ID работы: 10589559

Заключенная

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
Примечания:
От лица Лейлы: Я проснулась в комнате Эрена, его уже не было и я не пошла к себе, зайдя в комнату я увидела маленький погром от вчерашней драки. И прошла сразу в ванну, после того как я умылась и приняла душ я пошла к шкафу. Достала оттуда белую футболку и сарафан на лямках, сделала пучок и легкий макияж: ресницы и бежевые тени. Выйдя из комнаты я пошла на первый этаж там никого не было и на втором тоже, потом я поняла что одна дома. Проверив двери они были хорошо заперты -Постарался Йегер. И я пошла в библиотеку, а точнее взяв книгу «Легенда про Имир» я пошла на балкон. Сев на кресло и положив ноги на второе кресло стала читать. Дочитав я пошла на кухню и взяла йогурт, мое внимание привлекло то-что дверь открылась и зашли двое братьев и Микаса с Жаном. -Привет милая, как дела? — спросила девушка и мы с ней обнялись -Все хорошо, а сама как? -Тоже. Улыбнувшись произнесла она -Привет, Лейлушка. Произнес Жан и хотел меня обнять, но Эрен опять этого не позволил. -Я говорил, что можно и без формальности. Строго сказал он отводя меня за его спину -Эрен.у меня как-бы Микаса есть. -Я знаю, но ты сильно напшикался духами, у нее может быть аллергия -Самая тупая отмазка. Сказал Жан и все засмеялись. -Давайте в бутылочку на желание? — предложила Микаса и все согласились. Спустя несколько минут Жан крутанул бутылку и она указала на меня. -И так деточка. Сказал Жан и взял огромную бутылку алкашки и пакетик -Жан, я посажу тебя за норкату. Произнес Леви смотря на пакетик -Ну Лееевиии, не порть веселье. После этих слов он добавил в напиток белый порошок. -Жан ты придурок? Она не будет это пить. Но парень протянул мне бутылку и подмигнул -До дна, детка. -Жан, я… -Пей, пей. Начал говорить Жан за что Микаса ударила его по ноге, а Леви подзатыльник. Я выпила половину, а спустя минуту до дна. И я крутанула бутылку и она показала на Микасу. -Ми.микасаааа спо…спорт это жизнь, пробегись вокруг дома-три круга. Я почувствовала как мне хреново и я встала и упала обратно. -Оо, какие вы все красивые. Перед глазами все плыло -Ясно, я отведу ее в комнату. Произнес Эрен беря меня на руки и понес к себе…к себе в кабинет. Зайдя в комнату он сел на диван и посадил к себе на коленки. -Малышка, ты очень себя плохо вила, тебя надо наказать. Эрен стал водить руками по ноге поднимаясь вверх под юбку. Парень стал целовать шею. И снимал лямки платья, а затем и футболку . Он стал кусать плечи, а затем целуя и переходил на губы. -Раздвинь ноги. Сказал Йегер, мне ничего не оставалось как послушаться. Парень положил руки мне на живот и стал спускаться ниже и дойдя до трусов снял их и проведя пальцам по промежности он вошел пальцами. И стал вбиваться, а я только могла стонать и выгибаться. -Встань на колени. Я послушалась и сразу поняла, что он хочет. Обхватив ствол руками я провела ладонью и взяла в рот. Эрен намотал мои волосы себе на руку и взял весь контроль на себя. Как-бы я не старалась, полностью взять не могла. Но Эрен все равно «натянул» мой рот на свой член и задержал. Воздуха стало не хвать и парень подняв меня обратно к себе на коленки произнес -Молодчина, а теперь стань наездницей. Перебросив ногу я привстала и села на его хер,положив руки ему на плечи я вонзилась зубами ему в шею пытаясь задержать стон,но это плохо получилось. Не прошло и двух минут я услышала как открылась дверь,в комнату вошел Аккерман. Он прошел в комнату,я хотела слезть с Йегера,но тот не позволил,было жутко стыдно. И спустя секунд 30 я почувствовала что еще на моей заднице добавились две руки,которые позже свободно гуляли по моему телу и грубо сжимали. Как бы я не хотела это принимать,но это было двойное удовольствие. Посмотрев на Эрена я увидела лишь только желание,было понятно,что все пьяны. И вот я услышала как ремень расстегнулся и шуршание одежды. Леви пристроился сзади,у анального отверстия,наркотика в организме я ничего не понимала,и тут я почувствовала ужасную,адскую боль,Эрен заткнул меня поцелуем -Тише малышка,расслабься. И тут я поняла почему все выбирают вилку. Я пыталась получить хоть какое-то удовольствие,но его было мало. Но парнем было все равно,они делали что хотели. Но и у меня со временем боль пропала. И спустя пару толчков парни излелись в меня. И я упала обессиленно на Эрена,а тот уложил меня на диван,и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.