ДУШНИЛЫ И ОКСИМИРОН. ПЬЕСА

Действующие лица Луперкаль Дипиксенс Керамбит Нюберг Бог Кот Филя

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ.

Завеса. Зал с пустевшим троном. Луперкаль. Я фитовал с Оксимироном. Керамбит. И что же нам, изволить обосраться? Луперкаль. Если хотите. Это правда, братцы, И зиги я метал. Керамбит. Метал-метал. Любитель Горгорота? Дипиксенс. Друзья! Не важно, кто какой породы, Всех поимеют щупальца Шоггота, Уж мне-то вы поверьте, я эксперт. Луперкаль. Словами ты не сотрясай земную твердь, Вас поимеют, ну, а я не с баттлов, У нас друг друга, брат, не принято иметь. Нюберг. Ответил ты и складно, и понятно, Но кто ж был приглашён на версус батл, Ужель не ты? Луперкаль. Ужели я. Всё было так, не спорю, На схватку вызывал один гондон. Нюберг. А звали как его? Дипиксенс (перебивая). Оксимирооооооооооон! Дипиксенс тянет ноту ещё две минуты, после чего Луперкаль поднимается и молча избивает Дипиксенса стулом. Все молчат. Дипиксенс (почти плача). Ты ёбаный фашист! Убийца! Пидор! Все молчат. Дипиксенс (приободряясь). Я покажу тебе твой член! Луперкаль. Зачем? Ведь я могу и сам. Дипиксенс. Я раунд на тебя писал, Пока ты бил. Вот папочка, извольте. Дипиксенс достаёт из камина папочку, раскрывает её и поднимает первый лист над головой. Дипиксенс (ликующе). Смотрите, член! Нюберг. И правда, это хуй, От факта этого я никуда не денусь. Керамбит. Я бы добавил тут, что это пенис. Похоже, что мужской. И носит его Хорус. Дипиксенс (восхищённо). О, браво, Александр! Какая скорость! Ваш острый ум! Друг мой, да я польщён! Луперкаль (поднимая бровь). Быть может, вы ещё здесь поебётесь? Нюберг. А почему бы, собственно, и нет, Я клип бы снял под свой оккультный рэпчик. Дипиксенс. Потом, потом! Сейчас держитесь крепче, Взяв горизонт и Хорусов конец, Я транспортёр взял и измерил угол. Меж ними — сорок пять. Луперкаль (наигранно). Каков подлец! Дипиксенс. Да-да, фашист ебаный! От сердца к солнцу — градус сорок пять! Даже твой член зигует, сука, пидор! Нюберг. Бро, лучше посмотри на Керамбита. Керамбит трясётся, краснея, стуча зубами и сжимая кулаки. Керамбит (отстранённо). Блядь, флешбеки. Я снова в сорок пятом и комдир, Грохочут танки, немцы наступают, Вокруг село, пылает хата с краю, В ней жил простой солдат Антон Забэ. Керамбит падает на колени и бьёт себя в грудь, рыдая и не переставая трястись. Керамбит (сквозь слёзы). Антон, Антон! Ну нихуя ж себе! На твоей кухне мы чаи гоняли, Табак курили. Суки вы, канальи! Керамбит успокаивается и запускает руку за пазуху. Все очень странно на него смотрят. Керамбит (спокойно). Но ничего, я отомщу. Керамбит достаёт из-за пазухи гранату и вытягивает руку, держась другой за кольцо. Дипиксенс. Бля, Саш, ты заебал! Нюберг (испуганно). Не убивай меня, я твой фанат! Керамбит (яростно). Пиздишь, у меня нет фанатов! Ебаный фриц! Дипиксенс. Ебать-копать. Керамбит (заходясь слюной). Так получай, фашист, гранату! Керамбит отрывает кольцо и бросает гранату в воображаемого фашиста. Граната летит сквозь всю комнату и закатывается в угол. Нюберг. И как теперь её достать? Дипиксенс. А я ебу? Твоя квартира. Нюберг. Да мамкина, а не моя, Теперь меня убьёт семья, Хотя мы все сейчас умрём. Луперкаль. В пизду этот напрасный трёп! Прими же смерть, как самурай. Нюберг. Я не желаю умирать! Меня там выебут инкубы! Дипиксенс. Прощай же, брат, целую в губы, Обнимемся теперь. Нюберг. Давай. Дипиксенс и Нюберг заключают друг друга в крепкие братские объятия. Следом к ним подходит Луперкаль и, ни говоря ни слова, обнимает обоих. Керамбит стоит в стороне, глядя куда-то в пустоту. Появляется Бог. Бог. Ваши последние слова? Керамбит (отрешённо). Оксимирон. Дипиксенс (оживлённо). Оксимирон! Нюберг (страстно). Оксимирон! Луперкаль (тихо). Я промолчу. Гремит взрыв, все четверо падают на пол ничком. Кровь, кишки и обрывки дикпиков разлетаются во все стороны. Появляется кот Филя. Филя. Мрр-мяу. Филя подходит к трупу Луперкаля, меланхолично лижет его мозги и неторопливо уходит. Бог чешет в затылке, вздыхает и садится на стул, но укалывается об пирсинг Нюберга. Бог. Ай, блядь! Бог стряхивает со стула окровавленную железяку и вновь садится на него. Бог. Вы умерли, но жив Майот, Ваш Окси музыку поёт. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.